ID работы: 582840

Моменты, которые я могла бы провести с тобой.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я каждый вечер продумываю моменты, которые могла бы провести с тобой. Не сегодня, не завтра, а в будущем. Нашем будущем. Те моменты повседневной жизни, которые зачастую мы даже не замечаем. Я бы таяла от счастья, если бы могла каждую свободную секунду, нежно целовать, обнимать тебя или держать за руку. Хотя бы просто иметь возможно без всякого стеснения сидеть и долго смотреть в твои глаза. Твои глаза. Они такие необычные. Нет, они совершенно обычного цвета, такие...серо-зеленые...они необычны для меня. Наверно, если бы у кого-то другого были такие же, вряд ли у меня бы так учащался пульс, если мне удавалась доля секунды, заглянуть и успеть полностью утонуть в них. Нет, они такие особенные только у тебя. Ах, если бы твои глаза смотрели на меня так же, как мои смотрят на тебя. Но нет, ты ведь меня не замечаешь. А я каждый вечер перед сном представляю, как могла бы засыпать вместе в тобой, а каждое мое утро начинается с мысли, как могла бы я проснуться рядом. И все мои мечты уже настолько обдуманны вплоть до диалогов и мимики, что у же истерты до дыр! А я просто хочу, что бы ты был рядом каждую секунду, если не телом, то хотя бы душой! Что бы записать твой номер в телефоне, как "любимый" и знать, что я могу в любой момент позвонить и в ответ услышать "Да, малышка моя". Я хочу засыпать не под песню "По вискам пульс*", а под стук твоего сердца. Хочу каждое утро говорить тебе, что кофеин вреден для здоровья и все равно готовить тебе его. Хочу что бы ты ругал меня за мои глупости, а я ругала тебя за твои слабости. Хочу любить, хочу рядом быть. И может быть я когда-нибудь поумнею, повзрослею, хоть я и сейчас не по годам взрослая. А может даже когда-нибудь найду того человека, кого я буду любить сильнее, чем тебя. Но сейчас в моих мыслях только ты, и я ничего не могу поделать с собой, а если быть честной, то даже не пытаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.