ID работы: 5828930

between you and me.

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
F.T.W.W. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

Самые большие страдания способна причинить боль предательства, особенно тогда, когда предаёт человек, которого ты безмерно любишь.

Вытирает очередные слезы об подол длинной юбки. Лидия перестала носить нормальную одежду. Она надевает юбки ниже колен, чтобы скрыть свои ноги, и покупает футболки и кофты на размер больше, чтобы не было видно её тела. Достаёт телефон в надежде, что написал таинственный незнакомец, с которым она познакомилась около года назад. Её красные глаза смотрят на экран телефона, и всё ждут смс от единственного друга, от которого нет известий два дня. Подпирает ноги под себя и дает волю слезам, когда понимает, что потеряла лучшего друга. Она плачет, и крупные слёзы катятся по её щекам, падая на пол. В коридоре слышатся шаги и вместе с ним мужской разговор. Встав, Мартин подходит к двери с опаской, дрожащею рукой приоткрывает её и прислушивается к диалогу. Один из этих голосов ей кажется знакомым, и она тотчас же вскакивает, подбежав к зеркалу. Схватив упаковку салфеток, она нервно вытягивает одну за другой, поспешно вытирая лицо от слёз. Дверь открывается медленно, из-за чего у зеленоглазой сердце пропускает удар. В дверном проёме стоит широкоплечий юноша с растрёпанными волосами. Пару мгновений Лидия в упор смотрит в карие глаза, а они — в зелёные. Неожиданно шатен переводит взгляд на лицо рыжеволосой и сразу же с его губ срывается вопрос: — Почему ты плачешь? Комок рыданий застревает в горле, хотя она до конца силится сдерживать слёзы. Мартин не может вымолвить и слова. После всего, что он ей сделал, он спокойно спрашивает у неё. Внутри рыжеволосой бушует буря, которая постепенно превращается в смерч, что не подвластен ничему, кроме страданий. Лидия смотрит на него и просит Бога, чтобы этот человек покинул помещение, пока не случилось ничего того, что невозможно будет остановить. Приподняв одну бровь, Стайлз с тревогой спрашивает: — Ты в порядке? Девушка отвечает утвердительным кивком, стараясь отвести взгляд от завораживающих глаз собеседника. Стилински делает маленький шаг и достает из кармана небрежно смятый клочок бумаги, протянув его Лидии. Зеленоглазая не хочет его брать, подумав, что это его очередной прикол. Внутри у Мартин тут же вспыхивает огонь, и ей приходиться отвернуться, чтобы не видеть его лица. Вспоминая, как кареглазый издевался над ней, она чувствует, как к глазам подступают слёзы, что были сейчас очень даже не кстати. Встав сзади Лидии, он обвивает рукою её талию, и на мгновение она позволяет этой руке лежать спокойно. Мартин, затаив дыхание, закусывает нижнюю губу. Стилински убирает назад прядь рыжих волос и начинает посасывать её шею, оставляя багровые следы. Зеленоглазая закрывает глаза, откинув голову назад от наслаждения. В душе Лидия понимает, что совершает ошибку, но она не может устоять перед своими чувствами. Она влюблена в него с третьего класса. И каждый раз поддается ему, думая, что он изменится, но он продолжает издеваться над ней. Вдохнув её запах волос, Стилински опять сует смятую бумажку, и, схватив её за руку, кладет ей в ладонь, сжав её. Подходя к двери он поворачивается, смотря на неё. Его глаза, в которые она так любит смотреть, всегда были бесчувственными и холодными, а сейчас Лидии кажется, что они стали нежными и очень печальными. Взглянув последний раз в любимые зелёные глаза, шатен покидает помещение, оставив девушку одну со своими мыслями. Лидия с беззвучным плачем закрывает глаза. Кладет ладонь к губам, чтобы не закричать. Выкинув записку в сторону, рыжеволосая скатывается по стенке и закрывает лицо руками. Наивная дура. Она опять поверила. Она опять обожглась. Но продолжает любить всем сердцем… Мартин чувствует жуткую боль, охватившую, каждую клетку. Из её губ вырывается хриплый стон, и жгучие слезы падают с её красных глаз. Пиликает короткая мелодия в мобильном телефоне, сообщая, что пришло сообщение. Вытерев слезы, и трясущей рукой, Лидия лезет в карман за телефоном. Зеленые глаза внимательно пробегаются по текстовому сообщению: Таинственный незнакомец: Почему ты не поверила ему, ты же любишь его? Помнишь, ты рассказывала, как он взглянул на тебя мельком, а ты в тот момент была готова продать весь мир, чтобы снова увидеть этот взгляд? Возможно, он тоже тебя любит, но побоялся признаться. Прочитай его записку, ведь он не спроста дал её. Девушка верит своему таинственному незнакомцу. Мартин подымает бумажку с пола и, нервно разворачивая её, затаив дыхание, начинает читать: Дорогая Лидия. Ты, наверное, думаешь, что это очередной прикол, но нет. Я давно хотел тебе это написать, но не хватало смелости. Прости за все мои издевательства. Я не хотел, правда. Ты, возможно, мне не поверишь, но я люблю тебя. Люблю смотреть на твою улыбку, которую редко вижу; твои глаза, которые наполнены болью. Мне становится ужасно, когда я понимаю, что это из-за меня. И я тебя пойму, если ты не сможешь меня простить.

Извини меня, твой Стайлз…

Твой таинственный незнакомец.

Слёзный предательский ком, упрямо сдерживаемый, подступает к самому горлу и приготавливается обернуться потоком неудержимых слёз. Лидия опускает голову, а из глаз одна за другой катится крупная слеза, падая ей на грудь. Её зелены глаза заволокли неудержимые слёзы страдания, она чувствует себя обманутой. Её грудь вздымается, словно морские волны во время шторма.

***

Жгучая боль разрывает на миллиарды кусков тело девушки. Лидия делает шаг вперёд, собираясь войти в класс. Ноги отказываются слушаться хозяйку, но она всё же неуверенно шагает вперед. Шум шагов отдается эхом в длинном коридоре, из-за чего у рыжеволосой сердце пропускает удар. Мартин останавливается напротив двери, ей остается последний шаг. Немного помедлив, Лидия с опаской протягивает руку и касается холодного железа. Она открывает её. В голове зеленоглазой всплывают болезненные воспоминания: Медленно идя в свой класс, Мартин оборачивается на любой звук: разговор проходящих учеников, скрип дверей. Ей кажется, что сейчас выбегут её одноклассники, заберут у неё портфель и убегут или же начнут избивать её. Подходя к деревянной двери, рыжеволосая делает глубокий вдох и входит в класс. Двое одноклассников стоят сбоку двери и специально подставляют подножку, из-за чего Лидия, не удержавшись на ногах, падает на пол перед всем классом. Девушка чувствует невыносимую боль в коленках и в ладошках, на которых видны неровные рубцы. Все одноклассники смеются над ней, тыкая пальцем в неё. В горле образовывается комок, гневные слезы начинают подступать к глазам, и бешено колотится сердце. Она поднимает голову и встречается с карими глазами, которые смеялись над ней. Одинокая слеза скатывается по её щеке, падая на пол. Встав, Мартин отряхивает колени и хочет пойти и сесть за свою парту, как кто-то у неё выхватывает портфель и кидает его Стайлзу. Поймав его, он смотрит в зеленые глаза, которые умоляют его, чтобы отдал портфель. Он даже не замечает, как долго смотрел в её прекрасные, но грустные глаза, из-за чего одноклассники, смеясь, начали ему кричать: «Ну, давай же, Стайлз. Или тебе её жалко?». Отвернувшись от манящих глаз, Стилински всё-таки отдает портфель, но не ей. С довольной улыбкой сосед по парте хватает портфель и, бросая его на пол, начинает топтать. По щекам рыжеволосой скатываются горючие слезы, обжигая её кожу. Пелена слез застилает её изумрудные глаза. Она опять все это почувствовала, словно всё это произошло пару минут назад, из-за чего по телу девушки пробегает дрожь. Медленно, на ватных ногах, Лидия идет к учительскому столу. Касаясь пальцами деревянного стола, она поворачивается к доске. На неё сразу нахлынывают воспоминания: Закусив губу, Мартин наблюдает, как рельефные мышцы Стайлза перекатываются на спине, когда он записывает пример. Девушка невольно следит за бицепсами на плечах. Её так и манит потрогать его широкие плечи, которые она разглядывает через белую рубашку, и упругие ягодицы, обтянутые чёрными штанами. Лидия тихо хихикает, наблюдая, как Стайлз внимательно слушает преподавателя. Рыжеволосую прерывает разговор учителя, который объясняет шатену, как решить пример. — Мисс Мартин, не могли бы Вы объяснить Мистеру Стилински как решить пример? — Да, конечно, — сердце начинает бешено стучаться, словно вот-вот выпрыгнет из груди. Ноги перестают слушаться хозяйку. Сделав большой вдох и выдохнув, зеленоглазая скрещивает руки, обнимая себя, и встает со стула. Когда Лидия проходит мимо соседа по парте Стайлза, он ехидно смотрит на неё и аккуратно, чтоб она не почувствовала и не заметила, наклеивает ей на спину бумажку, из-за чего весь класс начинает смеяться. Лидия сразу понимает, что смеются над ней. Но она, не обращая на их смех внимания, идёт дальше к Стайлзу к доске. Подходя к шатену и смотря ему в глаза, она толкает его в сторону, и, встав на его место, начинает решать пример. Удержавшись на ногах, он поворачивается в её сторону и, прочитав бумажку, приклеенную на кофту, начинает смеяться. — Ну что, справились с заданием? — сказав, учитель поворачивается в сторону учеников и, прочитав бумажку на спине, приказным тоном говорит: — Мартин, села за парту, живо, — показывая пальцем на её место, учитель продолжает: — И как Вам не стыдно, юная леди. С каменным выражением лица рыжеволосая, сжав руки в кулаки, идет к своей парте, а одноклассники продолжают смеяться. Ей становится жутко, когда не понимает, что сделала такого, что все смеются над ней. Холодок проходится по её спине, оставляя дорожку мурашек. — Почему все смеются? — тихо спрашивает Лидия соседку по парте. Засмеявшись, та отклеивает бумажку и протягивает её зеленоглазой. Схватив, она начинает читать: Минет по скидке. Только сегодня 1+1=3. Мартин цепляется за парту, чтобы не упасть. Глаза её наполняются горючими слезами, боль окутывает её. Поток слёз льется из очей девушки, из-за чего выражения Стайлза становится вопросительным. Заглянув в его глаза, она выбегает из класса, направляясь к выходу. Останавливается на лестнице, давая кислороду заполнить легкие. Воспоминания так и лезут в её голову: Сидит на ступеньках, смотря в свой альбом. На каждом листе было любимое лицо, на которое Лидия любила смотреть сутками. Лицо Стайлза нарисовано плавными линиями; карие глаза, похожи на молочный шоколад; вздёрнутый носик придает общую мягкость чертам; его щека напоминает созвездие родинок; пушистые ресницы загнуты кверху. Услышав шаги, Мартин закрывает альбом и, подняв голову, видит перед собой трех девушек. — Что это у тебя там? — спрашивает русоволосая девушка, которая стоит посередине, по всей видимости, главная из троих. — Н-ничего, — тихо отвечает зеленоглазая, заикаясь. — Ты, наверное, не поняла мой вопрос? Я ещё раз спрашиваю, что у тебя там, — грубым тоном говорит главная, а другие ехидно улыбаются. Лидия, собрав свои вещи, хочет встать и убежать подальше от трех мерзавок. Но она не успевает. Две девушки толкают её в плечо, из-за чего та ударяется сильно попой об ступеньки. Глаза рыжеволосой начинают блестеть. — Это тебе, — удар по щеке, — за то, что не отвечаешь на мой вопрос, — голова дергается от удара, и щёку обжигает боль, из-за чего она становится красной. Схватив зеленоглазую за ухо, она тащит её на улицу. Мартин кричит от боли, но девушки даже не обращают внимание на это. Выходя на школьный двор, они заворачивают за угол и толкают рыжеволосую к стене, из-за чего она сильно ударяется. Голова начинает кружиться, в глазах все темнеет. Руками цепляется за стенку, чтобы не упасть. Ноги подкашиваются, когда получает удар по ногам. Падает на асфальт, ударяясь ладонями и коленками, на которых виднеются порезы. Русоволосая поднимает руку и наносит первый удар по щеке. Удар по другой щеке. Брюнетка накручивает волосы на кулак и ударяет ее голову об стенку. Громкий писк со стороны Лидии. По её лицу стекает тёмно-красная струйка крови, попадая в рот, из-за чего она чувствует металлический привкус. Боль сосредотачивается в висках, пульсируя в ритме сердцебиения. По щекам катятся слёзы, худенькие плечики вздрагивают. Рыжеволосая выбегает из здания и направляется за угол школы, находу вытирая слезы. Немного помедлив, Стайлз направляется за ней. Девушка облокачивается об стенку и дает волю слезам. Слышит шаги и отворачивается, вытирая слезы. Медленно подходя, шатен поворачивает к себе девушку и обнимает её. Крупные слезы падают ему на рубашку. — Тшш, все будет хорошо. Я с тобой, и ты больше не почувствуешь боль, — целуя Лидию в лоб, говорит Стайлз. — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.