ID работы: 5827850

"Таракашки"

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Литература. Последний урок. До звонка 15 минут, мои мысли всецело поглощены предстоящим событием. Сегодня я впервые иду на работу. Неделю назад я оставила свою заявку на сайте и, вот, вчера мне перезвонили и сказали, что я принята и завтра могу выходить.        Суть работы проста, нужно давить преступников. Не так давно учёные изобрели лазер, уменьшающий человека чуть ли не до размера таракана. Это активно стали использовать в тюрьмах, теперь для содержания преступников требуется гораздо меньше места. Для некоторых введена смертная казнь. Теперь любой желающий может растоптать маленького убийцу, педофила или мучителя животных. Деньги платят приличные, поэтому я согласилась. Как раз хотела купить новую юбку.        После школы я направилась в тюрьму, вернее, в небольшую пристройку, в которой и вершилась судьба преступников. Пройдя инструктаж я вошла наконец в просторную комнату, где несколько человек уже безжалостно давили людишек. Мое место оказалось у окна, на полу стояло ведро, в котором друг на друга были свалены преступники, на ведре была надпись «педофилы». Я сняла идеально белые кроссовки, аккуратно поставила их на пол, затем сняла короткие белые носочки и положила их в обувь, дабы не потерять. Я вздрогнула, когда мои босые ступни коснулись ледяного пола. Посмотрев на свои бледные ноги, я принялась за работу. Двумя пальцами я подхватила темнокожего человечка, поднесла его к лицу и заглянула в маленькие глазки-бусинки. В них отчётливо читался страх, он понимал, что это его последние минуты жизни, афроамериканец дрожал и пытался что-то пропищать. Я разжала пальцы и «таракан» полетел на пол. Наверное он сильно ушибся, потому что больше не смог подняться. Я медленно придавила его большим пальцем. Услышав хруст, я почувствовала, что нечто тёплое обволакивает мой палец. Кажется, у малыша открытый перелом ноги, он пищит, наверное, ему больно, но мне плевать. Я нажимаю пяткой на позвоночник, а затем и на голову, слышу как трещит его череп. Со вторым и третьим я поступила точно также. Я начала понимать, что это абсолютно не доставляет мне удовольствия, мне нужно больше. Оглянувшись назад, я опускаю правую ногу в ведро с педофилами. Слышу, как мерзко хрустят их кости, слышу, как громко они пищат от боли, и чувствую, как теплая красная жидкость согревает мою замерзшую ступню. Затем медленно опускаю вторую ногу и начинаю яростно топтать «таракашек», будто виноград. Но в итоге получится не простое вино, а напиток для вампиров. Их писк отдается эхом в голове, побуждая все сильнее и быстрее перебирать ногами. Пот катится крупными каплями с моего лба. Когда из звуков осталось лишь мерзкое бульканье органов, я достала свои окровавленные чуть ли не по колено ноги, на моих пальцах были остатки органов.        Я шла в душевые кабины босиком, оставляя кровавые следы и неся обувь в руках. Включив горячую воду, я принялась наблюдать, как с моих ног стекают алые струйки. Когда мои бледные ступни были идеально чисты, я насухо вытираю их полотенцем и обуваюсь.        Мне остаётся лишь получить свои честно заработанные деньги и отправится за новой юбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.