ID работы: 5828466

The Ghost Of You

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я понимал, что долго это не сможет продолжаться... а как мне этого хотелось. Мне придётся покинуть дом. Мы с Линдси сидели и любовались звёздами. Уйти на войну. Это мой долг. Я должен. Мне сообщили ещё неделю назад. И, вы не поверите, я с этим смирился. Я знал, так оно и должно было быть. Меня зовут Джерард. Мне 21 год. Я учился в институте искусств 2,5 года и всё было отлично... Отлично до тех пор, пока меня не призвали на срочную военную подготовку в связи с наступающей войной. Там я и познакомился с удивительной девушкой Линдси. Она была из мед.части. За эти полгода мы очень привязались. У меня к ней очень добрые и нежные дружеские чувства. Она же в меня влюблена. Жаль мне её, она не знает, какой я урод. Да и девушки меня совсем не привлекают теперь. Было время, когда я ходил на тусовки и трахался с каждой озабоченной девчонкой. Но это в прошлом. - Лин, тут так красиво и спокойно. Не верится, что послезавтра этого всего уже не будет. Зачем эта война? В чём выгода? - Ох, Джи, я не имею понятия. И это самое непонятное для меня. Надо просто наслаждаться тем, что у нас есть. Этим вечером. Мы сидели и думали. О том, что с нами будет, со страной, с другими людьми, с семьями. Мы понимали чувства друг друга и даже не думали прерывать молчание. Тут Лин, собравшись с силами, робко и с сожалением спросила. - Джерард, кто ещё из твоей семьи идёт на войну? У меня сестра идёт со мной медсестрой и папа воевать. - Брат. Майки идёт со мной. Родителей давно нет. Они умерли в автокатастрофе. - Прости, мне жаль. - Ничего, Лин, ничего. - Знаешь, завтра будет прощальный вечер перед отправлением. Не хочешь сходить со мной? - Не знаю. Хотя, я пойду. Нам неизвестно, что же будет через пару дней, недель. Надо выжимать жизнь по максимуму. - Хорошо, Джи. Я думаю, мне уже пора. Было очень приятно с тобой тут провести время. Она поцеловала меня в щёку и ушла. - И мне, Линдси. Я буду помнить тебя всегда. Я вернулся домой к Майки. Это наши последние спокойные дни и мы должны наполнить их счастьем. Да, вы не ослышались, обычным семейным счастьем. - Привет, Майкс. - О, вернулся наш плутник - Джерард. Где тебя носило? - Я гулял с Линдси. Вижу, у тебя хорошее настроение. - Да, это так. Что у вас с ней? Вы мило смотритесь. - Майки, брат мой, она мне хорошая подруга и не более. Я тебе это уже говорил. - Ладно-ладно... Завтра будет прощальный вечер, слышал? Ты должен пойти. Там мы должны познакомиться с ребятами, которые будут с нами. - Да, я слышал и буду там. Познакомиться с ними и правда не помешает. Неизвестно сколько времени мы проведём вместе. - Ладно, пора спать. Завтра тяжёлый день. - Стой, стой, стой. А почему у тебя столь жизнерадостное настроение? - Мы с Кристин обвенчались. Да-да, мы решились на это. - Чёрт, почему ты не сказал? Я безумно за тебя рад, братец. Даже не верится! За это дело надо выпить. Я достаю бутылку хорошего виски. Не ожидал я от Майки того, что он решиться на это. Но они с Кристин любили друг друга, любят и будут любить. - Джерааааард... - Даже не обсуждается, Майки. Мы же немного. - Так уж и быть. Ладно. Но совсем чуть-чуть. После двух часов разговоров и бутылки виски мы всё же решили пойти спать. Ну, скорее поползти. - Спокойной ночи, Джи - Спокойной ночи, Майки. Я люблю тебя. Но зря я надеялся на то, что он это услышит. Брат сразу же отрубился и сейчас мило посапывал. Теперь и моя очередь, иначе я завтра умру.

***

Вот и утро. Блядское утро. Голова жутко раскалывается. Да, с виски был перебор. Тут я ощущаю изумительный запах. Опять Майки балует меня блинчиками. Аааа, зачем?! Я так разъемся совсем. - Джиииии! Я знаю, ты проснулся и уверен, что у тебя уже море слюней от этого запаха. Так что спускайся ко мне завтракать! - Аааа, Майки. Сейчас, я уже бегу. А море из слюней действительно есть. Я подскочил с кровати и быстро оделся. Сведёт он с ума меня своей стряпней. - Так, Джерард Артур Уэй. Ты помнишь, что сегодня нам в институт на вечеринку? - Мда... Вечеринкой это особо не назовёшь. - Ты прав. Но, всё же, в 17:00 нам надо выйти. Лин с нами? - Да, она будет в 16:30 у нас. Честно, я почему-то волнуюсь - Ничего, Джи, всё будет хорошо. Я верю. "Верю" Этого слова я действительно боюсь. Я смирился, да. Но не знаю, чего же от этого всего ожидать.

***

Время 16:55. Сейчас мы уже должны выходить. Мы с Майклом в парадной форме. Линдси была в красивом синем платье в белый горох, у неё были распущены волосы. Она необычайно красивая девушка. Нельзя ей на войну...но надо. Мы идём втроём и мило беседуем. Это два самых дорогих для меня человека. И я им очень благодарен. Спасибо, ребят, спасибо. Мы зашли в институт и направились к актовому залу. Тут и будет проходить наш вечер. Мы тут уже 20 минут. Очень приятная атмосфера, я даже такого не ожидал. Незаметно ко мне подкрался Майки и пропел на ухо. - Джераааард, пойдём знакомитьсяяяя. Мы подошли к столу с другими военными. - Привет, я - Майки, а это мой брат - Джерард. И сразу вынужден отойти, простите. - Приятно познакомиться, я - Рэй. Мы пожали друг другу руки. К нам подошёл ещё один парень. Я сразу обратил внимание на его глаза. Это были чудесные ореховые глаза. Боже, я такого никогда не видел. - Добрый вечер, я - Фрэнк Айеро ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.