ID работы: 5828740

Между двух огней — At High Speed

Слэш
NC-17
Заморожен
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 62 Отзывы 40 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:

Jill Andrews – Lost It All + Audiogroove – Black and Gold

«Моя голова!» — первая фраза, произнесенная стонущим Бэкхёном после весёлой попойки. — Поделом тебе! — Джунён подаёт ему заранее приготовленный стакан воды вместе с таблеткой. — Нечего было напиваться. Ещё и этого Пак Чанёля к нам привёл! Чем ты думал, принимая помощь у него? Разузнав о том, где мы живём, он же теперь просто достанет своими визитами. Мне его и на заездах хватало! — Прости, — в последнее время Бэкхён привык извиняться перед братом. Если бы он не создавал стольких проблем, то не пришлось бы. — Не извиняйся, — Джунён смотрит, как тот с жадностью глотает воду, запивая горькую таблетку. Всё же его брат без него как без рук. — Кто же знал, что ты его встретишь в баре. Лучше расскажи, по какому поводу вы бухали, м? — Мне опять отказали, Джун. Всё бесполезно, — качает головой Бэкхён. Голова вновь начинает болеть, стоит только вспомнить все неудачи, которые постигли его при разговоре со спонсорами. — Глупая причина, Бэк, очень глупая, — недовольно выдаёт его брат и присаживается на постель, вытягивая вперед пострадавшую ногу. — Разве? Скоро нас выгонят на улицу, а ты до сих пор надеешься на лучшее, — Бэкхён не может понять Джунёна. Казалось бы парой дней назад именно тот был пессимистично настроен, а сейчас выискивает везде позитивные моменты. Они будто поменялись ролями. Когда же это успело произойти? — Ты звонил Хёнсыну? — интересуется Джунён. — Он нам очень сильно помог в прошлом году. — Да, но тогда он помогал перспективным гонщикам. А сейчас. Взгляни на нас и наши байки. Жалкое зрелище, — хлопает себя по груди Бэкхён и резко спрыгивает с постели, оказываясь возле окна и пряча свой расстроенный вид от брата. — Он действительно отказал? Хёнсын? — не может поверить в услышанное Джунён, ведь до этого он считал этого парня своим другом. Раньше они часто ходили на вечеринки вместе, бывали друг у друга в гостях, он даже сидел за одним праздничным столом с его родней. И сейчас тот так просто отказался от него? В уме не укладывается! — А мистеру Кан Ингуку? — Звонил. Я всех обзвонил, Джун. Никто не заинтересован вкладывать деньги в ненадежные кадры, — отзывается Бэкхён, при этом продолжает смотреть сквозь тонкий тюль на небольшой парк. Скоро лето подойдёт к концу, там осень, а после полгода до нового сезона на треке. Если они до этих пор не найдут человека, готового им помочь, то можно навсегда позабыть о возвращении в большой спорт. — Не может же быть такого, чтобы все отказали? Должен же найтись хотя бы кто-то, — не верит в происходящее Джунён. Бэкхён не хочет его расстраивать, поэтому молчит. Нет ничего сверхъестественного, что Тень и Лайта принимают за бракованный товар. Нужна гарантия, что больше не случится схожих инцидентов. Но никто не застрахован от подобного. Поэтому спонсоры ищут гонщиков с безупречной репутацией и стабильными результатами. — Так, давай-ка займемся твоей гимнастикой, — перепрыгивает на другую тему Бэкхён. Это первая неделя, когда брату сняли гипс (как же тот этому был рад) и назначили комплекс специальных упражнений по разработке травмированного сустава. Бэкхён внимательно следит за тем, чтобы Джунён ежедневно выделял на них по часу. Парень наконец отводит взгляд от окна и протягивает руки сидящему на постели брату. — Сначала дойдем до нашего мяча для фитнеса без помощи костылей. Джунён охотно соглашается. У брата крепкая хватка, и он чувствует уверенность и поддержку при каждом крайне коротком неустойчивом шаге, когда приходится вставать на больную ногу. Пока они выполняют рекомендованные врачом упражнения, Джунён вновь жалобно стонет о том, как скучает по своему мотоциклу, не имея возможности даже элементарно на него сесть. — Кстати о мотоциклах, — вспоминает Бэкхён о своём упущении. — Как я понял, Чанёль подвёз меня на своей машине. Нужно сгонять в бар и забрать своего малыша. — Странно, что ты не бросил меня здесь одного с моими потугами восстановления и не улетел на такси в тот бар, как только пробудился, — пытается подколоть брата Джунён. — Я тебя никогда не брошу, — Бэкхён чмокает парня в белобрысую макушку и придерживает при очередном приседании. С Джунёна льётся пот, но он упорно выполняет каждое упражнение, и его брат ещё ни разу не слышал с его стороны жалоб. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда влюбишься и съедешься с какой-нибудь милашкой, — фыркает брат. — Иди, я в состоянии сам прозаниматься и принять душ. — Кто-то до сих пор смущается принимать его вместе, — уже откровенно гогочет Бэкхён, стоит ему только заметить реакцию пристыженного брата: поалевшие щеки и красные пятна на шее. Они братья, двадцать три года прожили бок о бок, но Джунён до сих пор стесняется мыться вместе с Бэкхёном. Хотя их тела слишком похожи, поэтому младший из близнецов в курсе, что с размером у Джунёна все в порядке, как и с мускулатурой. Конечно, они не качки, не переусердствуют со спортом, но обтянутые светло-золотистой кожей мускулы невозможно не заметить даже сквозь футболку. — Всё, брысь, — Джунён легонько отталкивает от себя Бэкхёна. Что ж, силу он не растерял. Темноволосый близнец кивает и первым делом идёт в душ принимать обязательные утренние водные процедуры. После хватает со стола булочку и уходит в гараж. Он не может удержаться и вновь подшучивает над братом, находящимся в ванной комнате, выкрикивая тому, что лучше вместо смазки использовать детское масло, а не гель для душа. Слышится глухой стук в дверь — первый тапочек удостоился короткого полёта. Как же Бэкхёну нравится столь честная настоящая реакция брата на его выходки, хотя тот прекрасно осознает, что брат всего лишь развлекается.

***

Бэкхён повторно дёргает входную дверь в бар, но та не поддаётся ему. Заперто. Приходится стучать, но даже тогда никто не отвечает. Глупо было тратить деньги на такси и ехать в бар днём. Но Бэкхён успел уже соскучиться по своему белобокому мотоциклу. Потерянный и расстроенный он засовывает руки в карман и облокачивается спиной о поверхность закрытой двери. Пальцы нащупывают вчерашнюю пачку сигарет, но разум твердит, что не стоит ими увлекаться. Вчера он и так позволил себе лишнего. Поэтому Бэкхён выдергивает из кармана руку и, сняв с указательного пальца серебряное кольцо, вертит его, чтобы как-то отвлечься. Именно в этот момент к зданию подъезжает чёрный Форд. Легко догадаться, что за его рулем человек при деньгах. И когда дверь со стороны водителя открывается и на асфальт встаёт обтянутая синими брюками нога в ботинке с имитацией крокодильей кожи, а вскоре за ней появляется вторая, то все сомнения отпадают на счёт состоятельности этого мужчины. Судя по внешнему виду, тому слегка за тридцать, хотя по чертам лица Бэкхён дал бы ему максимум двадцать пять. Мужчина вынимает из кармана небольшую темно-зелёную упаковку мятных таблеток и забрасывает одну в рот. Когда он замечает рассматривающего его Бэкхёна, то коротко хмыкает и протягивает упаковку молодому человеку. Тот, немного растерявшись, благодарно кивает и принимает таблетку. Кончик языка тут же щиплет от ментола, отчего парень морщит нос. — Вы по какому-то делу? — интересуется мужчина. Его голос оказался намного мягче, нежели себе представлял Бэкхён, ориентируясь на внешний вид и излучаемую этим человеком ауру. Теперь он понимает, кто перед ним — владелец этого бара. — Простите, я хотел бы забрать свой мотоцикл. Мне пришлось вчера оставить его здесь, — Бэкхён старается быть учтивым, чтобы побыстрее заполучить назад свое сокровище. — Так вот, значит, какой ты, — владелец бара скользит более внимательным взглядом по Бэкхёну. — Теперь понимаю, что в тебе нашёл Чанёль, раз третий год плачет мне в жилетку о своей безответной любви. Слова мужчины смущают Бэкхёна, даже если тот всё неправильно понял. Он пытается скорее объясниться, чтобы не возникло дальнейших недопониманий. — Вы ошибаетесь, это не я, а мой брат. — Тогда твой брат идиот, каких поискать, — практически сразу произносит мужчина, ставя автомобиль на сигнализацию и подходя ближе к юноше. — Знаете, сколько парней мечтают, чтобы Чанёль встречался с ними? А твоему брату уже приносят готовое на блюдечке. Бери — не хочу. — Мы с братом не по парням, — самый весомый довод, который смог бы придумать Бэкхён. — Мальчик, не рассказывай только мне об этом, хорошо? — подмигивает ему мужчина. — Почему Вы мне мигаете? К чему это? — Бэкхёну кажется странным такое поведение. Ещё и намёки эти. В последнее время вокруг него собралось слишком много людей, сеющих гейство. — Я сам бисексуал, — поясняет ему, водя указательным пальцем по губам и с прищуром глядя на молодого человека, мужчина. — Поэтому могу безошибочно определять и находить себе подобных. Ты можешь называть это «гей-радаром». — Глупости, — выдаёт смешок Бэкхён, получается как-то дергано, хотя, казалось бы: зачем ему переживать? Он же исключительно по девушкам. — Можно мне наконец забрать мотоцикл? У меня дела. — Твой маленький упрямец-братик ждет тебя для совместной дрочки? — хмыкает мужчина. — Он старше, — впервые Бэкхён готов согласиться, что Джунён появился на свет раньше его. — И мы не делаем ничего подобного… вместе. Поспешно дополняет он под конец, чтобы мужчина не подумал, будто Бэкхён неопытен в подобном. — Конечно, — тут же соглашается владелец бара. — Но если понадобится совет в… ты сам понимаешь в чем, ну или игрушек прикупить, чтобы мой друг не узнал, то обращайся. Я могила. Все секреты остаются со мной. Он прикладывает к губам палец и после словно закрывает рот на невидимую молнию. — Ага, а друга-плаксу Вы не сдавали? — тут же бросает колкость в ответ Бэкхён. — То есть ты призадумался об этом? — похоже, Бэкхёну пора сдаваться. Этот мужчина не привык проигрывать в словесных баталиях. — Нет, просто мне стало искренне жаль Чанёля, если у него такие друзья, — гордо задирает подбородок парень, при этом буравит мужчину острым взглядом. — Ты меня просто не знаешь, пацан, — отзывается тот. — Поэтому не понимаешь, насколько ему со мной повезло. Особенно Чану довелось это почувствовать семь лет назад. — Семь лет? — хмурится Бэкхён. Впервые его заинтересовали слова друга Чанёля. — А что тогда произошло? — Сказал же, что «я могила», — демонстрирует ладони мужчина, показывая, что дальше он ничего не собирается разбалтывать. — Он сам расскажет, если захочет, твоему динамо-братцу. — Простите, но можно ли мне наконец забрать свой мотоцикл? — Бэкхёну становится отчего-то неудобно, словно он действительно затронул ту тему, которую не следовало бы, поэтому хочет поскорее избавиться от компании этого скользкого типа. Теперь понятно, как такой стал владельцем бара: хитрый, расчетливый и себе на уме. — Я приехал именно за этим, а не говорить о Чанёле. Если я когда-нибудь захочу его обсудить, то знаю, к кому стоит обращаться. — Ким Чондэ, владелец бара «Ghost Rider» и клуба «Havana», — наконец представляется мужчина. — Бён Бэкхён, — вежливо отвечает Бэкхён, но не спешит пожимать руку мужчины, делая вид, что не заметил этого жеста. — Так где же мой мотоцикл? — В моем гараже, — Чондэ кивает в сторону закрытых ворот на цокольном этаже. — Я сразу понял, насколько он дорог как Чанёлю, так и его владельцу, поэтому попросил Соджина отвезти его в мой личный гараж, не оставив на стоянке для посетителей и персонала. Бэкхёну остаётся лишь с распахнутыми от потрясения глазами следить за тем, как поднимаются ворота гаража. Кажется, о его «мальчике» здесь хорошо позаботились. Поэтому он торопится поблагодарить мужчину. Мотоцикл заботливо поставили в дальний левый угол, чтобы его случайно не поцарапала заезжающая в гараж машина босса. Вывозя байк на улицу, Бэкхён замечает бросающего в мусорный бак два пухлых набитых под завязку тёмно-зелёных пакета рыжеволосого парня. — О, я помню Вас! — он тычет пальцем во вчерашнего бармена. Тот откликается на его голос и сразу же улыбается. По всей видимости, Бэкхён оставил после себя приятное впечатление. — Тогда я польщён, так как Вы были очень пьяны, — произносит бармен, и ответная улыбка сползает с лица юноши. Чондэ тем временем молча наблюдает за их диалогом. Бэкхёну становится не по себе, стоит его памяти проясниться и вспомнить, с каким упорством юноша пытался добыть его номер телефона и разузнать о месте работы. — Спасибо за бесплатный коктейль, — под конец благодарит его молодой человек, вспоминая вкус апельсиновой цедры, мускатного ореха и корицы после сладковатого алкогольного напитка. Он ему пришёлся по душе, но парень не стал расспрашивать бармена, из чего делают этот коктейль, чтобы приготовить в домашних условиях, угостив брата. Тот бы тоже оценил его должным образом. Их вкусы во многом схожи. — И это помните? — взгляд Сехуна проясняется, он даже делает один шаг навстречу Бэкхёну, но резко останавливается. При этом юноша сияет от радости. В чём же причина таких изменений? — Да, «Голубая лагуна», если не ошибаюсь, — вспоминает название напитка Бэкхён. — Ты принял от него «Голубую лагуну»? — удивляется владелец бара, вмешиваясь в разговор этих двоих. — И после говоришь, что гетеро? — А что такого? — не понимает Бэкхён и переводит свой взгляд с озадаченного мужчины на Сехуна, глаза которого нервно забегали по сторонам. — Он действительно наивняк, — хохочет Чондэ. — Сехун, как ты мог так с ним поступить? — Я думал, что он в «теме», — смущенно чешет затылок бармен. — Он-то в «теме», но сам ещё этого не осознаёт. Не налегай столь открыто на этого мальчика, Хунни, такие от подобного бегут как от огня. Теперь ситуация проясняется. Неудивительно, что после этого ты от него не можешь глаз отвести. Ещё и до утра драил его мотоцикл, — Чондэ явно потешается над рядом стоящим парнем. — Губы о покраску не обтёр? С пару секунд Бэкхён вновь смотрит то на мужчину, то на бармена, хлопает глазами, пока до него не доходит, что за намёк скрывался под выпивкой, чей цвет в названии очень подходит ориентации этих двоих. И закроем глаза на то, что они оба могут быть би. — Послушайте, я не знаю, о чём вы здесь толкуете, и знать не желаю. Коктейль я принял исключительно, чтобы не обидеть. Вот у него, — парень показывает пальцем на Сехуна, — было такое жалостливое выражение лица, что я просто не смог отказаться. Ещё я благодарен Вам за уход за моим мотоциклом. И мне пора. Бэкхён снимает с ручки мотоцикла свой шлем и надевает его на голову. Побыстрее бы исчезнуть с этой улицы. Теперь Бэкхён точно уже ни за какие деньги не появится в этом месте. Хотя раньше он его любил, изредка зависал с компанией, как ему казалось, друзей и братом, но не догадывался о том, кто владеет этим местом и какие кадры здесь работают. — Эх, бедный Се, кажется, и здесь тебе разобьют сердце, — наигранно вздыхает Чондэ, прикладывая к груди руку. Бармен явно зол, но держит свои эмоции при себе, как бы ему ни хотелось грязно ругнуться на свое начальство. — Ты прости его. Иногда наш босс тот ещё говнюк, — горько хмыкает юноша и провожает грустным взглядом выезжающий на дорогу мотоцикл Бэкхёна. Теперь он в курсе, что этот парнишка на белом «железном коне» вовсе не его сказочный принц и вряд ли когда-нибудь согласится им быть. — Всего хорошего, мистер Ким и Сехун, — в какой-то мере Бэкхёну жалко этого парня, похожего на щенка лабрадора, которого решил бросить его любимый хозяин. Но он никогда не сможет ему ответить взаимностью. Поэтому напоследок бросает пожелание отыскать того, кто согласится выпить «Голубую лагуну» у него на квартире, а после навсегда там остаться. Кажется, ему удаётся приподнять юноше настроение, так как Сехун более бодро машет ему вслед. «Этот Ким Чондэ… До чего же неприятная личность!» — думает Бэкхён, отправляясь на мотоцикле домой. Ему определённо стоит держаться от него подальше. Позже, сменив мотоцикл, Бэкхён едет на работу. Ему даже удается стащить один кусочек гавайской пиццы, пока шеф возится с заказами. Стоит сказать спасибо его сыну, пришедшему навестить своего старика. Он-то и подсовывает еду Бэкхёну, называя «слишком тощим». Вновь очередной рейс по городу с доставкой горячей пиццы. Эта работа действительно подходит Бэкхёну, так как ему удаётся доставить её не остывшей. За что получает щедрые чаевые и несказанно рад подобному. Сейчас им пара лишних тысяч вон не помешает. Ему перезванивает один из знакомых и даёт номер бывшего спонсора, который набирает команду мотоциклистов для «Азия Гран-при». Но ему вновь не везёт, когда только тот узнаёт, что разговаривает с одним из братьев-близнецов Бён. Он строчит своему брату очередную смску с грустным смайликом, на что Джунён призывает его не расстраиваться. Но время идет, через четыре дня нужно заплатить за квартиру, но денег явно не хватит. Так как Бэкхёну нужно отдать долг, занятые на последний заезд деньги. Иначе он прослывёт не только неудачником, но и лжецом, нарушающим данное слово. Вечером, когда Бэкхён возвращается после работы домой, прихватив парочку журналов о мотоспорте, парень не желает возвращаться домой, остаётся в гараже, включая свет, и пытается выискать хотя бы одно упоминание о том, что кому-то требуется в команду мотогонщик или же спонсоры ищут своего представителя. Он даже согласен просто рекламировать новые модели мотоциклов, лишь бы где-либо засветиться и дать о себе знать. Тогда будет намного легче пробиться, нежели сейчас. Но ничего. От отчаяния хочется выть и лезть на потолок. Бэкхён бьется затылком о стену позади себя и теряется в догадках, как же им с братом быть? Он весьма кстати вспоминает разговор с Чанёлем после неудачного заезда. Именно поэтому, крадучись, поднимается в квартиру. Джунён не стал ждать его возвращения, уже посапывая в обе дырочки в своей кровати. Бэкхёну без особого труда удается снять висевший на вешалке в шкафу комбинезон, чтобы достать из его кармана позабытую визитку мужчины. Стоит юноше выйти из комнаты, прикрыв за собой дверь, как он набирает на телефоне номер Чанёля. — Брат меня убьет — стонет Бэкхён, уже представляя себе реакцию Джунёна на его самодеятельность. Через пару вызовов из динамиков раздаётся низкий мягкий и спокойный голос Пака. — Чанёль? — Да, это я. Чем обязан? — Ты дал мне свою визитку, — мнется Бэкхён, не зная, с чего стоит начать. Он ещё никогда никого о подобном не просил. Это кажется ему унизительным. Задевает его гордость. — Я в курсе. — И сказал, если мне нужда будет помощь… — Ближе к делу, Бэкхён, — Чанёль явно волнуется, по какой-то неясной юноше причине, не меньше него самого. — Я хочу вернуться, но мне нужен спонсор, — наконец Бэкхён рассказывает о всех их с братом проблемах кому-то постороннему. Даже с начальником в пиццерии и с его крайне милым сыном он не поделился подобным. — У нас проблемы с деньгами, за квартиру брать не из чего. Мой байк потрепан после последнего заезда, нужен осмотр. Но если ты не знаешь никого, то хотя бы можно попросить о тренировках на твоем стадионе? — Я буду твоим спонсором. — Мне пришлось скупить все местные газеты и журналы, обзвонить абсолютно всех знакомых, но… Погоди, что? — Бэкхён зависает, кажется, даже забывает, как дышать, не веря своим ушам. — Я согласен снабжать тебя всем, что понадобится, включая команду, — так же спокойно произносит Чанёль, и Бэкхён думает, что в этот момент мужчина улыбается, с шумом выдыхая в микрофон. — Зачем? — поначалу юноша рассчитывал всего лишь на небольшую материальную помощь или же связи Чанёля, но чтобы тот решил вложить в него сам уйму средств — об этом он даже мечтать не смел. Снится ли ему всё это? На всякий случай Бэкхён щипает себя за щёку. Больно. Значит, не спит. — Мне так хочется, — отвечает тем временем Чанёль. — И ничего не потребуешь взамен? Где подвох? — всё ещё не верит в такую щедрость Бэкхён. Особенно тяжело поверить тому, кто три года пытается добраться до задницы его брата. А после знакомства с его другом, тем ещё прохвостом, Кимом Чондэ, юноша ещё больше сомневается в благородстве Чанёля. Но ему пришлось позвонить. В конце концов, что он терял? Тогда он не думал, что может поступить столь соблазнительное предложение. — Его нет, — в этой фразе Бэкхён не улавливает вранья: звучит уверенно и твёрдо. — Но если тебе хочется так ответить мне взаимовыручкой, то уборки по дому и готовки вполне хватит. Услугой фирм я не пользуюсь. Не люблю, когда кто-то чужой вторгается на мою личную территорию. — Но мы тоже с тобой незнакомы, — юноша немного напрягается: приходить к Паку домой, убирать, готовить, чаще с ним видеться — это не совсем входило в его планы. — Вы с Джунёном особенные, — парень не может не отметить, насколько мягко и нежно Чанёль произносит имя его брата. — Ты реально втюрился в него, да? — хмыкает понимающе Бён. — Он мне нравится давно, ты и сам это прекрасно знаешь, Бэкхён. К чему эти вопросы? — Я хочу понять, почему ты помогаешь нам? — признаётся гонщик. — Бэкхён, я понимаю его лучше, чем кто-либо другой. Вы никогда не хотели узнать меня получше, иначе вы бы понимали, почему сейчас я поступаю подобным образом. — Естественно, ведь мы не… В общем, ты понял, — сконфуженно признаётся Бэкхён. — Не геи? Это слово столь ужасно, раз ты боишься его произнести? — выдаёт смешок Чанёль. Он никогда не признается, но находит эту черту в близнецах весьма очаровательной и милой: те никогда не произнесут вслух нечто постыдное и связанное с сексом, не краснея и не смущаясь при этом. — Я не хотел обидеть тебя, — тут же отвечает Бэкхён. Велика вероятность, что его слова могли показаться неприятными мужчине. Он не собирался как-то задеть его, оскорбив предпочтения. — Ты хороший парень, Бэкхён-а, — впервые Чанёль обращается к молодому человеку подобным образом, из-за чего у того ускоряется пульс. Потому что Бэкхён привык, что таким тоном Пак называл его брата. Он растерян и смущён. Поэтому Бэкхён пропускает половину последующей фразы, ловит только её окончание. — …. и не бросил его. — Он мой брат, конечно, я не бросил бы его! — отзывается Бэкхён. Как вообще Чанёль додумался до подобного? Как можно бросить родного человека в самый трудный момент жизни? Каким подлецом нужно быть, чтобы так поступить? — К сожалению, многие сейчас не столь самоотверженны, — в голосе Чанёля мелькает боль. Словно он сам когда-то пережил подобное. Бэкхён боится спросить его об этом, обидеть или разозлить. Особенно сейчас, когда Чанёль — его последняя ниточка надежды. — Спасибо, Чанёль, — Бэкхён закрывает глаза и крепче сжимает пальцами мобильный. Он растроган поступком Чанёля. Все отвернулись от них с братом. Но этот мужчина — нет. Хотя совершенно их не знает. Поступает так лишь потому, что влюблён. Может, это и есть то, что люди привыкли называть «настоящей любовью»? — И ещё… — Чанёль внезапно замолкает. Видимо, задумался: стоит ли это произносить, но в итоге решается. — Чтобы мой дом был всегда убран, а на кухне стоял тёплый ужин, ты с братом переедешь ко мне. Гонщик так и знал, что где-то в предложении Чанёля будет скрываться подвох. Что ж, Бэкхён, поздравь себя, ты только что его обнаружил. — Можно мне немного подумать? — робко отвечает парень. — Конечно, Бэкхён. Хорошего вечера, — прощается с ним явно чрезмерно взволнованный мужчина. — И тебе, — выдыхает Бэкхён и отключается. Он расхаживает по кухне, меряет её шагами, погруженный в раздумья. Немного погодя его телефон вибрирует, оглашая о полученной смс. От этого звука Бэкхён вздрагивает и прочитывает полушепотом входящее сообщение. «Если ты согласен, то приезжай завтра ко мне в 11:00. Нужно будет подписать бумаги». Жить у Чанёля? Его брат точно будет против, тут даже не нужно быть провидцем. Но у Бэкхёна такой шанс вернуться в большой спорт. Предоставится ли ещё похожая возможность? Он сомневается в этом. От них отказались многие. Грех — не ухватиться за эту спасительную соломинку. И Бэкхён делает свой выбор. Через пять минут на мобильный грызущего от волнения карандаш Чанёля приходит ответ. «Я согласен. Жди меня завтра в своем кабинете». — Ты похож на маньяка. Перестань так лыбиться, — умоляюще просит его Чондэ. Когда он пришёл навестить друга, то не думал, что застанет крайне любопытный разговор с братом того мальчишки, в которого посчастливилось втрескаться Паку. И пускай Чанёль пытался быть чопорным и серьёзным, это удавалось ему с трудом во время телефонного разговора. — Не могу, Чон. Вскоре мы с Джунёном станем ближе, — глаза Чанёля искрятся счастьем в свете ночника, а с губ так и не исчезает широченная улыбка. — Пока в плане жилья, но я всё равно добьюсь его. Возможно, это неправильно, но Чанёль решает подобраться к Джунёну через брата. Иного выхода у него нет. Немного нечестная тактика. Но и с его стороны куча убытков. Он потеряет миллионы, вкладывая в любимого братика Джунёна. — Только Бэкхёна для подобных целей не используй. Он славный малый, — просит друга Чондэ, будто читая грешные мысли того. Собственно, именно из-за этого парнишки он и решил навестить вечерком друга. Бэкхён оказался крайне любопытным кадром. — Уж не влюбился ли ты в него, друг? — сужает глаза Чанёль, пристально наблюдая за реакцией мужчины на его слова. Тот лишь хмыкает и разминает косточки, сидя в слишком мягком кресле. — Кто знает. Он меня заинтересовал. Да и кто таким не заинтересуется? Уверен, что в постели он просто огонь. Такого нельзя упустить. Хочу урвать себе кусочек такого милашки. — Друг, не играй с ним, — взгляд Чанёля тяжелеет. Он не даст в обиду брата человека, в которого влюблён. — И ты, мой хороший, тоже, — отзывается Чондэ, знающий своего давнего приятеля слишком хорошо. Впервые за долгое время между двумя друзьями возникает напряженная обстановка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.