ID работы: 5828121

Четыре слова и частица НЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя глава нашей жизни

Настройки текста

Сегодня, в эту ночь, я поняла то, что, наверно, скрывала от себя уже продолжительное время. Я поняла, что сегодня все завершится. Из-за меня.

Теплый взгляд, теплая обстановка, ты. Холодная душа, холодные чувства, я. — Я… Мой голос дрогнул. — Что такое? Пожалуйста, не злись. Это невозможно. Да. Но ты сможешь, я верю… — Ну? — спрашиваешь ты. Кому я вру, не верю я. Я не хочу причинять тебе боль. Ты ведь понимаешь. Но мне нужна именно твоя помощь в этом, иначе я вскроюсь, если не скажу сейчас. Сразу. — Дай мне выговориться… Ты молчишь. — Я этого как бы и жду, — я вижу твое нетерпение, нет, ты б никогда не хотела это знать. — Я никудышный человек, у меня завалы, я не знаю как с этим справиться… Зачем я отступила? Зачем я вру? — Ничего, мы справимся, — ты улыбаешься и хочешь меня обнять. Какие теплые твои объятия. Они полны любви. Как холодны мои руки. Они полны боли. Знаешь ли ты, что я убью тебя? Хах, ну теперь да. Я убью и себя, я отберу тебя из своей жизни и отшвырну в бездну. Черт. — Может сходим куда-то на выходных, может в..? Нет, нет не стоит. — …в парк там или кино, может… Остановись. — Нет. — Что? Меня трясет, мне очень страшно, я сжимаю свои руки. Нет, я их никогда не согрею, только ты могла. — Я… — мой голос готов вот-вот сорваться, — я сказала нет. Слеза. Блять, ты не представляешь, как я хочу вернуться, не начинать этот разговор, как хочу где-то сжаться и убить себя, исчезнуть. — И как мне это понимать? — ты правда ничего не понимаешь, наверное решила, что я шучу, хотя, если перед тобой человек, которого трясет, а он только что упал на пол, вот прям только что, а его слова путаются — не думаю что это выглядит как шутка… — Любимая моя… — Твоя. Нет, нет… больше нет. — Я…

Я больше не люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.