ID работы: 5827786

Начало

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
554 страницы, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 691 Отзывы 69 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Лагерь? Санса поймала на себе пронзительный взгляд Петира. Он нахмурился и опустил газету, продолжая делать вид, что читает. — Да. — Эдди протянул ей буклет. — Спортивный лагерь. С нами должны поехать тренеры. Будут тренировки. Она пролистала красочный буклет с фотографиями. Счастливые мальчишки в окружении тренерского штаба. Санса задержалась на последней странице, читая информацию: пять недель в Британской Колумбии. Специальная спортивная база, оборудованная всем необходимым для проживания детей. — Милый, я ещё не знаю. — Петир слегка кашлянул. — Мы обсудим это с папой, хорошо? — У нас в пятницу будет собрание. — Подал голос Дэни. — Вы можете приехать и лично поговорить с нашим тренером. — Хорошо. — Согласно кивнула Санса. — Мы так и сделаем. Ребята переглянулись. Дэни пожал плечами и кивнул головой Эдди: — Пойдём, поиграем в футбол. Санса дождалась, когда мальчики выйдут, и обернулась к Петиру. Он сидел, забросив нога на ногу, и внимательно смотрел на неё, сканируя взглядом. Губы слегка дрогнули, когда они встретились взглядом. — Мой ответ — нет. Она закатила глаза. Петир встал и подошёл к барной стойке, прихватив из вазы зелёное яблоко. Он потёр его о футболку, всматриваясь в блеск, и подошёл к ней: — Милая, даже не пытайся меня уговорить. — Но лагерь же через год. Петир куснул яблоко: — И через год, и через два, и через три. — Он облизнул губы. — Я не хочу отпускать своих детей куда-либо одних. Она замолчала, понимая, что спорить бесполезно. Стоило признаться, что ей самой не очень сильно нравилась вся эта затея. Перед её глазами всё ещё стояло сообщение, полученное ей несколько дней назад. Санса поёжилась, чувствуя, как по телу побежали мурашки. 5 Она закусила губу и взглянула на Петира. Он продолжал жевать яблоко, буравя взглядом стену. — Ко мне не приходил никакой Кларк Джефферсон. — Я знаю. Санса улыбнулась. Петир оторвался от изучения стены и, наконец, посмотрел на неё. В зелёных глазах промелькнуло удивление, быстро скрывшись в тени зрачков. — Как давно? Петир вытянул губы: — Узнал, спустя пару часов. Ему потребовалось всего пара часов, чтобы раскусить её и несколько дней, чтобы дождаться, когда она сама признается ему во всём. — Мне пришло сообщение. — Она протянула ему телефон с открытым сообщением. — В понедельник. — Петир оторвался от экрана. — Я думаю, что это ошибка, но меня никак не покидает чувство, что сообщение, всё же, было адресовано мне. Петир вытащил свой телефон и быстро набрал номер: — Бронн, зайди через двадцать минут. Нужно пробить номер. — Он отключился и зло посмотрел на неё. — Почему ты не сказала мне сразу? — Я…не знаю. — Боже, милая. — Петир провёл ладонью по лицу, и Санса впервые за долгое время заметила, как сильно он устал. Под глазами вновь возникли тёмные круги, становящиеся с каждым днём всё больше. — Давай договоримся, что впредь, ты не будешь скрывать такие вещи от меня, хорошо? Санса кивнула. Господи, как же глупо было скрывать всё от него. Впервые за несколько дней она смогла свободно вздохнуть. Она сползла к нему на пол и обвила шею руками. Петир притянул её к себе, давая ей уткнуться носом ему в шею. — Прости. — На его шее выступили мурашки от её шёпота. — Я знаю, что должна была рассказать тебе обо всём раньше. — А я гадал, как долго ты будешь молчать. — Санса стыдливо потупила взгляд. — Не думай об этом, я попрошу Бронна разобраться. — Он отстранился. — Скажи мальчикам, что мы съездим в пятницу на собрание. — Санса изумлённо вскинула брови. — Милая, надеюсь, ты понимаешь, что даже после собрания мой ответ будет «нет»? — Она кивнула. — Отлично. — Петир потянулся. — Пойдём, расскажешь всё мальчикам, а я поговорю с Бронном. Они встали. Петир прихватил её телефон и направился к двери. На секунду он застыл и, не оборачиваясь, быстро выпалил своё решение: — Бронн будет теперь ездить с тобой всё время, а не три дня в неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.