ID работы: 5828759

Репетитор

Гет
R
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
После разговора с Арен Элеонора впала в задумчивость. С кем же ее знакомить? "Может Канато?Нет они явно не сойдутся.Тогда Аято?Тоже не вариант." Тогда ее осенило! -Райто!Как же я сразу не додумалась... Приняв решение она решила,что познакомит их завтра во время занятия с Шу. Но нужно сделать так,чтобы Райто пришел вместе с братом... Элеонора решила позвонить Шу и попросить его привести Райто... Взяв телефон она быстро набрала его номер и стала ждать. Гудки...гудки...гудки И наконец сонный голос Шу: -Да? Элеонора вдохнула и сразу перешла к сути звонка.. -Привет это Элеонора.Я звоню по поводу наших завтрашних занятий... -С ними что-то не так? Спросил Шу,явно думая,что девушка хочет их отменить или перенести... -Нет,с ними все в порядке.Просто...ты не мог бы прийти вместе с Райто? Повисло долгое молчание.. -Хорошо,но зачем? Шу не хотел,чтобы в их занятие влезал брат.. -Это тебе знать пока не обязательно....Спасибо за помощь и до завтра... Девушка скинула трубку и кинула телефон на кровать.. "Пол дела сделано.." Тем временем Шу пытался уговорить брата пойти с ним. Но тот никак не холел идти... В конце концов он вывел Шу из себя,и тот наугад сказал,что Элеонора придет не одна... В итоге Райто согласился и Шу от него отстал... В мыслях Шу крутился вопрос "Зачем ей понадобился Райто?" Но ответ он узнает лишь завтра... На следующий день... Уроки прошли довольно быстро и во время них Элеонора рассказала обо всем Арен. Блондинка нехотя согласилась пойти на занятия. И сейчас они шли по коридору в направлении нужного класса... Как только дверь открылась они увидели Райто и Шу сидевших на партах... -Какая приятная встреча!Добрый вечер дамы!Элеонора познакомь меня со своей обворожительной подругой.... Райто уже стоял рядом с ними и во все глаза смотрел на блондинку. -Арен это Райто,Райто это Арен. После этих слов брюнетка прошла за парту и стала раскладывать учебники и конспекты. -И что ты задумала? Шепот раздался рядом с лицом девушки,она слегка вздрогнула и повернулась. Отодвинув от себя Шу она произнесла: -Совершенно ничего,кроме твоей подготовки к контрольной. После этих слов она улыбнулась оголив клыки. -Ну начнем! Громко сказала Элеонора хлопнув в ладоши....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.