ID работы: 5827828

Унесённые временем

Смешанная
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Вторая глава.

Настройки текста
- Оооо, они всё таки соизволили прийти! - воскликнула Астория. Она была просто в бешенстве. - Ну наконец то - обрадовался Тревис , Роуз, ты не пришла к порталу и дома тебя не было, я волновался! Где ты была? Роуз помолчала пару секунд, не зная что же ответить Тревису. - Я...я была у..у Хоука- девушка растерялась и прижалась к принцу , а тот обнял её. - Не волнуйся Тревис, она в надёжных руках! - ухмыльнулся парень, прижимая Роуз к себе . После неловкой паузы , Хоук отпустил Роуз , и та отстранилась. - Ребята ,через минуту звонок - перебила их Джой. Урок магистра Рапунцель - Дети , сегодня мы изучаем цветок под названием " Поцелуй Ангела" этот цветок может влюбить в вас кого угодно , стоит только дать понюхать кому то и он полюбит вас без памяти . Вообщем задание принести мне образец . Но осторожно , не вдыхайте запах!- но магистр не успела договорить , как все убежали. - Таак, нам нужно найти информацию об этом цветки и где он растёт , иначе мы не сможем ничего найти- сказала Астория и быстро направилась в библиотеку. Остальные последовали за ней. Они пришли и решили разделится. Роуз решила поискать книг о волшебных цветах. Хоук решил последовать за ней , парень спрятался за полками и слушал. - Тааак, не то , не то , а вот и оно " Растения Приворожители " , ага вот он! Цветок " Поцелуй Ангела" растёт на берегу озера рядом с замком Белоснежек , в волшебном саду. О это же наш с Хоуком любимый сад! О, Хоук, если бы ты знал как я люблю тебя! От слов девушки Хоук чуть не упал. Он не мог поверить её словам. Она меня любит? Она меня любит! Я...я так счастлив! Он чуть не закричал от счастья , но девушка снова начала читать , отвлекая его от мыслей. - Этот цветок не имеет цвета он прозрачен как хрусталь туфельки у Золушки. Он имеет очень приятный аромат, но вдыхать его строго запрещено, иначе вы влюбитесь в первого встречного без памяти- Роуз закрыла книгу и пошла к ребятам. Там её уже ждали все кроме... Хоука. - Хей , Роуз ты не видела Хоука? - спросила Астория. - Нет, странно что он ещё не пришёл- ответила Роуз - А вот и я, надеюсь вы не скучали тут без меня?- Хоук как всегда вмешался в нужный момент. - Так ребята ,я нашла немного информации о нашем цветке. Вот смотри Астория.- Роуз протянула книгу подруге. Астория подпрыгнула и указав на дверь крикнула - Все к замку Белоснежек! А Хоук был даже рад он хотел остаться наедине с Роуз и наконец поцеловать её. Волшебный сад Белоснежек - Ребята , давайте разделимся, так быстрее найдём цветок - предложила Джой. - Молодец Джой , отличная идея! - поддержали её ребята. - Так давайте разделимся так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.