ID работы: 5828390

Вторая Любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Наследники. Серия 20. Заключительная. Чхве Ен До идет грустный коридором опустив взгляд в пол. Школа котороя ему подчинялась теперь призирает его. Сегодня он жертва. И тут какое-то столкновения заставляет его очнуться: -Зачем тебе глаза если ты все равно не смотришь куда идешь? Красивая девушка стояла на коленях и собирала книги, которые ранее держала в руках. Он присел и начал ей помогать. Странно. Раньше он бы никогда так не поступил. Скорее прошел мимо, еще и пнув один из учебников ногой. — Мы встречались ранее? — Это вряд ли, ведь ты никогда не смотришь вокруг, — съязвила девушка. Ен До сидел в кафе где когда-то его бросила его же мать и внимательно изучал доску с желаниями и обещаниями. Вдруг что-то привлекло его внимания. Девушка с которой он встретился сегодня в школе. Ен До сам удивился своим последующим действием. Он встал, взял девушку за руку и посадил за свой стол. — Эй я тебе что вещь какая-то?! Больше так никогда не делай! — Ян До пропустил все мимо ушей. — Поешь со мной лапши. — Чтоо? Какая наглость! — Пойду закажу. — Я останусь только потому, что голодна. Но больше так никогда не делай. Что-то привлекало в ней Ен До. Что-то, что заставило его захотеть не быть больше одиноким в этом месте. Может то, что она пришла в место, которое он любил? Может это её характер? Кого-то он ему напоминал… — Не хочешь узнать как меня зовут? — Я узнаю, когда захочу. — Чой Янг Ир. Еще никто не бросал ему вызов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.