ID работы: 5828262

Посиделки на диване

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**** — Ты очень устал. — Да, это правда — Рэй с удивлением осмотрел комнату — но неужели ты прибрал весь дом, пока меня не было… Один? — Ну, да — пожал плечами белый пегас, медленно попивая горячий чай. — Ооо, Близ, ты сделал это для меня — с довольной ухмылкой сказал Рэй и сел на большой диван рядом. Близзерд закашлялся и отставил чашку на тумбу, взмахнув крыльями так, что они с резким хлопком ударились о спинку дивана. — Вовсе нет -спокойно произнес он — я бы сделал это для любого, кто бы приютил меня у себя дома. — Даже тщательно протер от пыли все статуэтки вондерболтов? — Рэй легонько пихнул пегаса в бок. — Они мне просто нравятся! — запротестовал Близзерд и опустил ушки. — Жаль… — Рэй понурился и притворно отвернулся назад, поглядывая боковым зрением на прекрасного белого пегаса, обернувшего хвостом ноги на его диване. Близзерд сидел в тишине, иногда причмокивая губами и попивая чай. — Ты пьешь его, потому что ты замерз — Рэй внезапно накинул плед ему на спину, из-за чего он вздрогнул — так будет теплее. Рэй лег, прикрыл глаза и укрыл себя тоже. Его хвост соприкоснулся с копытцем Близза, белоснежное лицо пегаса покрылось легким румянцем и он сразу же закрыл его копытами. — Вообще-то есть еще кое-что… Близзерд зарылся под плед и вынырнул с другой стороны, лицом к лицу с Рэем. — Это моя благодарность только для тебя. Их мордочки соприкоснулись, когда Близзерд одарил своего партнера самым уверенным в его жизни поцелуем. От такого напорства Рэй залился краской и ответил ему нежной взаимностью, прижав к себе. Когда их губы разомкнулись Близ кончиком языка слизал слюну и искренне улыбнулся. — Никогда бы не подумал, что ты сам решишься… — с приятным удивлением сказал синий пегас, смотря в прекрасные синие глаза, в которых уже плясали искорки разнообразных эмоций. — Мне надоело быть скромным — просто ответил Близ — Я ненавижу себя за это, но тебя люблю. Он ухмыльнулся и зарылся под плед. Аккуратно, повернув Рэя на живот он положил голову и копыта на его огромные крылья и начал их поглаживать. Рэй растянулся и расслабился, его крылья начали подрагивать. Близзерд терся о них головой и гладил копытами по всей длине, его жаркое дыхание приятно ворошило перышки. — К-к-крылья… — простонал Рэй Близ вынул мордашку из-под пледа и вздернул бровь. — Ты мне не доверяешь? — Я… Я просто сам не привык. Никто еще так не гладил мои крылья… Близ уверенно расправил одно начал перебирать на нем перышки и медленно полизывать их. Рэй глубоко дышал, прикрыв глаза. Внезапно он почувствовал, как Близ лег на его спину и повернул его голову к себе, немного полизывая щеку. Белый пегас положил свое крыло на его, легонько двигая им. — Знаешь, я ошибался — сквозь вздохи сказал Рэй — чтобы согреться тебе это не нужно. С этими словами он стянул плед и вышвырнул в сторону. Аккуратно подвинув пегаса от себя, он раздвинул диван и постелил простыню. О, на этой белой простыне миниатюрный, такой же белый жеребец смотрелся прекрасно, как первый снег. Рэй прыгнул и утонул в объятиях своего возлюбленного, который начал ласкать его шею и торс. Синий жеребец полностью раскрыл свои крылья, Близ поглаживал их своими, одновременно полизывая шерсть на животе. Рэй закрыл глаза и тихо застонал. Он почувствовал, как Близзерд обдал горячим дыханием его пах и дотронулся губами до члена. Рэй вздрогнул и растянулся по всей длине, дергаясь от приятных ощущений губ белого жеребца там. Близ старательно облизывал головку и водил копытами по кьютимаркам синего жеребца. Рэй стонал и часто дышал, иногда открывая глаза и поглядывая на работу своего партнера. — Т-тебе приятно? — дрожащим голосом спросил Близ. Было заметно, как он волнуется. — Пожалуйста, продолжай! — не в силах сдерживать эмоции крикнул Рэй. Близзерд полностью обхватил ртом член и начал быстро двигаться, вертя языком. Рэй открыл рот и широко улыбнулся. — Агггххх! — воскликнул он, сквозь стиснутые зубы и кончил на лицо Близа, залив спермой голубую морозную гриву. С красными щеками Близзерд посмотрел на синего пегаса. Его губы нервно подергивались, но он пытался улыбаться. — Пожалуйста, войди в меня! — прерывисто произнес Рэй умоляющим тоном. — Й…Я.? — Близзерд попятился назад. — Да — Рэй перевернулся на живот. Белый пегас часто вздыхал.Он глянул на свой член, с которого стекали капельки спермы от возбуждающих занятий. Больше не раздумывая, он приблизился к крупу Рэя и начал полизывать анал. Потом он поднялся на задние копыта и с громкими стонами обоих вошел в Рэя и начал двигаться, одаривая его своей любовью. Рэй закричал и вцепился копытами в «ручку» дивана, открыв рот и закатив глаза. Близзерд двигался быстро, зажмурился и продолжал стонать от удовольствия. — Продолжай! Да! Прошу тебя! — на вершине блаженства Рэй уже не понимал, что говорил. Усилив движения таза Близз забыл обо всем и наслаждался. Он обильно кончил в своего возлюбленного и со вздохом опустился на диван. Рэй из последних сил пододвинул его к себе и страстно поцеловал. Близзерд погладил крылом его кьютимарку. — Знаешь, Рэй оф Хоуп… Ты подарил мне надежду на счастливое будущее. …С тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.