ID работы: 5827997

Tyler is loves playing Mario Kart.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был дождливый вечер. Джош, укутавшись в теплое мягкое одеяло, не спеша взял свой телефон. Он проверил почту и, в конце концов написать Тайлеру. Вы: Хэй, Тайлер. ♡Тайлер♡: Привет, Джишвааа Вы: Черт, мне так скучно. Не хочешь прийти ко мне? Можем поиграть в Марио Карт и поесть пиццы:) ♡Тайлер♡:Оу, я думаю, что смогу наведаться)))Ничего, если со мной будет Дженна? Что? Дженна? Какого хрена эта Дженна будет с моим Тайлером? — Пронеслось в голове и Джоша, он поскорее набрал сообщение Джозефу. Вы: Тай, ты же говорил, что вы расстались, не так ли? В своей голове Джош придумал очень-очень много способов уговорить Тая не брать с собой Дженну. а) Сказать Тайлеру, что не хочет видеть ее у себя дома; б) Послать Дженну нахуй; в) Ничего с этим не делать, а потом просто тонко намекнуть Джозефу выгнать Дженну. Да это же гениально. Это Джош и решил сделать. ♡Тайлер♡: Эм, нет. Мы помирились. Забыл просто тебе сказать)) Вы:Ну ты и говнюк, Таай))) 8 ♡Тайлер♡:Хах, скоро буду) ♡Тайлер♡:Увидимся, Джишва:) Боже мой. Когда Тайлер называет Дана Джишвой, он начинает становиться безумно смущаться и быть похожим на помидорчик. Милый помидорчик. ОЧЕНЬ МИЛЫЙ ПОМИДОРЧИК. Звонок в дверь. Джош мгновенно выпутывается из мягенького места из пуховых одеял и бежит к двери. Он надеялся, что там будет Тайлер. Но нет. Это был не Тайлер. Это был курьер. — Это вы пиццу заказывали? — очень быстро и, как показалось Джошу, неприлично, ибо курьер даже не поздаровался. — Да, я. Джош отдал деньги курьеру и подхватил сразу две коробки с пиццей в одну руку и побежал в гостинную. Дан уже собирался пойди обратно в свое мягкое логово, как вдруг зазвонил телефон. Джош споткнулся о свой тапок и ударился подбородком о пол. Больно. Очень больно. — Джо-о-ош, — медленно, мягким голосом произнес Тай. — Привет. На самом деле, Джош считал Джозефа самым милым человеком на свете. А еще сильнее он хотел его выебать. От этой мысли Джоша резко передернуло. Как он мог вообще так подумать, Тайлер же его лучший друг? Собственно, почему бы и нет. — Привет. — Боже, Джош, почему ты такой глупенький у меня, — Джош не собирался дрочить на своего друга. Нет. — Эм, может ты мне дверь откроешь, я тебе стучал уже, а ты не открываешь. Блять, — прошептал Дан, подходя к двери. — О да, я все-таки дождался. — Тай кинулся обнимать Дана, но почему-то Джош его оттолкнул. — Ой, да иди ты. И я не глупый, как ты сказал. — Желтоволосый сделал обиженное личико и отвернулся от Тая. — Ну Джи-и-ишва, — Тайлер придвинул Джоша к себе и о боже, его голос такой прекрасный. — Ну я же любя. Дан покраснел и видимо Тайлер это заметил. Прекрасно. — Оке-е-ей, пошли играть в Марио Карт? Дан явно надеялся не на Марио Карт. Они сели на диван, кладя коробки с пиццей на журнальный столик.

***

— Ну бли-и-ин, Джо-ош, — Простонал Тайлер, откидывая джоистик на другую сторону дивана. — Ты постоянно побеждаешь. — Боже, и что? Это же не повод расстраиваться. Тайлер закатил глаза. — И вообще, Джош, мне скучно. Джош надеялся, что то самое будет сейчас. Прошло около 10 минут тишины, и Тайлер решился снова поиграть в приставку. Пока Джозеф играет, Джош незаметно (нет) сел рядом и подцепил край шорт Тая, просовывая целую ладонь в боксеры Тайлера. Тайлер делал вид, что не замечает действий Джоша, но нет. Он тихо постанывал и мычал, пока Дан начал надрачивать ему. Джозеф уже стонал в голос и тихо выговаривал имя Джоша. — Джо-ош. Дан спустился на колени и начал стягивать боксеры и шорты Тая. Брюнет издал громкий оглушающий стон когда Джош взял только головку члена Тайлера в горячий рот. Дан провел языком по всей длине и принялся интенсивно сосать. По всей комнате раздавались хлюпанья и громкие пошлые стоны Тая. — Джо-о-ош… Мгх… Я…Я сейчас…ах… Джош перевернул Тайлера на живот, раздвигая его ноги и широко лизнув проход Джозефа попутно вставляя средный палец мокрый от слюны, растягивая его. От удовольствия брюнет вскрикивает и воет, что больше заводит Дана. — Нет, Тай. — Джош прикусил кожу возле уха Джозефа. — Потерпи еще, котенок. — Тайлер уже исзгибался и выкручивался под нежными движениями своего друга. Дан приставил головку своего члена ко входу и начал медленно и осторожно входить. По всей комнате (уверена, по всему Колумбусу) разносились крики удовлетворения и удовольствия и пошлые стоны в перемешку со сдавленным мычанием. Джош нежно и аккуратно двигался в Джозефе, надрачивая ему в такт своим движениям. — Джо-о-ош, да, да…т-туда…ох. — Тай стонал и когда Джош попадал своим членом по простате, Тайлер выкрикивал имя Дана вцепившись в ручки дивана. Джош все сильнее начал вдалбивать маленькое и хрупкое, по мнению Дана, тело Тая в диван. Брюнет уже открыто стонал, переходя на крик. -Ах, Джош! Я-я сейчас… — не успевал Тай закончить, он излился себе на живот. Джош сделал еще пару сильных толчков и кочил внутрь Тайлера. — Тебе было хорошо? — Тихим и спокойным голосом начал Джош, чмокнув Тая в уголок губ. — Угу… — Джозеф выглядел очень уставшим (ну конечно, как не быть уставшим после таких потрахушек). — Пойдем в душ, Джоши? Джош с хитрой ухмылкой посмотрел на Тая и выдал смешок. Тот же слабо пихнул Дана в плечо, делая вид, что это «супер мега сильный удар», но Джош взял Джозефа и покрепче прижал к себе. Они, вероятно, были слишком уставшие, чтобы сходить в душ. И им и так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.