ID работы: 5828200

Я так ничего и не почувствовала

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Он заболел недавно и, можно сказать, неожиданно. Всё произошло быстро: Эллисон сказала, что встречается с Коннором, и всё. После этого внутри Дэниела появились цветы, точнее, в лёгких. В больницу часто привозили людей, которые были с этими чёртовыми цветами. После операции они выглядели нормально, но их родные и знакомые говорили, что они бесчувственные. Нет, не в смысле как камни, они чувствуют радость и иногда грусть, но не любовь. В этих людях не остаётся чувств любви, в итоге вывод был очевиден - это побочный эффект после операции. И после такого ужасного факта, люди старались, чтобы их полюбили, никто не хотел делать операцию, но когда выхода не оставалось... Многие шли под скальпель хирурга. Сейчас Дэниел раздумывал, что же делать. Идти на операцию совсем не хотелось, но как же сделать так, чтобы Эллисон его полюбила, если она встречается с Коннором.        Неожиданно в кабинет вошла Рут, наверное, она была из последних людей, которых он ожидал увидеть тут. - Наверное я лезу опять не в своё дело, но! Дэниел, у тебя же в лёгких цветы? - заметила женщина. - Откуда вы знаете? - изумлённо спросил он. - Это, как минимум, вся больница знает, думаешь, никто не видит, как ты кашляешь на каждом шагу? - Ладно... Что вы хотели, Рут? - устало ответил Дэниел. - Ты знал, что у Эллисон тоже были в лёгких цветы, когда ты уехал? - серьёзно заметила Рут. - Что? У Эллисон?! - Именно. И она пошла на операцию, - грустно продолжила женщина. - Чёрт. Я понял к чему вы клоните. Но почему же она тогда встречается с Коннором? - На тот момент, когда у неё были чувства, ей нравился Коннор, ну она решила продолжить с ним встречаться. - М-да. Логично... - Тебе остаётся только операция, Дэниел, - серьёзно сказала Рут и вышла из кабинета.

***

- Я догадываюсь зачем ты пришёл, наверное, спросить о цветах и правда ли то, что я делала операцию? - хмуро заметила девушка. - Я... - Тебе Рут сказала, так? - перебила она. - Да... - Понятно. - Я хочу тебе помочь. - Как? - Помочь почувствовать. - Бессмысленно и бесполезно. - Неправда, я смогу!

***

POV Эллисон

       Я же с самого начала говорила, что это бесполезно. Сделал бы операцию и всё. Но нет, он постоянно со мной возился, бегал за мной. Показывал самые странные и иногда банальные вещи. В его глазах читалось, конечно, всё. Все его эмоции и любовь. Но я не чувствовала. Даже когда ему стало хуже, он не перестал пытаться помочь, кашлял, но продолжал стоять на своём... И в конце концов... Почему он никого не слушал?! Почему он не сделал чёртову операцию?! Неужели, он так не хотел жить без чувств?.. Дэниел, почему? И самое главное. Всё бесполезно, грусть есть, а любви... Нет...

***

       Девушка стояла около могилы, а по её щекам текли слёзы: - Жаль, но я так ничего и не почувствовала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.