ID работы: 5828034

Для начала пицца, а потом я подумаю

Слэш
PG-13
Завершён
269
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда кто-то открыл дверь и впустил более-менее свежий воздух в прокуренную квартиру, Юлик поежился и попытался втянуть его побольше в лёгкие. Холодящими струйкам он проникал внутрь парня, медленно его отрезвляя. Хотя, если честно, трезветь совсем не хотелось. Зачем возвращаться в эту быструю суетность, если можно хотя бы 1 вечер побыть в неторопливой опьяненной реальности. — Бля, такси приехало, — Кузьма попытался выйти из квартиры без жертв, но всё-таки наступил на несчастного кота, — Юр, пошли, — второй промямли что-то в ответ, и они, наконец, покинули квартиру, вывалившись за порог с громким шумом. Юлик захлопнул дверь, запер её на ключ и медленным шагом, опираясь на стенки, прошел в гостиную, захламлённую бутылками, коробками из-под пиццы, пластиковыми стаканчиками и прочим мусором. — Ох, — Руслан оглядел всё хмельным взглядом и посмотрел на стоящего в дверях Юлика, — Ушли? — Ага, — Юлик кивнул и сел рядом с Русланом на диван, смахивая ногой с журнального столика пустую бутылку из-под блейзера, — Оставайся, уже это.поздно. — А кто говорил, что я собираюсь уходить? — Тушенцов поднял бровь и потянулся за бутылкой пива, — Позвал бухать, теперь от меня не отделаешься. — А Настя ругаться не будет? — Юлик ухмыльнулся и чуть откинулся в бок, положив голову на плечо друга, — Опять посретесь, а мне терпеть твоё нытье недели две, как обычно. — Боже, нахуй всё, — Руслан закатил глаза и сделал большой глоток холодного напитка, — Я устал от всего. Оба они были слишком пьяны. Слишком разочарованны, каждый в чём-то своём. Слишком отчаянны и смелы из-за алкоголя. — Я хочу пиццу, — промямли Юлик, встав с дивана и чуть наклонившись, осмотрев пустые коробки самым грустным лицом из всех грустных лиц. — А я хочу за тебя замуж, — Руслан усмехнулся и неуверенно шлепнул Юлика по заднице. — Да всем плевать, что ты там хочешь. Я хочу пиццу, — не особо обратил внимание Юлик на слова и действия друга. Пропустив мимо ушей откровенную фразу, парень прошелся по комнате и вышел по направлению на кухню. Открыв окно, парень достал из кармана сигареты, зажигалку, оперся на подоконник и закурил, смотря на ночной город. — Выйдешь за меня? — услышал он голос и почувствовал руки друга на своей талии через несколько минут. — Для начала пицца, а потом я подумаю, — Юлик улыбнулся, повернулся и примкнул к губам друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.