ID работы: 5828865

Я хочу тебя и...тебя

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Aoud_ever бета
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьный переполох

Настройки текста

***

      Школа с утра гудела, как мамин новый чайник. Откуда в людях столько шума, особенно от мелких? Вы же школьники, черт бы вас побрал. О, нет, только не моё ушастое создание, только не опять!       - Бекки… - завопил рыжик из другого конца коридора.       - Стоп-стоп-стоп! – я выставил руки вперед. – Только не в это утро, Чанёль! Не сегодня!       - Да я не насчет этих придурков, что каждое утро кипиш наводят. Есть новость куда свежее, чем эта, – интересно, а это вообще законно? Ибо я отказываюсь доверять этой широченной улыбке. Делать нечего, я выдохнул и поплелся в сторону выхода. Мои пальцы нагло забрали в плен.       На улице было слишком шумно, толпа девчонок, неподалеку стоявшая от нас, бурно обсуждала новоприбывшего «заключенного» в стены Сеульской "каторги", которую мы именуем школой.       В стороне огромное количество женских персон, при том всех возрастов, скучковалось вокруг новичка. Не думал, что в этом мире знаний особые традиции встречи переведенных.       - Ну, и кто наша звёздочка, которую Сухо сотрёт со своего неба? – мне было не очень хорошо видно.       - А, вон туда глянь, Бекки, – Чанёль никогда не обращался со мной, как подобает нормальному человеку. Он резко развернул мою голову в сторону. – Вот наша звёздочка.       - Вот тот смуглый? Ты что, смеёшься? – я скептически начал оценивать с ног до головы темную фигуру.       - Он-то и будет учиться с нами в классе. Правда, здорово? – не понимаю, с чего вдруг столько радости.       - Эй-эй-эй!!! Притормози, ушастая шпала, – остановил я уже двигающегося Чанёля в эпицентр «ярости». – У тебя уже есть своя игрушка, пользуйся, пока разрешают.       - Ревнуешь, малой? – меня пихнули в бок.       - Кого? Тебя? Вот к этому? – самодовольная ехидная улыбка меня убивала.       - Да. Меня. Вот к этому, – способность парировать так умело и только мне одному – вообще бесит. Так что сейчас во мне играют самые противоречивые эмоции.       Тем временем девчонки вообще сошли с ума. Они липли к парню, как мухи к меду. У меня в голове зародилась идея помочь бедолаге, однако, что-то внутри меня останавливало. Я посмотрел на Чанёля.       - Слушай, мне кажется, ему нужна помощь, – выдали мне прежде, чем я успел открыть рот. – Мы его будущие одноклассники, это наш долг, - поразительная способность читать мои мысли.       - Я сейчас тебе по тому месту, откуда это появилось, тресну, – я сделал вид, что подумал не о том же. - Да так, что оттуда больше ничего появляться не сможет.       - Кончай этот бред, Бекки, и двигайся в сторону кучи.       - Я не хочу! – я сложил руки на груди и встал в позу.       - А я тебя и не спрашиваю, – Ооним резким движением башня перекинула меня через плечо и потащила в пекло.       - Разойдись, народ, тут раненый! – к слову об этом. Чанёль, как самая заметная личность среди всех учащихся, вот таким простым способом решил разбавить толпу девок, у которых вот-вот случится оргазм. – А ну, посторонись! – в ход пошли мои ноги, кажется, ими задели не одну и даже не две женских головы. Но, как ни странно, такой способ подействовал. Всех разбросало по углам и не только, лишь смуглый оставался на месте, боясь сделать движение. Похоже, парень понял, что лучше прикинуться статуей, чем живым. Меня наконец-то вернули на землю. Хвала небесам! – Эй, дружище! Я слышал, ты новенький в этой школе. Не бойся, я и Бекхён, кстати, познакомься, - твои одноклассники до конца этой каторги. Ты ведь в последнем классе, верно? – нет, иногда широкая улыбка Чанёля все же пугала людей не на шутку. Хотя, парень и казался смелым с виду, отскочил слегка назад. – Я - Чанёль, если что. Ты можешь всегда ко мне обращаться, – внутри меня все кипело.       - Я приму к сведению. Привет. Я Джонин, – парнишка протянул руку моему непутевому собеседнику, а после - и мне. По спине пробежала толпа мурашек. – Значит, одноклассники, – мы кивнули. – Ну, показывайте мне тут все, одноклассники. Или я зря переводился, – пока Чанёль во всю давил лыбу, я про себя отметил, что этот Джонин не так прост. Надо бы присмотреться к нему.       Поскольку первого урока у нас не было, а Чанёль не особенно-то и любит поспать дома лишние 45 минут, святой троицей мы слонялись по этажам. Впервые я слышал столько слов от Чанёля. Он рассказывал Джонину о любой мелочи, даже самой ненужной, мне оставалось лишь мысленно бить себя по лбу. Ну не может нормальный человек СТОЛЬКО информации за раз выдавать. Смуглый же его очень внимательно слушал и, как мне показалось, даже что-то записывал. В конце этого увлекательного путешествия, Чанёль, как истинный экскурсовод, потащил нас в кафешку «Орбита» за школьным двором накормить и напоить, потому что отравой в нашем буфете питаться было опасно. Нескольких увезли не так давно в больницу, больше не надо, моя психика не выдержит.       - Что же, Чанёль, – начал Джонин, когда мы наконец приземлились за свой стол в углу под тусклым светом. – Благодарю тебя за столь занимательный рассказ. На самом деле не встречал людей, которые с такой выразительностью рассказывают об учебном заведении. Я бы сказал "единственный". Обычно все мечтают побыстрее свалить и от надоедливых одноклассников, и от учителей. Ты, как погляжу, исключение. Ну да ладно, давай про другое. Не могли бы вы просветить меня о том, с кем я еще буду учиться? Привык заранее узнавать о будущих врагах или друзьях заранее. Вы же с Бекки не единственные. Ничего, если я тебя так буду называть? – я мотнул головой, но мысленно перерезал ему горло.       - Э, нет, не торопись. Всему своё время, – мы с Джонином переглянулись.

***

      - Ну и где ваш новенький? – Сухо с утра был не в духе. – Хань, ты же рвался самым первым.       - Не метай стрелку. За меня вчера вечером говорила бутылка соджу, – Лу одним глазом прицелился. – Ну, ладно, две, – У Джунмёна брови приподнялись в настаивающем жесте. – Черт с тобой, пять, – сдался китаец.       - Вот с этого и надо было начинать.       - А тебе прям неинтересно, кто этот паренек? – Тао попытался остановить утреннее настроение Мёна.       - Если он окажется такой же шлюхой, как сын директрисы, то нет, мне неинтересно.       - Думаю, ты изменишь свое мнение, – у всех случилось дежавю. В класс с горящими глазами залетел Чанёль.       - У тебя-то че такое хорошее настроение? – сегодня у лидера была аллергия на любое проявление оптимизма. – Новенький впечатлил?       - Мы последний час с ним только и общались, – рыжик давил фирменный улыбон.       - Нормально, и даже нам не сказал, – начал возмущаться отходящий от похмелья.       - Дрыхнуть надо меньше! – огрызнулись в ответ.       - Завершайте! – Бекхён, а следом и Джонин, вошли в класс. По правде говоря, двухцветный был мрачнее тучи, даже Джунмён удивился. Подойдя к Чану, Бён отвесил ему подзатыльник. Джонин, ища глазами свободное место, постарался вжаться в себя максимально, как ёжик. Да что говорить, он вообще боялся шевельнуться. Излишнее внимание – не для него. Девчонки пищали от радости, что красавчик учится с ними и открыто называли его милашкой, Сухо не без интереса вовсю выпучил глаза, его сон как рукой стянуло, Лухан так же, как и смугленький, не двигался, Тао, спрятавшись за спину любимого, просто наблюдал. Остальным не было дела.       - Я – Джонин. Ким Джонин, – будучи благоразумным, парень начал первым. Сухо так и сел.       - Он еще и разговаривает, – шепнул на ухо ЛуЛу Тао.       - Бекки, успокойся. Он всего лишь новенький ,ты его полюбишь, – Чанёль тоже сегодня старался остановить утреннее нашествие ненависти.       - Не зли меня! – прошипел Бекхён. – Я сегодня нестабилен!       Звонок на урок спас всех, в том числе офигевшего Джунмёна, любопытного Тао, страдающего последние минуты две от гипоксии Лухана и злющего, как бульдог, Бекхёна от очередного пробития штрафного в ворота своего альфы. В класс «заплыл» Минсок. Завидев парня, он без промедления и резких движений захапал его себе. Все равно сидел один (Чондэ просто «посчастливилось» учиться в параллельном классе).       Преподаватель «обрадовал» своим появлением спустя еще минут десять и даже напрягся от тишины, несвойственной этому зверинцу, что каждое утро приходит к нему на математику.       Урок пролетел чересчур быстро, Джонин успел дважды удивить сразу всех. В математике, как ни странно, он был профи, пускай и терпеть её не мог до жути. Зато отхватил Бекхён.       - Да, мистер Бён, вы разбираетесь в алгебре, как учитель музыки.       - А вы, - кидая злой взгляд на цветной костюм преподавателя. - Разбираетесь в моде, как Юдашкин в логарифмах, – Бекхён не остался в долгу и вернул своё, только не учел одной детали. Учитель У такой выходки не простил, несмотря на то, что посмеялся со всеми. Задача Бёна проста – прорешать весь раздел.       - Что, даже под звёздочкой? – кажется, кто-то осознал свой косяк.       - Именно! Все 50 заданий, – кивнул У. Бекки присел на свое место. На данный момент времени он ненавидел предмет еще пуще прежнего. Чанёль покачал головой, провёл руку на талию под столом, чтобы учитель не заметил, и притянул слегка к себе. Бедняга всхлипнул.       После второго урока, по заведенной традиции, прихватив Чондэ, часть компашки отправилась на обед в «Орбиту». Чанёль прильнул к новенькому, который выглядел потеряшкой на фоне бушующей толпы одноклассников. Ушастик поинтересовался, не хочет ли тот присоединиться ко всем, и, получив утвердительный кивок, взял его за руку и потянул за собой, совершенно забыв про Бекки. Тот, страшнее смерти, в гордом одиночестве отправился в кафе, но более коротким путем.       - С чем пирожки? – обед Мёна прервал всегда улыбчивый Чондэ.       - С едой, – угрюмо ответил тот, не отрываясь от теста с начинкой.       - Остряк, – ничуть не обиделся ещё один Ким.       - Стараюсь, – с полным ртом ответил старший.       - Не получается, – вернул друг, на что Сухо только выдохнул и продолжил жевать. – Что случилось?       - Ничего, – пробубнили себе под нос.       - Ладно, попробуем спросить у других, они по-любому были где-то рядом.       - Ненавижу его! – рядом с дуэтом приземлился разъяренный Бекхён.       - Кого? – не понял Сухо.       - Чанёля!       - Да вы чего, народ? Вас обоих какая муха укусила? – Чен даже сам немного взгрустнул.       - Сейчас увидишь, – так же опечалено протянул Бекки.       - Привет, моя тень! – над макушкой динозаврика послышался задорный голос Чана.       - Фух! Ну хоть у кого-то все хорошо! – на лице «вымершего» снова возникла улыбка.       - А что, у кого-то плохо? – брови кудрявого полетели.       - Да ты глянь на них, – двумя руками Чен указал на хому и шарика.       - А, это давно, и не лечится. Похоже, вместе не с той ноги встали, – махнул рукой Чан. – Ты же слышал о новом пареньке? – кивок. – Вон он, у кассы стоит.       Чен выглянул из-за высокой спинки дивана, Джонин как раз в этот момент повернул голову. Чан помахал, и, кажется, смуглый выдохнул, ответив улыбкой.       - А он довольно милый, – двое за столом фыркнули.       - Ну, а я о чем? – поддержал громкий человек. – Ладно, я в очередь, пока еще кого-нибудь не принесло.       - Ай, да Чанёль! Ай, да сукин сын! – подстегнул Чен, смотря на фиолетового от злости друга. – Мелкий, ты сейчас лопнешь, спустись, – он помахал руками перед лицом, а потом пальцами нажал на щечки. Бекки отпустило, и он, наконец-то, улыбнулся.       Простояв в очереди семь человек, Чанёль и Джонин присоединились к трём ребятам. Сухо стал более заинтересованным в новеньком парне по непонятным причинам, Бекхён проклинал всех богов на Земле, потому что тот сел с ним, что ему отнюдь не нравилось. Чанёль возник по другую сторону от своего омеги.       Телефон ушастика уведомил о новом сообщении: @Red_rose Мда, Чани. Ты точно мне за грехи на землю послан. Я, конечно, много дерьма совершил, но чтобы настолько…       От такого «посланный» подавил смешок, быстро напечатав ответ. @ChanKa Я же говорил, что ты ревнуешь, моя маленькая букашка. @Red_rose Это ты меня сейчас кем назвал??? @ChanKa Иди ко мне.       Эти слова действовали на голосистого, как красная тряпка на быка. Бекхён среагировал мгновенно, а Чанёль, целуя красные прядки, пододвигал все ближе к себе и вдыхал любимый аромат.       - А я так и подумал, что вы, ребята, пара, – на слова Джонина Сухо перестал жевать свой бедный пирожок с брусникой. Бекхён округлил глаза, Чанёль только по-доброму кивнул и продолжил «слизывать» краску с волос.       - И как ты это понял? – вопрос явно был не к месту, но любопытство взяло верх.       - Ну, во-первых, это видно невооруженным глазом, - невпопад кивнул Джонин. – Вы выделяетесь на фоне всей толпы. Такие яркие, живые. Без обид ребят, - посмотрел смуглый на подавившихся Джунмёна и Чондэ. – А, во-вторых, я заметил, как Бек печатает сообщение. Когда то пришло спустя секунды Чанёлю, то все стало ясно, как белый день. Омега полностью расслабился в руках последнего и выдал то, что у всех вызвало приступ умиления.       - А где же «Бекки»? – Джонин опустил глаза, чтобы никто не заметил бесенят на их дне.       - Если хочешь, буду только так тебя и называть, – новенький позволил себе потрепать Бекхёна за плечо, а тот только быстро закивал.       "А парнишка наблюдательный", – отметил про себя Сухо и продолжил сверлить взглядом Джонина из-под челки, которую так удачно сегодня решил не поднимать наверх.       - А теперь вопрос на засыпку… - все уставились на лидера. – Где остальные?       - Есть ещё люди? – искренне удивился новоприбывший.       - Да, где-то недалеко пасутся. Ты ещё с ними познакомишься… И пожалеешь, – острые злые шутки Сухо сегодня не любил никто.       - А ты, ты… - начал Джонин. - Ты вообще кто такой?       - Вот знаешь, не хватает ещё «давай, до свидания», – это был перебор.       - Мён-а! – шикнул Бекхён.       Джунмён, проведя глазами по каждому присутствующему, ничего не говоря, встал и ушел.       - Он всегда такой? Или, может, я что-то сделал не так? – Джонин окончательно растерялся.       - Нет, он у нас немного дурак, хоть и лидер. Не обращай внимание. Он переболеет этой фигней и будет нормальным, – отмахнулся Чен. Но все дело как раз в том, что Джонин как раз хотел обращать внимание. Не бывает неприступных крепостей, по крайней мере для него. Ему нравилась скрытность в людях, а внезапная агрессия на фоне сарказма – вообще заводила. В голове созревал план.       - Хорошо, последую вашему совету, – ага, конечно.       Джунмён до конца дня бегал от омеги, как от змеи. Второго это только забавляло, а ЧанБекки с Чондэ только прикалывались над обоими. За последние три урока Чанёль раз десять сказал Мёну, что от судьбы не убежишь.

Группа «Неуловимые психи»

@suho_lover Вам лишь бы поржать и поиздеваться. Нет, чтобы помочь. @CnahKa От судьбы не убежишь:D @ChendozavR :D @Red_rose Да-да:D @suho_lover Ванга хренова ты, крашеный @Panda_royal Вы – милахи. Джонину явно нравишься:D @suho_lover Ненавижу вас >_< @Lu_Tee_Bubl_Tea Вылазь из конуры… @min_min И рысью в Джонина:D @ChendozavR :D @Red_rose :D @Lu_Tee_Bubl_Tea :D:D:D @ChanKa Вон как парнишка увлекся. Просто очаровательный ребенок. @min_min Мён, все ради тебя (Пользователь min_min добавил в беседу пользователя Kaura) @ChanKa Ахаххахахахахах @Red_rose Все, родной, не спрячешься:D @suho_lover Вот ведь маленькие гады @min_min Малой @Panda_royal :D @Red_rose Мёнушка! @suho_lover Меня нет… @ChanKa Не борзей:D @suho_lover Я умер @Kaura Хён, а ты забавный @Red_rose Я сейчас это предложение в голове голосом нашей шоколадки услышал:D @Kaura Я аж покраснел @Panda_royal :D @Lu_Tee_Bubl_Tea :D @ChendozavR :D @min-min Джонин, он в спортзале @ChanKa У меня дежавю:D @Red_rose Рыжик, не начинай, а то на кол посажу:D @suho_lover Мин, я тебя задушу-_- @Kaura Джунмён… @suho_lover ШТА?! @Kaura Я иду за тобой @min_min :D @ChanKa :D Маленький злобный человечек:D @Lu_Tee_Bubl_Tea Все, лидер теперь официально считается жертвой @Red_rose Правила резко изменились:D @ChendozavR Пусть малёк побудет в чужой шкурке:D @min_min Охота открыта!:D       Пока беседа содрогалась от звуков приходящих сообщений, Мён молился, чтобы Джонин всерьез не пошел за ним. На всякий случай он сменил локацию, отправившись на последний этаж в зимний сад. Среди цветов его точно никто не найдёт.       Как выяснилось позже, все остальные толпой сидели в репетиционном зале. Бекхёну очень уж хотелось показать новенькому, где они проводят большую часть своего времени, когда уроки закончены. Пока Джунмён наивно полагал, что за ним сталкерят, Джонин продемонстрировал свои таланты. ЧанБекки осели на пол от его сексуальных движений в произвольном танце, Чондэ, Лухан и Тао упивались его голосом. В общем, можно сказать, что прошла еще одна небольшая экскурсия. Лидеру об этом, конечно же, знать пока не надо. Ну, а штука с беседой была всего лишь новым шагом, который поддержали все. Джонину нравились парни точно так же, как и он им. Без всяких «да-нет-нет-да» его стали считать своим.

Джунмен - Минсок

@min_min Просто выдохни. Как сказал сегодня Ёль, он всего лишь новенький, притом весьма неплохой. Ну да, встали мальчишки на его сторону, ну и что? Разве есть в этом что-то плохое? Думаю, он просто хочет с тобой общаться так же свободно. А ты бегаешь от него, как от чумы. Поверь, скоро ты сам захочешь защищать его, даже от нас. @suho_lover Ты же знаешь, что мне тяжело сказать «прости» вообще любому человеку. И, если я не сделал этого сразу, то мне проще поступать так, как я делаю сейчас. @min_min Дурак ты, малой. Но лучше исправься. Чем раньше, тем лучше. @suho_lover Неужели он вам так нравится? @min_min Он хороший малый. Да ты скоро сам в этом убедишься.       Попрощавшись с ребятами ближе к вечеру, Джонин, словно окрылённый, помчался домой. Ему хотелось прыгать, бегать, плясать, кричать, лишь бы все знали, как ему хорошо, насколько он чувствует себя живым. Оказавшись дома, он практически начал прыгать по стенам. Глава семейства был мягко говоря в шоке, потому что застать сына в таком расположении духа – большая редкость.       - Сын, всё в порядке? – ошарашенный мужчина подумал, что чадо совсем в припадке.       - Всё просто отлично! – Джонин подбежал к папе, поцеловал в теплую щёку и крепко обнял.       - Джонин, у тебя в школе ничего криминального не случилось? Она ещё стоит на своём месте? – не унимался отец.       - Да дай ты ему порадоваться, – в комнату с полотенцем в руках вошла Сонми. Вероятно, опять что-то стряпала на кухне. Джонин прицелился и побежал прямо в её сторону проделывать те же манипуляции, что и с папой.

***

      Стало ли Джунмёну легче после разговора с Минсоком? Ничуть.

Группа «Неуловимые психи»

@Red_rose Явись нам, хён! @ChanKa Лидер!!! @Panda_royal Сухо, ёмаё! Выйди из сумрака!       Но, следующие два дня Мён вообще ни с кем не разговаривал. Всё, что бросалось ребятам на глаза – удаляющаяся спина в толпе учеников. В четверг он не пришёл в школу, но парни ждали, в том числе и Джонин.       Вся «стая» проводила каждый вечер вместе, делая домашку или музицируя, в парке (пока позволяла погода) или кино. Проще говоря, ребята хорошо проводили время.       Общая беседа молчала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.