ID работы: 5828478

Кофе со льдом

Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ле­онар­да Снар­та был рас­пи­сан каж­дый двад­цать тре­тий день ме­сяца. Это про­дол­жа­лось око­ло го­да, по­хоже, это не име­ло кон­ца. Ут­ром, ров­но в шесть, Ле­онард пы­тается на­щупать око­ло се­бя чужое тело, чтоб раз­бу­дить на ра­боту. Но на­тыкав­шись, толь­ко на хо­лод­ную прос­тынь, он идет мыть­ся и со­бирать­ся. Ров­но в шесть пять­де­сят, Снарт по­купает се­бе ко­фе со ль­дом. В Джит­терс, ку­да в пос­леднее вре­мя так боль­но бы­ло да­же за­ходить. Он берет ЕГО лю­бимый на­питок – ко­фе. Спе­ци­аль­но со ль­дом и неважно какая погода. Ему необходимо было по­казать, что толь­ко с НИМ он поз­во­лял та­ять ль­ду на сер­дце. Боль­ше не с кем. Да­же с Ли­зой. До по­луд­ня Лен не вы­ходит из квар­ти­ры, он пе­рес­матри­вал все, что на­поми­нает о са­мом лю­бимом че­лове­ке. В час Хо­лод уже на дру­гом кон­це го­рода. По­купает крас­ные, да­же боль­ше алые, тюльпаны, которые он зна­ет точно – за­вянут. В два вор подъ­ез­жает к же­лез­ным две­рям, око­ло ко­торых всег­да пе­рех­ва­тыва­ет ды­хание и ос­та­нав­ли­вается сер­дце. Но сто­ит толь­ко вой­ти и най­ти нуж­ное имя, как ком в гор­ле по­казы­вает на глав­ную сла­бость – по­терю са­мого близ­ко­го че­лове­ка. Того ко­го уже не вер­нуть. До по­лови­ны вось­мо­го глав­ный “враг” Флэ­ша си­дит око­ло над­гро­бия смот­ря то на имя с да­той, то на тюль­па­ны. Да­ет себе еще од­ну пя­тими­нут­ную сла­бость. А после вста­ет, ров­но в семь трид­цать пять. Чтоб быть до­ма, в то же вре­мя, как тог­да, ког­да слу­чилось то, что раз­би­ло его пол­ностью.  Ров­но в де­вять трид­цать Ле­онард Снарт от­кро­ет дверь ИХ квар­ти­ры с полным пониманием того, что ров­но пол­го­да на­зад по­гиб ЕГО Бар­ри, ЕГО Бар­ри, лю­бимый, Ал­лен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.