ID работы: 5828257

Эксгибиционист

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Macroglossum бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой начинающий эксгибиционист неуверенно и нервно топтался за раскидистыми кустами акации под окнами частной клиники. Он нетерпеливо выжидал в своеобразной засаде, стыдливо кутаясь в любимое меховое пальто. Справа послышались шаги, красноволосый немного выглянул из укрытия и ухмыльнулся, заприметив «жертву» – молодого темноволосого врача-омегу. Дождавшись, пока молодой человек подойдёт поближе, Юстасс с победным кличем выскочил из-за кустов, распахивая единственный элемент гардероба. Но, к его величайшему удивлению, врач был не один… Рядом с ним шагал очень высокий светловолосый мужчина-альфа лет сорока, который, увидев представшее пред ним тело, хмыкнул и поправил очки. У молодого врача на лице не отразилось ни единой эмоции, в серых глазах мелькнули смешинки, и лишь слегка дёрнулся левый край рта. – Коллега, обратите внимание на сей любопытный экземпляр, – с усмешкой проговорил мужчина, – альфа, думаю около 25-27 лет, судя по предварительному осмотру – здоровый и вполне дееспособный, хотя тщательный осмотр не помешал бы. А Вы что скажете? Молодой брюнет оглядел со всех сторон слегка покрасневшего от такого внимания эксгибициониста и заключил: – Насколько я могу судить без пальпации, позвоночник в норме, искривлений нет, насчёт состояния внутренних органов ничего сказать не могу. Телосложение крепкое, типичное для альфы. Посоветовал бы пройти психиатрическое освидетельствование в нашей клинике для подтверждения диагноза. Лицо Кида приобрело цвет, сопоставимый с цветом волос, а от былого запала не осталось и следа. Но он бы не был самим собой, если бы сдался так просто: – Доктор, по-моему, я эксгибиционист! – с апломбом заявил красноволосый альфа. Уголки губ молодого хирурга заметно дрогнули и приподнялись вверх, а из его горла судорожно рвался неконтролируемый смешок. – Не поверите, но я заметил! Стоящий рядом с хирургом гинеколог не выдержал и залился раскатистым грудным смехом. Вся эта ситуация напоминала Юстассу какой-то третьесортный анекдот и он решил гордо ретироваться, дабы дальше не ронять свое достоинство.

***

Вечер того же дня. – Юстасс-я, какого чёрта ты устроил у меня на работе сегодня? – Трафальгар не знал, смеяться ему или злиться. – Мне показалось, что стоит разнообразить нашу сексуальную жизнь, поэтому я решил затеять ролевую игру. Да кто ж знал, что ты там будешь не один, а с каким-то левым мужиком! – Это не какой-то мужик, а мой коллега-гинеколог. Мы как раз с ним на обед шли и хотели за чашкой кофе обсудить возможность доклинических испытаний лекарственных препаратов на внутренних органах, напечатанных на 3D-принтерах. А тут ты из кустов! – А знаешь, каково мне было? Этот мужик потом свою дорогую тачку в мою мастерскую пригнал масло поменять, а я как раз вышел из своего кабинета проверить, как у меня сотрудники работают! До сих пор помню его заливистый хохот и удивлённые лица автомехаников! – Тебя никто не заставлял открывать мастерскую рядом с моей работой. И, Юстасс-я, ты ещё много чего не знаешь, – Трафальгар выдохнул и с ухмылкой продолжил, – Например, то, что этот, как ты выразился, мужик – мой опекун – Донкихот Дофламинго, с которым ты должен был встретиться на ужине через неделю и официально войти в Семью как моя пара. Теперь вся Семья в курсе ситуации. Юстасс-я, ты идиот – у нас, если ты вдруг забыл, один запах, и он тебя с потрохами выдал, идиот! Лицо Кида слегка покраснело, тёмные губы сжались в тонкую полоску, и всё, что он смог выдавить из себя: – Твою ж…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.