ID работы: 582799

Самый сильный страх

Смешанная
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как только выберусь отсюда, задушу собственными руками! - я уже предвкушала, как убью этого вонючего человечка. -Конечно! – весь его вид говорил о том, что он готов рассмеяться во весь голос. Он явно не знает ни меня, ни способностей Магнито, раз может ухмыляться своим поганым ртом. Я провела в этой супернавороченной тюрьме уже достаточно времени. Я и впрямь начинаю думать, что Магнито за мной не вернется. Хотя, это не возможно. Без меня ему будет очень тяжело. А может, он не может найти, где едет этот клятый грузовик? И кто только придумал тюрьмы на колесах? Стоп! Стоп, стоп, стоп! Что это за шум!? Ах, ну да, как же может Эрик обойтись без шума, смертей и просто гениальных спецэффектов? Тут кабину грузовика со мной и ещё парочкой мутантов встряхнуло так, что не будь я прикована наручниками к крыше, я бы сломала себе что-нибудь. Охранник отлетел к моей камере. Поднимался этот обычный мужчина долго, и постоянно охая. До чего же слабы простые люди! Не дай Бог мне превратиться в одну из них! Тут, как в каком-нибудь человеческом жестоком боевике отлетела дверь. Ну, а я не удержалась и обвила человечка своими ногами и скрутила его, пытаясь задушить, а когда он повис на моих конечностях, отфутболила в конец грузовика (я же говорила!). Конечно, я достала ключи из его униформы и быстренько освободила руки. Как только Магнито сделал шаг внутрь тюрьмы, я уже вышла ему навстречу. - Наконец то! – сказала я. А сама тем временем рассматривала его самого. Удивительно, но я даже успела соскучиться! Я за несколько мгновений осмотрела все его морщинки и даже нашла несколько новых, видно поволновался он за меня! - Я был занят, - ответил он самолюбивым, но в тоже время деловым тоном. – Нашла, что искала? - Источник лекарства – мутант. Мальчика держат в лаборатории, - я скользила взглядом по его лицу, никак не могла понять, что он уже рядом. – Без него они безоружны. Магнито медленно повернул голову и притянул блокнот с информацией о заключенных в этой необычной тюрьме. - Огласи список гостей! – обратился он к Пиро, а сам улыбнулся мне. Я и Эрик рука об руку пошли за Пиро, который уже начал читать: - Камера 1205, Джеймс Метерс… - Ограбил 7 банков, - блеснула знаниями перед Магнито и я. Он отпер дверь камеры, и этот молодой и симпатичный Джеймс стал выходить. Один, второй, третий, четвертый, ну, в общем, скоро их, стало 7. - Одновременно, - добавила я. - Такой человек мне пригодится! – проговорил Эрик. На всех у него планы! - Я не против, - пожал плечами Метерс. - Добро пожаловать! Паренек улыбнулся и пропустил Магнито вперед, когда же за Эриком пошла я, то Джеймс буквально раздевал меня взглядом. Ну и оценивал мою фигуру тоже. Я произвела на него впечатление! - С этим поосторожнее, - предупредила я Магнито, хотя по моему голосу никакого предостережения услышать нельзя было. - Кейн Марко, - продолжил за меня Пиро. – Одиночная камера. Здесь сказано, постоянно содержать заключенного в оковах. Когда он наступает, его невозможно остановить. - Это то, что надо, - ничуть не испугался Эрик. Затем он открыл дверь камеры. – Как тебя зовут? - Джаггернаут, - ответил заключенный громила. - Догадываюсь, почему тебя так зовут! - Выпусти меня, я хочу писать! Спустя несколько мгновений Джаггернаут был уже на свободе. А он может быть не только полезным, но и прикольным! Эрик, Пиро и громила о чем-то говорили, а я задумалась. Думала я о том, что скоро будет битва. Это вопрос решенный. И конечно мы её выиграем. Нас больше, мы сильнее. Нечего даже думать! А вот потом, потом может быть, Магнито осознает, какую роль в его жизни играю я. Поймет, что без меня ему никуда (я надеюсь!). Тут меня из раздумий вытянул зеленый лазерный луч на спине Эрика… Что за …? Я не успела даже понять, что делаю, как заслонила его, крикнув «НЕТ!!!». Через мгновение пуля с противоядием, называемым лечением от мутации, впилась мне в плечо. Выстрелил охранник… Жаль, что я его не убила! Меня бросило в жар, затрясло, я упала. Дальше все произошло очень быстро. Пиро «вымел» человека с помощью огня из грузовика, а Эрик лишь промолвил: - Ты меня спасла!.. Вот он стоит и смотрит на меня, на то как моя синяя кожа исчезает, а под ней появляется нежно-розовая, человеческая. Я тоже смотрю, а слёзы уже льются из глаз. - Эрик!.. – Выдохнула я. Это было всё, что я могла сказать. Магнито скорчил гримасу печали: - Прости меня, дорогая, но ты уже нам не помощник, - он отвернулся и зашагал с оставшимися мутантами прочь из кабины грузовика. – Какая жалость! Она была такая красивая!... – обратился он к ним. Я лежала голая, совершенно голая, на холодном железном полу. Тот, ради которого я пожертвовала всем, кинул меня. Теперь мы никогда уже не будем вместе, как мне хотелось бы. Но я не выйду из игры, хоть мой самый сильный страх исполнился! Я буду теперь тем, по чьим правилам он будет играть! Он ещё пожалеет! Но… Но я теперь человек… И мне надо время, чтобы смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.