ID работы: 5827973

Я идиот или как не надо делать

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая... Дьявол и икра лососевых рыб

Настройки текста
Примечания:

Как-то раз, в далёкой стране (в рот ни ебу в какой) родился дьявол. Он был сыном лосося и спидозного ежа. На самом деле ни кто не знал кто или что он такое, а дьяволом его назвали потому что при рождении он сожрал всех своих собратьев. Всю икру лососевых рыб. Он жрал всю икру, и черную, и красную, и белую, и даже икро заменитель из Магнита... Он жрал её и заливался собственными слюнями, мочой и потом.        Через много лет он вырос (Да ну на хуй). И стал наблюдать за процессом эволюции. В начале он узнал кто такие динозавры-еблозавры. Это такие уебаны, которые похожи на рептилий, но не тут-то было. Они ходили по земле, прыгали, бегали и летали (возможно плавали, но это неточно). А также обожали спиртные напитки, табачные изделия и мега наркотические средства (женское бельё после месяков). Дьявол очень долго наблюдал за ними и ахуевал... Особенно от того как они занимаются любовью. Один из них подходил к другому, начинал облизывать и рычать всякие приятные вещи, после чего приходил дядя Вася с соседнего села и собака Ивана и у них начиналась оргия. Дядя Вася бил и унижал собаку, та скулила толи от удовольствия, то ли от того что динозавр был большим, ОООЧЕНЬ БОЛЬШИМ. Динозавры в свою очередь утопали в пидерастической агонии. А дьяволу оставалось только мастурбировать... и плакать.       Динозавры-еблоиды жили в мире и порядке пока к ним в страну не прибыли ебучие туземцы-эмигранты. Которые звали себя глисты-еблисты. Они заселяли всю невьебенно огромную площадь очка дино-еблино и жили там, пили, ели, и вообще пиздец кайфово жили. Дьявол не понял их наглости. Когда вечерами он сидел у камина и жрал икро-заменитель из магнита, он задумывался о трёх вещах. Первое- что есть суть бытия. Второе- почему после проникновения дино в собаку она ещё жива. И третье- на хера нужно лезть динозавру в анус. Дьявол рассердился взял РПГ и несколько зарядов и разнёс всё к хуям. Везде были лужи крови и отборного спермака. Валялись разорванные пачки с коксом и метом. А то что осталось от динозавров и глистов активно поедал дядя Вася. Кучи говна начали засорять город,а в последствии все динозавры вымерли. Хэппи энд. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.