ID работы: 5828082

Прогулка под луной

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она сидела в королевских покоях и просушивала волосы полотенцем. Королева Великодушная или просто Сьюзен была очень красива, а когда она радовалась, то становилась вдвое красивей, и сейчас она радовалась, ведь Аслан вновь открыл им двери в Нарнию! Была уже поздняя ночь. Вдруг, кто-то постучал в дверь. Сьюзен очень удивилась, кто мог навестить её в такое время? «Разве что Питер»,— подумала она.       На её удивление в дверях стоял Каспиан. Она мысленно благодарила Аслана за то, что не успела снять халат.  — Привет, — Сказал Каспиан.  — Добрый вечер.  — Может съездишь со мной на конную прогулку под луной? Было видно что Каспиан нервничал.  — Хорошо. Сейчас переоденусь и приду. Она закрыла дверь и выдохнула. Как странно! Делать нечего, она стала переодеваться. Ей захотелось надеть самое красивое платье и она не стала себе в этом отказывать. Она выбрала белое, которое струилось по телу, словно лунный свет. У него был недлинный шлейф и широкие рукава, закрывающие пальцы.       Через десять минут принц и Королева ехали по узкой тропе, освещённые луной. Каспиан хотел доехать до Большого Камня: оттуда открывался красивый вид на долину. Они ехали и разговаривали обо всём и ни о чём, потом долго молчали. Им было хорошо вместе. Наконец, они доехали до Камня.  — Давай поднимемся, — попросил Каспиан. Сьюзен была не против. Они поднялись и несколько минут смотрели на долину и лес, и горы за ним. За это время Каспиан незаметно достал кольцо. Он встал перед Сьюзен на одно колено и сказал:  — Королева Великодушная, я предлагаю тебе руку и сердце! Сьюзен явно была шокирована. Через несколько мгновений, которые обоим показались годами, Сьюзен кивнула. Счастливые молодые люди одновременно повернули головы вправо. Перед ними стоял огромный, светящийся в лунном свете лев. Аслан.  — Я благословляю вас! Будьте счастливы вместе! И он исчез.       Это был самый счастливый день за всю жизнь Сьюзен Пэванси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.