ID работы: 582782

безымянно.

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбей и выкрикни 'ненавижу'. Не забывай по вторникам кричать. Вторники ведь не запомнят. По венам, по холоду, вдыхать запах твоих волос и понимать что вот уже не мой. Ухмыльнись для меня снова. Ненавижу запах твоих сигарет, сама недавно бросила, понимаешь ли. Так что теперь все до тошноты. Это как экзамен по философии. Я ничего не знаю, но выебываюсь. Хочешь я помогу тебе? Хочешь я каждый день буду говорить тебе о своей ненависти, чтобы ты сказал наконец что «надоела». Но ты не скажешь. Резались вены. Молча. Как я рассказываю о тебе звездам. Чертовы сопли, а по другому никак. Твой образ ношу, выжигая огнем. Угадай, по кому я скулю. Ну конечно же по тем вечерам с мятными моими сигаретами и мраморной луной, они кажется что-то там должны были сжигать внутри. Ну конечно же по тебе еще. А я по ночам включаю плеер, и пока он не сядет. И я в нем. Опять картавлю, извиваюсь по ночам от боли, ах да, это просто головная уже не боль. Посмотрим опять на небо когда оно будет взрываться пульсом? По струнам фальши, ничего уже не вернуть, да и наверно слава Богу. В этом мертвом молчании совсем не осталась слов как в тебе не осталось не боли, ни чувств, ни сил. Я же просила 'без молчания' Но по второму кругу опять по буквам. Повторяюсь. По написанию, повторяя по слогам, твое Чертово имя. Поменяй его, чтобы я его тоже ненавидела. Из вен вытекает отчаяние как вода, обламываясь. Мне так хочется отчалить от твоего берега. Дайте мне как в детстве неважно какую касторку, главное чтобы не болело. Я ведь тут вечный Хатико. Я как-бы жду, а меня как-бы нет. И да не терплю всех с твоим именем, по вокзалам, по именам. Уходя, еще раз ухожу, ты убил там всех моих бабочек, теперь они задыхаются, не надо больше оживлять их, прошу, не надо. По безымянности. По избитым ленточкам, вечное клеймо по жизни. Покажи мне любовь, нарисуй, а потом сотри ластиком. Стереть ведь проще,правда. -Ты не забудешь меня? -А кто ты? Не шути так, пожалуйста. Я больше не буду искать тебя в своих сообщениях, где-то между правым и левым предсердием. По прогнозам должно быть дождливо, а я все так же не сплю. Больше не принесешь снотворного своего? Ты искал меня в других, признайся? Во всех своих утренних и вечерних. Давай как вконтакте нажми просто 'delete' И да. На прощанье. Если ты не узнаешь вдруг, это та, кому обрезали крылья. Она ведь была всего лишь птицей которая не умела летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.