ID работы: 5828326

Зарождение чувств

Гет
R
Завершён
295
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 83 Отзывы 39 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Куда мы едем? — В особенное место. — Настолько особенное, что ты не можешь рассказать? — Просто доверься мне. "Я всегда тебе доверяю", — пронеслась мысль в голове Лили, наблюдающей за маленькими домиками, разбросанными по полям. Она смотрела на проплывающие в небе тучи и не могла поверить счастью, пришедшему в ее жизнь. Все последние месяцы были похожи на сказку, и ей всегда казалось, что что-то должно рухнуть, кто-то должен напомнить ей, что столько радости и тепла не может быть в сердце у одного человека. Но все шло по плану. Съемки, вечеринки, встречи, долгожданные вечера с любимым. Она давно не чувствовала себя настолько живой. Возможно, кому-то такая жизнь могла показаться стереотипной, но Лили это устраивало. Она впервые понимала, почему появляются эти стереотипы - из-за удобства. — Только не говори, что мы будем доить коров, — ухмыльнулась Лили, когда увидела в дали черного теленка. — Ты будешь фотографироваться верхом на ней. — Это фотосет? Что по оригинальным подаркам на День Рождения? — Лил-с, ты подарила мне свое согласие! — засмеялся Коул, обогнав джип и подняв огромные тучи придорожной пыли. — Это самый идеальный подарок. Смотри, когда ты попросишь меня о чем-то, то можешь использовать мое согласие, чтобы я тебе ни за что не отказала. Я же тебе его подарила. — Это мило, но бредово, — Коул перевел взгляд на Лили, чтобы снова заметить, как солнце играет в ее волосах, как сквозь затемненные стекла очков меняется цвет радужки ее глаз. Он знал, что сохранит это согласие до определенного случая. Такого, когда ему оно будет действительно необходимо. — Смотрите на дорогу, сэр, — отвернулась Лили к окну, но стоило ей это сделать, как ее внимание привлекло совершенно иное. Буквально за два поля до них стояли какие-то люди, размахивая флажками. Рядом с ними стояли машины и какие-то горы вещей. — Да, нам туда, — прочитал ее мысли Коул и свернул на проселочную дорогу. Спустя пятнадцатиминутную скачку они прибыли на место. Их ожидала группа людей и...надувной шар. — Я не могу поверить! — воскликнула Лили. — Мне просто не верится в происходящее! Я. Боюсь. Высоты. — Ты не боишься высоты, — Коул попытался отодвинуть обнявшую его Лили, чтобы рассмотреть выражение ее лица. — Нет, боюсь. — А если рядом буду я? Лили притихла. Она снова посмотрела на шар, на группу людей, на шар, на Коула. — Сделаем это. После подробной инструкции и выдачи парашютов, на чем настояла все еще немного встревоженная блондинка, Коул помог Лили забраться в корзину и приготовился ко взлету. — А как же инструктор? — Я прошел курс обучения, чтобы мы были наедине. — Это мило...и бредово! Если мы разобьемся?! — Лили воскликнула слишком поздно. Когда Коул сказал, что она может открыть глаза, они уже парили среди облаков. Легкие, пушистые клочья ваты стали ближе, а поля превратились в цветастый ковер, сшитый из различных лоскутков. Воздух был свеж, дул прохладный ветерок, а птицы летали на уровне протянутой руки. — Я словно в Раю, — прошептала Лили, с изумлением оглядывая все вокруг. — Я тоже, — ответил Коул, не сводя глаз с девушки. Почувствовав это, Лили приблизилась к нему и поцеловала. Губы стали настолько привычными, что для нее уже не составляло никакого труда без смущения целовать его на съемках, обнимать, смотреть влюбленным взглядом. Лили пережила свою Бетти. Она ощущала это сейчас. Здесь, на огромной высоте, где вокруг ничего и никого, она не чувствовала себя голой, словно у нее ничего нет. У нее был он. Улыбающийся, заботливый, нежный и добрый. Она впервые поняла, каково это быть за обычным человеком, как за каменной стеной. Да, Лили перечувствовала свою Бетти. Она уже далеко ушла от ее влюбленности к Джагхеду. И теперь не Лили была составляющей их отношений, а герои сериала стали дополнением к их жизни, постановкой, которую они без проблем разыграют. Лили еще не догадывалась, что их пару могло ждать во втором сезоне, но она была абсолютно уверена, что их личная жизнь - теперь это их личная жизнь. — Я кое-что поняла. Лили подошла к Коулу. Его прядка опять забавно спадала на глаза. Лили не могла не улыбнуться и не заправить ее за ухо. Затем ее рука легла ему на щеку, провела пальчиками по знакомым родинкам. — Я хотела сказать, что не просто влюбилась в тебя, Коул. Я...я люблю тебя. И я уверена в этом абсолютно точно. Я не хочу встречать без тебя рассветы, провожать закаты. — Я тоже люблю тебя, Лили. Порой мне кажется, что я понял это еще с того момента, как только увидел тебя. — Ой, — выдохнула Лили. — Только не нужно сейчас мне врать. — Ах-ха, хорошо. Весь мир перестал быть интересным, когда их губы нашли друг друга. Весь мир потерял значение, когда самые заветные слова были произнесены. Никто из них не знал, что будет завтра, что их ждет через год. Каждый осознавал, что их личная жизнь под постоянным прицелом камер и обстрелом из слухов и сплетен, но вместе они были готовы пойти на этот шаг. Чувства, которые когда-то дали зачаток от невольно брошенной фразы, а может от самого Господина Случая, проросли в прекрасное дерево, плоды которого дарили счастье и любовь своим хозяевам еще долгое время. Кто знает, может это и есть та самая редкая история любви двух актеров, а может это лишь мимолетное увлечение. Но Лили и Коул были твердо уверены в первом. Всем оставалось только верить в это и наблюдать за развитием их отношений, которые они по-прежнему скрывали, руководствуясь одним из главных правил: "Наше личное счастье - исключительно наше".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.