ID работы: 5828247

прости.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

— я тебя люблю. — прости...

Настройки текста
— Прекрасная работа, мальчики! — Пасеб, Паш. — Ну ладно, давайте, я домой. Жена заждалась.       Воля нервно посмеялся и уехал на своем трандулете домой. — Бедный Паша, ахах. Арс пойдем, я тебя подвезу. — Спасибо, Сереж. Антон кинул взгляд на Арсения и тоже с Димой пошел домой. — Алло, Арс. Я хотел тебе кое-что сказать. — Сейчас? Слушай, я жене должен помочь. Прости. Давай завтра? Антон сразу бросил трубку, после того как услышал про жену Арса. Он сел на диван включил телевизор, а там шло их шоу "Импровизация". Антон засматривался только на Арсения. "Эх, почему же все так?Пиздец." — думал про себя Антон. Через час зазвенел телефон. — Да. Я готов тебя послушать. Встретимся? — Приходи ко мне домой. — Хорошо, уже иду.

Через 30 минут.

— Привет, Арс. — Здравствуй. Ну что же? Антон сразу набросился на Арсения. Впился в губы Арса очень грубо и страстно, оставляя на шее парня мелкие темно-фиолетовые засосы. Арсений был не против всего этого. Он не сопротивляясь, даже помогал Антону снять себя всё. Антон снял рубашку Арса и свою, затем джинсы и боксеры. Антон сел на колени и приблизился к паху своего партнера. Прошелся языком всей длиной по стволу. Медленно, беря мужской половой орган Арса, Антон страстно заглатывал всю смазку, которая выходила из Арсения. Обе парни пришли в спальню, не отрываясь друг от друга. Арсений очень резко вошел в Антона. Внутри Антона было очень узко и это очень нравилось Арсу. "стены" Антона сжимали в себе орган Арса. Арсений сделай последний "вход", вышел и велел Антону глотнуть всю жидкость. Парень послушно заглотнул. Оба лежали на кровати, нежно обнимая друг друга. — я люблю тебя, Арс. — я тебя тоже. но прости, я женат. прощай, Антон. Арсений переоделся и мигом вышел из спальни Антона. Подарив напоследок легкий поцелуй, направился домой, к жене, к детям. У Антона бесчувственно выходили капли слез из глаз. Он всхлипывая, окунулся лицом в подушку. Через 10 минут, встал и медленно потопал в ванную. Он посмотрел на себя в зеркале, и подумал, что он не может так жить. Включил воду в ванной и утопился в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.