ID работы: 5828962

АПОКАЛИПСИС

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

СТУК СЕРДЦА/ВСПОМНИЛА

Настройки текста

по дороге на заброшенный завод как потом оказалось

—Сарра,верно?? —Да,Мир. —Будем знакомы-протянув руку Сарре сказала Мир —Согласна-пожав руку произнесла Сарра

рядом с заброшкой

С:делимся на пары.Михаэль и Ким.Джек и Сарра.Я и Мир.       Джек направился к складу ,а Сарра побежала за ними. Идет как пофигист.Сунув руки в карманы.Зачем этот выпендреж? —Пошли на сам завод ,где и производилось сейчас узнаем что. —Пошли.       Мы шли рассматривали все что находилась на столах.Это были какие-то вещества.А по запаху спирта мы смогли понять что тут производились лекарства.Так тихо…Это было подозрительно,ребята же должны хоть какие-то звуки подавать.      облезший обои.На нас сыпался цемент.Все такое грязное жуткое.Много разбитых баночек из под лекарств. С: смотри какой котёл. М:Это не котёл.Похоже на" большой миксер".       мы поднялись по ступенькам которые были рядом с этим котлом.Тут стоит большой пульт управления. С:давай запустим этот "большой миксер"? М:давай.Но он уже очень старый.Скорей всего не получится. С:попробуем.       Саймон понажимал кнопки,но ничего не произошло.Тут я замктила рычаг рядом с пультом управления.Мы дернули и…"Миксер" заработал.Эта" мешалка" очень быстро крутилась. С:пошли к край посмотрим поближе М: ты что мы можем упасть. С:дурочка,тут же перила.       мы подошли.Это было очень прикольно.Мы подбирали предметы и кидали в этот "Блендер".Очень быстро этот предмет измельчался на множество маленьких кусочков.А когда ты опираешься на перила и смотришь вниз становится немного жутко.Но все равно было весело *хруст*       Последние стуки сердца…Последние вздохи…Этот испуганный взгляд,он до сих пор пугает меня ночами.Я до сих пор не могу поверить в это…Саймон упал.Он обперся на перила.На эти ржавые перила!!Они сломались…Пара секунд…и я все в крови…Крик раздался на весь завод.На мой крик сразу же все сбежались.

***

медленно открывая глаза я пытаюсь понять где это я.Я в комнате,в кровати.Но я не узнаю этого.       Открывается дверь и ко мне вбегает испуганная Сарра. С:Мир,как ты?? М:нормаль… <b>Я все вспомнила!Заброшка.Саймон.Хруст перил.Стук сердца.Его вздохи…и это лицо…<b>       Сарра не дура и все поняла.Она поняла что я все вспомнила.Испуг на ее лице сменился печалью,скорбью. М:Саймона нет…??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.