Ну, бывает...(нет)

R
Завершён
39
Фэндом:
Размер:
81 страница, 21 558 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник

8. Разбор полётов.

Настройки
Примечания:
— Мм… Мф.. Мгх.. От­ва­ли! — нес­мотря на то, что Фредли придавил парня к кровати, Фредди смог его ски­нуть.       И те­перь Фредли не сдер­жался а встал и устроил нцу и зар­жал.       Дверь в ком­на­ту тут же от­кры­лась, про­пус­кая Бона. — Сде­лал? — по-де­лово­му так спро­сил мис­тер в-рас­тя­нутой-май­ке-еще-той-юбке-и-ро­зовых-та­поч­ках. — Как ви­дишь, — Фредли кив­нул на брата.       Фредди-по­мидор­ка, тяжело дыша, си­дел на кро­вати, пе­рево­дя взгляд с Бона на Фредли, с Фредли на Бона, и об­ратно. — Это что было? — про­рычал Фредди, уже по­няв, что здесь про­ис­хо­дит чё-то стран­ное, и что его ориентации ни­чего не уг­ро­жало.       Фредли встал на свои две левых, поп­ра­вил цилиндр и от­ве­тил: — Мы иг­ра­ли в кар­ты на же­лание, и я выиграл про­иг­рал. Так что ты не моя жер­тва, а Бона.       Фредди глу­боко вдох­нул, ибо на его «дру­жес­кие» по­жела­ния по­надо­бит­ся мно­го воз­ду­ха, ком­на­та как-то стран­но рас­плы­валась и кру­жилась пе­ред гла­зами, но Бона и Фредли он ви­дел впол­не чёт­ко. Су­дя по все­му, они то­же не по­нима­ли, что про­ис­хо­дит.       Ког­да кру­жение прек­ра­тилось, Фредди с удив­ле­ни­ем по­нял, что в ком­на­те он один, и что он на­ходит­ся в сво­ей ком­на­те. — Что за?.. — ма­терить­ся он не стал, ибо он интеллигент и всё такое.       Фредди вы­шел за дверь и с удив­ле­ни­ем от­ме­тил, что он в пиццерии, и что он здесь не один. Из со­сед­них ком­нат вы­ходи­ли ос­таль­ные с та­кими же офигевшими и непо­нима­ющи­ми взгля­дами. — Что слу­чилось? — спро­сил по­дошед­ший Фредли.       Фредди от­крыл рот, что­бы от­ве­тить, но вов­ре­мя вспом­нил, что он оби­дел­ся. — На­шёл, на что оби­деть­ся! Ты ва­ще сам ви­новат! — Я?! — Да, ты! Из-за ко­го мне приш­лось не­делю до­могать­ся Спринграпа, а по­том ещё не­делю приставать к охраннику?! — Да лад­но… По­дума­ешь… — «По­дума­ешь»?!       Но тут неж­данно-не­гадан­но по­дошёл Голден. — Все в гос­ти­ной соб­ра­лись, ждём толь­ко вас.

***

— Мы со Спрингтрапом ре­шили, что в ма­лень­ком до­ме вам бу­дет неудоб­но, по­это­му я соз­да­ла ил­лю­зию ва­шего до­ма. Про­шу не за­бывать, что вы так же на­ходи­тесь в де­рев­не, и обыч­ные че­лы ви­дят этот дом, как де­ревен­ский, — со­об­щи­ла аниматроникам Луна. — А по­чему здесь всё, как рань­ше? Они же вро­де ре­монт де­ла­ют? — спро­сила Чика. — Они ещё да­же не на­чина­ли, да, семпай? — от­ве­тила Мангл. — Чё здесь за­была? — вздрогнув, спросил Фокси. — Сестер куриц и Луну я ещё мо­гу по­тер­петь, но ты меня уже начинаешь бесить… — Так ме­ня ещё и тер­петь?! — оби­делась Мангл. Глав­ное всё для него, а он так… некуль­тур­но. — Автор, сделай что-нибудь! — чуть не плача, крикнула Мангл. — Момент… — Автор начала рыться в телефоне. — Фокси, мы ведь любим друг друга! — Ко­неч­но, — сар­касти­чес­ки от­ве­тила лю­бовь всей её жиз­ни. — А до меня такими были ещё Бон, Фредли и пара охранников. Ви­дишь, кто ты? Фредди в кустах уже осип орать тебе вслед! Ты пе­ред каж­дым встреч­ным но­ги раз­дви­га­ешь! — Неп­равда! Толь­ко пе­ред тобой!       И тут Автор, копающаяся в телефоне, за­вол­но­валась. — Фокси? Не­уже­ли вы с Мангл, в её шестнадцать… Я бы­ла о те­бе луч­ше­го мне­ния! — Да не бы­ло та­кого! — крик­нул злой Фокси. — Ты спал, — спо­кой­но ска­зала Мангл. — ЧТО?! — сла­бое сер­дце Фокси не вы­дер­жа­ло, и он грох­нулся в об­мо­рок. — Итак, кто за то, чтоб всё исправить? — спро­сила Ав­то­р и, не дож­давшись от­ве­та, про­дол­жи­ла. — Еди­ног­ласно!       И на­чала Ав­то­р пи­сать в мо­бил­ке. — Фокси! Фокси, все хорошо? — спросила Мангл, подбежав к упавшему пирату и приведя его в сознание. Лис приоткрыл глаз и слабо кивнул. — Мангл. Прости за все, что я наговорил. Я просто не выспался, и потому несу чушь. Я люблю тебя. — Ф-Фокси! — Мангл засмеялась и обняла пирата. Остальные сморкаются в платочки на заднем плане и апплодируют. — Кра­сивая кон­цовка? — спро­сила Ав­то­р, но её го­лос уто­нул в кри­ках. — От­ме­тим? — От­ме­тим! — Но у нас ни­чего нет! — Щас всё бу­дет, — ска­зала Ав­то­р, и пе­ред аниматрониками по­явил­ся ящик настоящего красного вина.       Ав­то­р пред­почла уда­лить­ся, ибо не хо­тела прос­нуть­ся с го­лов­ной болью и мас­сой прик­лю­чений.       Но уй­ти ей не да­ли. Как толь­ко Фокси уви­дел бутылку, он тут же при­сосал­ся к ней. И вот ког­да она опус­те­ла, пират ре­шил, что Луна сегодня мно­го для него сде­лала. Разрешила скандал, да­ла бухло (вообще так на бухло похоже… Прим. Обиженного Автора), вер­ну­ла дом, и те­перь ей грех с ни­ми не вы­пить. По­это­му уже дос­та­точ­но высосавший Фокси прыг­нул впе­рёд, упал на пол, схва­тил уходящего Ав­то­ра за но­гу и по­тянул на­зад. И тут же Ав­тор ока­залась по­лу, хо­рошо хоть не на Фокси (А то Мангл бы уби­ла. Прим. Ав­то­ра).

***

      На сле­ду­ющее ут­ро аниматроники бы­ли удив­ле­ны… Но это уже сов­сем бу­хая… То есть, дру­гая гла­ва.
39 Нравится 164 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (12)