ID работы: 5828409

Летний лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Сихотэ-Алинь соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Lisa Сегодня последний день школы, наконец-то наступит лето и я смогу спать сколько захочу , и самое главное-это никаких уроков и домашки! -Лисааа, вставай.- крикнула Лина , проходя мимо моей комнаты-Последний день школы проспишь! -Было бы не плохо-ответила я ,сонно потянувшись. -Уже 6:30АМ,давай быстрее-кинула мне сестра и ушла в свою комнату -Ладно-ответила я сестре. Я встала в кровати и отправилась в ванную комнату. Мы с Линой до неприличия похожи,но в то же время разные. Лина всегда любила ходить в школу в отличии от меня, я ничего против школы не имею, но рано вставать-это не моё. У нас есть общие интересы, но их очень мало. Мы с детства любим читать книги и смотреть фильмы, но нам нравятся совершенно разные жанры. Лина-тонкая натура, и ей нравятся такие книги как:"С любовью,Рози " и "До встречи с тобой",а моя любимая книга - это "Бумажные города" и "В поисках Аляски". Как Вы поняли, я-фанатка книг Джона Грина, по словам Лины,"- Грин - пишет слишком серьёзные романы.", но мне нравится. Любимые сериалы и фильмы моей сестры-близняшки: "Дневники вампира"; "Волчонок"; И конечно же "Милые обманщицы". А мои : "Ривердейл"; "13 причин почему"; & "Бесстыжие". Все сериалы мы смотрим вместе , но у каждого разные "западают" в душу. Я даже не заметила за раздумиями как пришла обратно в комнату . -Хм, что же мне выбрать-подумала я -Лис, ты скоро?-спросила Лина, стоя в дверях моей комнаты -Надеюсь-вздохнула я,-сколько градусов на улице? -Обещали двадцать четыре градуса тепла-ответила сестра -Прекрасно, значит сегодня , я буду блестать в футболке-ответила я доставая из шкафа чёрные джинсы с дырками на коленях и белую футболку с маленьким рисунком - радугой (находится примерно над сердцем). -Лин-крикнула я сестре -Что?-спросила блондинка -Заплети меня-сказала я,-пожалуйста -Ладно,только не вертись-ответила младшая близняшка,- я сейчас резинку принесу -Окей-ответила я. Пока я ждала сестру, то решила зайти в Instagram и проверить, что произошло за эту ночь в этой соц.сети. -Ничего нового-подумала я листая ленту -Лис, нас приглашают в музыкально-танцевальный лагерь-крикнула мне сестра из соседней комнаты -Круто. Хей, стоп, а когда начало смены? Родители знают?-спросила я -Завтро в 6:45AM у дома подъедет автобус, родители знают-ответила сестра, преступая у делу -А приедем когда обратно?-спросила я -21 июня к 7:30РМ-весело сказала Лина -Хорошо. Я посмотрела на часы, они показывают 7:05АМ, значит ещё куча времени до уроков. -Ты собрала чемодан?-спросила я Лину -Неа-ответила она -Давай сегодня не пойдём на физ-ру и сходим в молл? -Хорошо,мне как раз нужны кроссовки и джинсовка-ответила младшая Мантлер и закрепила вторую косичку сестры резинкой. Я встала со стула и посмотрела на сестру, на ней была белая футболка в тонкую, черную полоску и голубые джинсы с дырками, а её волосы заплетены в пучок. Захватив рюкзаки с учебниками,мы отправились в школу. *12:40 у школы* Мы распрощались с друзьями и учителями и отправились в молл. *6:07РМ дом семьи Мантлер* -Мы дома!-крикнула сестра на весь наш обитель -Хорошо!Девочки, помойте руки и за стол , будем ужинать-ответила мама выходя из кухни. -Как год окончили?-спросила мама с улыбкой -У меня четверка по геометрии -ответила Лина, проходя в ванную -Не забудь про четвёрку по французскому-пропела я,отодвигая сестра в сторону -И по нему тоже четвёрка-фыркнула моя сестрица, вытерая руки о полотенце -У меня четвёрка только по биологии-сказала я ,подходя к маме -Молодцы,девочки-сказала маман и обняла нас Мы быстро поели и отправились собирать чемоданы. -Лис,включи фильм,собирать в тишине -скучно!-заявила моя сестрица -Хорошо-хорошо,сейчас-ответила я пробираясь сквозь одежду для лагеря Включив нам "Воровку книг",я продолжила собираить чемодан. *8:15РМ* -Руди!-кричала Лизель, она начала плакать,а вместе с ней и мы. -Нет,пожалуйста, живи!Лизель любит тебя!Ради неё,пожалуйста!-рыдала Лина -Ты не можешь погибнуть таким молодым-промямлила я ,хлюпая носом И тут пошли титры.Мы плакали ещё десять минут после конца фильма.Мы успокоились и продолжили собирать вещи. -Лин,где наши спортивные сумки?-спросила доставая обувь из-под кровати -Не знаю, пойду у себя в шкафу посмотрю-ответила сестра и удалилась из моей комнаты -Нашла!-крикнула Лина из соседней комнаты, после её слов послышался грохот -Всё хорошо? -крикнула я -Ага-сказала блондинка заходя в комнату с двумя чёрными спортивными сумками.-Вот,держи Я взяла в руки сумку, а Лина стала убирать в неё свою обувь -Это не забудь-кивнула я на чёрные кеды Vans - Okey-ответила сестра -Теперь ты держи-сказала я давая в руки Лине сумку -Угу-ответила младшая Я начала склдывать в сумку обувь,я возьму с собой:Vans (old school);серые Nike; в Adidas:super star я поеду наверно, так что не буду их класть в сумку,чёрные шлёпки&тапки в виде единорогов. -Спасибо-поблагодарила я сестру -Всегда пожалуйста-ответила она мне,-я пойду собирать технику,кстати,ты будешь брать MacBook? -Да,я возьму всю свою технику-сказала я доставая черный рюкзак -Я тоже-ответила Лина и удалилась Я подошла к компьютеру и включила себе "Зверополис",не люблю сидеть в тишине. Открыв рюкзак я положила туда свой MacBook,IPad и камеру,а после поместила туда косметичек с зарядками для техники. Я положила в рюкак чистый альбом,маленький пенал,свой дневник и книгу "Хорошо быть тихоней". Подойдя к чемодану, я достала из него бордовые спортивные штаны,такую же кофту на молнии&белые носки с ананасами и положила вещи на стул. Я поставила на паузу мультик и пошла в душ. Спустя 15 минут я вернулась в комнату. Сняв мультик с паузы и положив на стул белую футболку в которой сегодня была, я продолжила смотреть мультик. В 10:30:РМ я уже лежала в кровати и думала какой завтра будет сложный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.