ID работы: 5828351

Под звездами

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Под звездами

Настройки текста
Был не чем не примечательный вечер, уже начинало темнеть, но улицы Магнолии содрогнулись от криков: — ВЫ сейчас у меня получите! — Орала Ерза - Ты совсем себе мозги выжег? Лучше бы в меня камнем попал, — уворачиваясь от Эрзы кричал Грей — Так я в тебя и целился, какого хрена ты увернулся? — Я увернулся, потому что увидел что ты в меня камень собирался кинуть — Чееерртт она приближается, в рассыпную! Парни побежали в разные стороны, по принципу «За кем побежит тот и труп», но к удивлению обоих Эрза остановилаь, развернулась и отправилась в Гильдию «Фух пронесло» подумал Грей идя по окраине полу ночного города, увидев высокий холм который плавно переходит в лес Грею захотелось на него вскарабкаться. Не прошло и пяти минут как Грей оказался почти на самой верхушки ему осталось только пробраться сквозь кусты. — Фух неужели дошёл, — Облегчённо вздохнул Фуллбастер. Но каково было его удивление когда он увидел розавую макушку — Эй! А ты что тут забыл? — Подходя ближе спросил Грей, а в ответ лишь молчание — Эй я тебя спрашиваю, — Грей подойдя ближе дёрнул Нацу за плечо — А? Здесь и в правду красиво, да? — А? Эй дитя дракона ты вообще о чём? — В даль посмотри, — Грей повернувшись в сторону куда смотрит Нацу застыл с открытым ртом, его взору предстала красивая картина. Магнолия была освещена разными светами, можно даже было услышать отголоски спокойной, а где-то весёлой музыки доносящиеся из разных районов города, в реке протекающей по городу можно было увидеть отражение луны и звезд — Ого…к...как красиво, Нацу ты давно знаешь об этом месте? — Поинтересовался Фуллбастер у Драгонслера — Хеппи вчера рассказал — Значит не давно, — Грей с улыбкой на лице поднял голову вверх, увидев картину ещё красивее чем ночной город — Нацу посмотри вверх — Вааааууу, что это? — Кажется это называться северное сияние или млечный путь — Вау оно красивое, о смотри туда, там над городом большое скопление звёзд и луна — Ну да, и что? — А теперь посмотри в вверх, прям над нами две одинокие звезды вокруг них болше не чего нет, я хочу сказать что они напоминают нас потому что мы сейчас одни, рядом с нами не кого нет все находятся в городе — Ого я не знал что ты можешь строить такие длинные предложения, а вообще ты пра…- Грей резко замолчал так как его ладонь стало сжимать что-то теплое и приятное, Фуллбастер опустил голову в низ увидев что Нацу взял его за руку, у Грея пробежала мысль «Что он делает?!» Созидатель вскинул голову вверх чтобы высказать все плохие слова которые только знает на Драгнила, но увидев хоть и сбоку, но лицо Нацу в глазах которого застыло восхищение, отражение северного сияния, звёзд и луны. И все это сопровождалось игрой на скрипке доносящийся из города. Созидатель Подумал «Все это выглядит так красиво, пусть этот момент продлиться подольше». И к удивлению Драгнила, Фуллбастер не оттолкнул, не обозвал и не ударил его, а на оборот сжал его руку покрепче подойдя так что бы их руки и плечи соприкасались, они так и продолжали смотреть на небо, как в следующую секунду по небу пронеслись две кометы оставляя за собой длинный белый хвост. Не кто из них так и не произнёс ни слова. Эпилог: — Эрза я уверен что Нацу тут, он очень хотел посмотреть вчера на вид из этого холма — Хорошо Хеппи раз ты говоришь что Нацу тут значит он тут, но все ещё остаеться вопрос где сейчас Грей? — Эрза используем нюх Нацу что бы найти Грея — Но сначала нужно найти На.цу… — О Нацу нашёлся! О и Грей с ним! А Эрза, а почему Нацу и Грей за руки держаться? — Это.ну.переходный возраст у них такой, а вообще это не наше дело, пошли, — Эрза схватила Хеппи, начиная быстро эвакуироваться с полянки. — А я кажется понял! — Что ты понял? — Хихихииххи, сладкая парочка, бугагашеньки, — Прикрывая рот начал тихо хихикать Хеппи. *** Нацу и Грей какое-то время так и стаяли держась за руки. Хеппи рассказывал всем в гильдии что видел на холме, но ему конечно не кто не верил. — А Эрза продумывала дальнейший разговор с Нацу и Греем. *** Лишь в те моменты, гармония была, когда их окружали — деревья, звезды и луна. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.