Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 11 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маленький казус к большой радости

Настройки текста
Дэдпул с улыбкой рассматривал стоявшего перед ним юношу. Наемник выпал из реальности, отдавая всего себя чему-то другому. Мыслям. Фантазиям. Голосам. Питер достаточно быстро пришел в себя после удивительного открытия. Он понял. Пора сваливать. И как можно быстрее. — Вау. Какая встреча! Жаль, что я не к тебе. Перепутал квартиры. Дверью ошибся. Этажом. Домом. Пока! Язык твой — враг твой. Дэдпул, будучи болтливым наемником, оклемался только благодаря чарующему голосу Спайди. — Что?! Нет-нет-нет! Так просто мы не отпустим Паучка-Дурочка! Паркер не успел ретироваться. Его схватили за запястье и одним резким движение втащили в квартиру, захлопывая железную дверь. — Ха-ха. Думал обмануть меня? Ну нет. Тебе нужно придумывать такой план, который способен одурачить троих! — залился победным смехом. Паркер закатил глаза, скрещивая руки на груди. Защитная позиция. Когда Дэдпул попытался обнять его, студент ощутимо толкнул его в плечо. — Прости, чувак. Но мне пора! — Ку-куда?! — Я спешу. — Но твоя квартира за вон той стеной! Тебе некуда спешить. Спайди, твои домашние штаны с головой и ногами тебя выдают! — Шерлок хренов. — Будешь моим Джоном? А потом как в сериале… Твоя жена умрет. У нас будет ребенок. И расследования преступлений! Мы уже соседи, но станем сожителями! — Знаешь на что лучше примени свою дедукцию? — Мм? — На то, чтобы понять, что ты своим шумом мешаешь мне жить, Дэдпул! Это всё, что я хотел сказать. Пока! Паркер резким движением открыл дверь квартиры наемника и вышел. Антигерой вслед закричал ему. — А может чай? Кофе? — Тишину! — донеслось по ту сторону стены одной из комнат Дэдпула. Железная дверь закрылась.

***

Как же шла жизнь дальше? Ужасно для Питера и великолепно для Уэйда. Первый из них откровенно страдал, злился, нервничал. Ничего не изменилось. Дэдпул вел себя ровно точно так же и ничего на него не влияло. Уэйд был окрылен новой жизнью. Счастлив. Вот такие дела.

***

Всё шло ровно таким счетом до одного момента Гвоздь. Странные нарецание момента, да? Гвоздь. Что с него может пойти не так? Ну, например вся и без того нервная жизнь станет хуже. А нервов просто не останется. Как части стены. Так что же произошло?! А было это так…

***

Дэдпул собирался сделать ремонт. Эта идея пришла в голову недавно, неизвестно кто ее принёс — кто-то из табличек или очередной просмотренный фильм, а может быть… Да. Точно. Это была порнушка. Смотря очередное порно с новым, потрясающим сюжетом, где мужчина делает ремонт, а потом приглашает к себе девушку, очаровывая её обновленным интерьером. Уэйд наивно верил, что это определённо сработает с Питером. Дэдпул сможет поразить Человека-Паука красотой квартиры. Паркер сразу согласиться встречаться, жениться на Уэйде и переехать к нему в квартиру. Да, Уилсон уже предвкушал грядущие изменения. Дэдпул купил краску, кисточки, обои, гвозди и новый молоток. Также, Уилсон приобрел новую мебель. С переставления столов, стульев, кресел и прочего он и начал. Вся ненужная мебель полетела прочь — в окно. Новая же со противным, громким скрипом занимала предназначенное для неё место. И конечно же, Уилсон долго искал лучшее место для рояля. Перетаскивать с места на место тяжелый и шумный инструмент приходилось долго. Но Уэйд справился. Дэдпул нашел роялю место у общей стены с его дорогим соседом Спайди. Болтливый наемник до сих пор искренне не понимал, почему Питер пожаловался на шум… А потом Жёлтый посоветовал забить гвоздь. » — Каждый мужчина должен построить карьеру, отрастить усы и забить гвоздь.» Без каких-либо споров с табличками, место для гвоздя нашлось быстро. Всё та же общая стена. Хотелось, чтобы Спайди услышал, узнал какой Уэйд надежный, сильный и настоящий мужчина. Ремонт продолжался с самого утра. Дэдпул посмотрел на часы, было 6 утра, это не рано и наверняка соседи уже все проснулись, в том числе и Человек-Паук. Уэйд приставил к выбранному месту на стене гвоздь. Наверняка здесь хорошо будет смотреться фотография Паучка. И с дивана видно, подрочить будет можно. Классно. Аккуратно держа гвоздь двумя пальцами, Уэйд начал вколачивание с несильных движений, он знал, что к резким ударам нужно переходить только после того, как убедишься, что гвоздь входит правильно. Высунув язык, Уилсон уверенно держал молоток за конец рукоятки, совершая удары. Взгляд наемника был сконцентрирован на шляпке гвоздя. — Трех-четырех кистевых и двух-трех основательных локтевых должно быть достаточно. — Шептал Белый. — Ебашь со всей дури. — Мягко советовал Желтый. А Дэдпул искал золотую середину. Но гвоздь никак не хотел входить в стену. Это раздражало. Уилсон начинал терять терпение. Совет Белого был забыт. Совет Жёлтого был применен к делу. Уэйд ебашил со всей дури, пока не увидел как по стене ползут трещины. Он остановился, внимательно осматривая плоды трудов. — Ебать ты наебашил. — Хуевый из тебя плотник. — Разве плотник? — Хуй его знает… Уэйд провел рукой по полоскам. — Ха. Еле чувствуются, не так уж серьезно. — Не будь так уверен. — Если быть аккуратным, то можно и продолжить, стенка выдержит. Дэдпул сделал один мягкий удар по гвоздю. — Карамба! — Землетрясение! По стене поползли новые трещины. Дэдпул отступил на пару шагов назад, удивленно наблюдая, как от стены отваливается кусок, образовывая кривое окно на стене. — Какого хрена, Дэдпул, а?! Молоток падает на ногу. — Больно! Ай-ай! Уэйд начинает скакать на ноге. — Ура! Мы как зайчики! — Лучше бы как кролики… — Можно было бы плодиться и прыгать одновременно? — Нет. Только плодиться. Только секс-марафон. Для Питера эта ситуация была крайне неожиданной. Он спокойно спал, отдыхая после звуков вчерашнего ремонта, доносившихся из квартиры Уэйда. Чутье паучка подсказывало, что просто тем ужасным днем это безобразие закончится не может. И действительно, в 6 утра, как по часам, Питер услышал стук фактически у себя над головой. Уэйд бил за стенкой молотком. Спать уже было невозможно. А Паркер правда пытался… А потом грохот и часть стены упала на живот. Стены легкие, словно картонные. Было не очень больно, но неприятно, блять. Чихая от пыли, Питер подскочил на кровати, злобно крича на Дэдпула, заглядывая в образовавшуюся дырку в стене. — Что за нахрен, Уэйд? — Ой, Паучок! Доброе утро! — Уэйд прекратил прыгать, влюбленно смотря на Питера. — Ага, очень доброе. Что за херня? Что ты тут устроил? — Как что? Ты разве не понимаешь? Ремонт. Паркер тяжело выдохнул, пытаясь успокоиться. — Я вижу. Я понял это ещё вчера, пока ты шумел до трех часов ночи! Но что вот это?! — Дырка в стене. — Почему она здесь, Уэйд?.. — отчаянно спросил Питер. — Я забивал гвоздь. Немножко не получилось… Питер отчаянно взвыл. Сейчас тяжело. А потом будет еще тяжелее. — Питти, успокойся! Всё будет восстановлено… Скоро. — Ты что наделал? Скоро это когда?! — Скоро… — загадочно отозвался Уилсон. Да, дел Дэдпул натворил немалых, он так увлекся этим ремонтом! Ведь за стенкой живет любимый человек… А теперь есть дыра, через которую Уэйд каждый день сможет видеть Питера. А если вообще этой стены не будет? Две гостиные станут одним большим залом! В голове Уилсона подвинулись таблички, уступая место проплывающим мыслям о том, что это давно пора было сделать! Это ведь будет такой отличный шанс! Они будут жить в одной общей квартире. Эти мысли быстро сплотили план по захвату чувств Паучка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.