ID работы: 5828508

Больше никогда

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Больше никогда. Никогда. Никогда не доверюсь. Никому. Никогда. Весь день в голове крутятся лишь эти слова и то видео. Как он мог? Целовать её в то время, как я волновалась, писала, просила прощения? Слезно умоляла вернуться... Да, он меня бросил. За измену это считать нельзя. Он сразу сказал, что любит другую, что я больше не нужна. Но так быстро променять меня? Я настолько ничтожна? Да, скорее всего. Лишь Эш заставлял меня верить в то, что я хорошая. Всегда. Постоянно был рядом, заботился, любил... и так всё променять. Конечно, я в этом виновата. Оттолкнула его, думала только о себе... Черт, ненавижу себя. Ненавижу. Я сижу у ванны, и мои руки так и тянутся к маленькому шкафчику, весящем на стене. Там лежит кое-что, что может мне помочь. Что может загубить... и спасти. А собственно... какой смысл жить? Самый любимый человек меня предал. Родителей нет. У брата давно своя жизнь. Как и друзей. Хотя каких друзей... так, знакомых. А самое страшное в том, что во всем виновата я. Для Эша я больше не была той, что он любил, родителей убили по моей вине, с братом я обращалась слишком черство и грубо, а девочек не воспринимала всерьёз и никогда им не доверяла. За всё надо платить... Я поднимаюсь с холодной плитки, решительно хватаюсь за дверки шкафчика и беру лезвия. Как же я соскучилась... Думала, уже никогда не возьму их в руки... жизнь - крутая штука, правда, помогает быстрее встретиться со своими бывшими острыми друзьями... Я подношу лезвие к своей руке, там, где вены, но чуть дальше, рано ещё по венам... Лёгкое движение кисти, и небольшая царапина появляется на моем теле. Я вглядываюсь в неё, крови совсем мало. Как же так? Боли много, а крови почти нет? Снова лезвие. Снова надрез. Уже глубже. Кровь льётся по руке, постепенно переходя к кисти. Я поднесла свою руку ко рту и лизнула безымянный палец, он был в крови больше всех. Вот такая, значит, боль на вкус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.