ID работы: 5828345

Нам суждено было встретится

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или "не предупреждён значит безоружен"

Настройки текста
Розовые лучи солнца просачивались сквозь тончайший туман, наполнявший безлюдные улицы Токио. Редкие водители и прохожие встречались на улицах. Огороженные бетонным забором, трёхэтажный коттедж со всевозможными пристройками был казалось огорожен от городской суеты. Большая, неровная аллея из многолетних хвойных деревьев была засыпанный новым хрустящим щебнем. Озорной луч протиснулся в щель между двумя кусками чёрного гобелена и шаловливо заиграл в коротких фиолетовых волосах. Сморщив нос и сильнее зажмурив глаза, парень повернулся на другой бок. Ну а солнечный лучик бежал всё ниже и ниже стараясь успеть побывать во всех углах комнаты. Звук каблучков нарушал тишину миланского аэропорта. Одёрнув платье, девушка переложила длинную косу со одной стороны на другую. На её губах заиграла хитрая улыбка. Поспешно доставая расчёску, она принялась распускать косу. Красные волосы, со светло-тёмными концами отсвечивали золотым. Волосы окутали почти всю её фигуру. Концы локонов щекотали колени. Придирчиво осмотрев себя она поправила рукава короткого платья и вышла из дамской комнаты. После длительных часов ожидания в зале ожидания, она услышала объявление на рейс. Завистливые взгляды женщин , мешали Юкичи собраться с мыслями. Успешно завершив все необходимые процедуры, девушка последовала к трапу. Аромат её дорогих духов также последовал за ней. «Здравствуй» сказала Юкичи приятному на ощупь билету, которого только что обезглавили. Она принялась вдумчиво его изучать. Вот её имя – Юкичи Асано. Возраст указан верно – 17 лет ,… девушка задумчиво повертела билет в раках. Шумно вздохнув она с приятной истоминой отметила, что её грудь вздымается самым сексуальным образом. Долгие часы перелёта сказались на ней волосы размещались по креслу, а платье помялось. Ну блеск её серых глаз не угасал… Ну жадно осматривая новые лица Юкичи слышала эту необычную и отдалённую знакомую речь. Юкичи принялась искать ей заказанное такси. Шумные улицы Токио смешались с пригородными трассами. Огромный торговые центры, парки и автострады слились водно единое полотно. И вот на горизонте появилось то самое место где девушке и предётся встретится во своим брадцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.