ID работы: 5828258

Беспомощность

Джен
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувство беспомощности. Самое ужасное чувство из обширной палитры человеческих эмоций. Ужасное ощущение, давящее изнутри, съедающее чувство радости и счастья, опустошая тебя. Не можешь пошевелиться, просто-на-просто нет сил. Так и остаешься лежать неподвижно, тем временем как горячие слезы беззвучно стекают по щекам, опаляя кожу невесомыми прикасаниями. Изменения пока что не значительны, но, кажется, что каждая клеточка тела ощущает это. Она не видит белых прядей, но чувствует их, как и чувствует, что кожа бледнеет, а губы приобретают голубой оттенок. Счета нет. Сколько она пролежала так на кровати сложно сказать, кажется целую вечность. Нет чувства голода, жажды или другого человеческого фактора, нет, есть одно, то самое чувство — беспомощность, порождающая пустоту в грудной клетке. Красива до безумия. Прилипшие к щекам волосы, красные от слез глаза, темные густые ресницы обрамляющие их. Черное платье, облегающее талию, смятое складками на бедрах, струящееся по худым ногам, примерно до колена. Бороться нет сил. Сноу перепробовала все, она сделала все, что смогла. Она бессильна против холода, охватывающего ее. Она не чувствует страха, эмоции притупились, но холод не покидает ее. Вокруг вещи уже начинают покрываться слоем инея. Но она не собирается ничего с этим делать. Единственное решение, которое может избавить ее от беспомощности лежит у нее на прикроватной тумбочке. Капсула с батрахотоксином ждет своего часа. Она не хочет становиться ею, поэтому не побоится использовать её. Теперь её не терзают ужасные человеческие чувства, она свободна. Бездыханное тело девушки все так же лежит на кровати, будто и вовсе не шевелилась. Она все так же прекрасна, только теперь глаза закрыты, а грудь не вздымается от размеренных вдохов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.