ID работы: 5828106

На долго...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был солнечный день.На улице дул летний ветерок,раздувавший волосы Ани.Она стояла у входа в парк и ждала одного молодого человека с которым была назначена встреча.Она была одета в красивое розовое платье с пояском под грудью и белых босоножках.Волосы она решила оставить распущенными и заколола в них заколку в виде листка.Немного подумав, она повернула голову назад и увидела запыхавшегося парня в тёмном пиджаке, белой футболке и джинсах.На ногах у него были чёрные кеды, а в руках он держал шикарный букет белых роз, которые любила Аня.Она улыбнулась увиденному, и подошла к нему в плотную.Из-за этого они не много покраснели, но это им не помешало.После был поцелуй в щёчку в знак приветствия. -Привет, отлично выглядишь - сказала Аня и мило улыбнулась своему кавалеру. -Привет,спасибо, ты тоже - протараторил Миша, ведь он не видел её такой раньше.Он улыбнулся ей, а она покраснела и отвела взгляд.Ему понравилась такая реакция и взяв её маленькую ладошку в свою, они отправились ходить по парку.Они бродила вокруг деревьев и разговаривали на разные темы.Она смеялась над его шутками, а он любовался ей.Через час начало темнеть и наша парочка решила сходить на колесо обозрения.Зайдя в кабинку Миша начал разговор. -Аня - немного смущенно и в тоже время нежно сказал парень. -Да? - ответила девушка. -А ты когда нибудь думала о будущем?Хотя бы на пару лет вперёд? - набравшись смелости спросил он. -Ты знаешь, я задумывалась о будущем.Я думала какая я буду через пару лет?Как я изменюсь?Внешне или внутренне?А может я останусь прежней?Но я всегда ловила себя на мысли, что боюсь думать о том что будет.Ведь произойти может, что угодно и ты не знаешь как это повлияет на тебя. - рассуждала Аня с серьёзным лицом и иногда уголки её губ поднимались в еле заметной улыбки. - А что? - с осторожностью спросила девушка. В этот момент кабинка колеса поднялась на самый вверх и тут Миша,собравшись с мыслями, сказал. -Я,например, не вижу дальнейшие несколько лет нашей жизни без тебя.Когда я увидел тебя то моё сердце пропустило удар, но я не обращал на это должного внимание.Вскоре мы начали общаться и я начал замечать за собой странные симптомы, как учащённое биение сердца или мне хотелось улыбаться как идиоты, когда ты рядом.И я понял, что следующие годы я хочу провести вместе с тобой. - Он улыбнулся самой лучезарной улыбкой и смотрящая на него девушка покраснела ещё больше, она и так была как рак, но последние слова заставили её заплакать,заплакать от счастья. - Вообще м, я люблю тебя. Ты станешь моей девушкой? -Да!!! - она кинулась к нему на шею вся в слезах, слезах счастья.Стерев солёные дорожки на её щеках, он аккуратно запечатал лёгкий поцелуй на её губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.