ID работы: 5828069

Kiss my pussy

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С улицы доносится шум ветра и дождя.. Он стучит по крыше довольно сильно, почти ничего не слышно, но крики и стоны зомби по ту сторону двери слышатся отчётливо..       Зои морщится и отходит от окна с железной решёткой, кладя свой пистолет на столик с патронами. Они укрылись в здании банка. Совсем ненадолго, только чтобы переждать этот ливень, а потом снова отправятся туда, где их должен забрать вертолёт. Да и Биллу следует отдохнуть: на него напал Охотник, почти разодрав в клочья. Его уже подлечили и теперь нужен только отдых.       Со стороны входа слышится тихий шорох и девушка выхватывает второй пистолет, крепко сжимая его в руках и направляя его на звук.       - Потише, Зои! Такими темпами вообще выживших не останется, - Фрэнсис останавливается и поднимает руки в знак примерения.       - Прости, я думала, что зараженные прорвались, - девушка облегчённо выдыхает и убирает пистолет. Фрэнсис фыркает и закатывает глаза, складывая руки на груди.       С улицы слышится громкий рев, а затем рычание: зомби опять сцепились друг с другом. Зои машинально поворачивает голову в сторону окна и, убедившись, что оно цело, поворачивается к мужчине, который уже вплотную подобрался к напарнице. Зои вздрагивает, когда Фрэнсис обхватывает её талию и прижимает к себе, накрывая её губы своими. Девушка прикрывает глаза, подаваясь вперёд и углубляя поцелуй, но когда мужчина спускает ладони на её задницу, она разрывает поцелуй и давит маленькой ладошкой Фрэнсису в грудь, оттесняя от себя.       - Успокойся, я знаю, - мужчина легко подталкивает Зои к столику, заставляя её упереться в него. Он быстро расстёгивает пуговку на её чёрных джинсах и спускает их до колен. На Зои прелестные серые трусики, которые Фрэнсис зубами хватает за резиночку и начинает медленно, очень медленно спускать к штанам. Зои прикрывает глаза, пытаясь унять смущение и дрожь, но выходит плоховато. Даже прикончить чертового Танка более проще, чем.. чем все это!       - Фрэнсис? - Зои пытается свести ноги, но мужчина устраивается между них, укладывая тонкие ножки на свои плечи. Девушка в буквальном смысле чувствует, как плавится её лицо от смущения. Она рвано выдыхает и сжимает в ладошке свою кофту, а Фрэнсис приближается к её промежности ещё ближе и выдыхает струйкой горячего воздуха. Он на пробу проводит горячим языком по внутренней стороне бедра, совсем рядом с вагиной, отчего Зои едва заметно дергается. Фрэнсис ухмыляется и, проведя языком уже по самой промежности, запускает юркий язык во влагалище. Зои тихо стонет и выгибается всем телом, теперь уже пытаясь подползти как можно ближе к Фрэнсису. Тот начинает двигать языком, надавливая на ребристые упругие стенки, отчего начинает ужасно ныть челюсть, но девушке это, кажется, нравится, и Фрэнсис делает это движение ещё раз, а затем ещё. Потом с причмокиванием высовывает язык и начинает ласкать клитор девушки, отчего та начинает просто скулить, надавливая на голову мужчины все сильнее и сильнее. Фрэнсис специально каждый раз проходит кончиком языка по щели уретры. Зои стонет, одной рукой прижимая к себе мужчину, а второй до хруста пальцев сжимая краешек стола.       - Мм... Даа, давай, - Фрэнсис продолжает вылизывать уретру девушки, ощущая на языке терпкий кисловатый привкус, выделяющейся смазки, которая стекает по её половым губам, и редкие капельки достигают поверхности столика. Зои закусывает губу, пытаясь заглушить стон удовольствия, когда Фрэнсис вводит в неё один палец, а за ним сразу же второй. Он двигает ими, давит на влажные стенки влагалища и пытается протиснуть их дальше и все это, не прекращая своеобразного куни. Привычный хвостик Зои растрепался, а тонкие прядки прилипли к её мокрому лбу. Фрэнсис раздвигает пальцы сильнее обычного и Зои содрогается всем телом. Мужчина легко отстраняется, думая, что сделал больно, но облегчённо выдыхает и улыбается, когда чувствует, как крепко и туго сжимают горячие стеночки его пальцы. Оргазм настигает Зои неожиданно и феерично, она даже вскрикивает, совершенно позабыв, что за стеной зомби. Но те никак не реагируют: сами кричат не хуже.       - Ну как? - Фрэнсис смотрит на Зои снизу верх, ожидая ответа, пока та приходит в себя. Когда девушка, более менее чувствует связь с реальным миром и открывает рот, чтобы что-то сказать, дверь в комнату с шумом отворяется и с дробовиком наперевес влетает Луис, ожидая увидеть зомби или ещё что, но вот точно не вот это вот...       -Блин, ребят, ну вы бы хоть предупреждали или записку какую на двери вешали, - Льюис поспешно выбегает из помещения, разворачивая бегущего за ним Билла, - Нет, Билл, туда лучше не ходить.. Нет нет, все в порядке, все в полном порядке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.