ID работы: 5829019

Завтра я тебя точно не прощу

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стас Не знаю как вышел из этого клуба, ноги еле удерживали меня, но я все же добрался до вызванного мною такси. Мда, знатно нажрался. - Куда едем, парень? - не оборачиваясь крикнул таксист. - До гостиницы "Салют". Впервые я разъезжаю по Москве в такси. Обычно с Игорем мы разъезжаем вместе с нашим личным водилой. Опять он лезет в мою голову! Не хочу даже думать об этом придурке. С самой первой минуты нашего времяпровождения в клубе шло все отлично, пока нам не встретились его знакомые. Босс очень много пил, да и я не отставал, но все же мне было скучно. Этих людей впервые вижу, и знакомится с ними не очень хотелось. После меня это всё начало доставать. В этой ситуации я был аксессуаром или маленькой молчаливой собачкой для Большого Русского Босса. Надо же было ему как-то намекнуть , что пора вернуться в гостиницу, кстати, в которую мы даже так и не зашли, да и вообще, напомнить обо мне. Я начал дергать его за подол красной шубы, на что получил грозный взгляд, который было заметно даже через его затемненные очки. В миг во мне поселилась обида. Встав с диванчика, я направился к лестнице. В последней раз обернулся, чтобы увидеть, заметил ли Босс как я ушел. Нет. Не заметил. "Да и хуй с тобой". Мои мысли, о недавнем прошедшем, перебил вопрос: - Там в клубе маскарад какой-то что ли? - с усмешкой спросил водитель. Подняв голову, в глаза врезался взгляд таксиста, который отражался в зеркале заднего вида. "Да о чем это он?", - промелькнул у меня в голове вопрос, а потом я понял, что это он про мою балаклаву со значком Шанель. Уж настолько к ней привык, что даже не замечаю ее на себе. Порой кажется, что и внимания она особого не привлекает, но на самом деле для многих людей это диковато. Они считают так "Либо преступник, либо просто долбаеб". На это мне было плевать, но когда про нее задавали какие-либо вопросы с усмешкой - бесило. Я не хотел отвечать, поэтому просто бросил взгляд "Отъебись". Водила лишь отвел взгляд от зеркала и молчал, пока мы не добрались до места назначения, видимо понял, что мне не очень хочется завязывать с ним диалог. - Прибыли, парень. Отдав деньги таксисту, я вытащил свое ватное тело и направился к огромному зданию. Вокруг горели вывески и огни разных цветов. Все это просто смешалось в моих глазах. Москва конечно шикарна, но Самара все равно оставалась для меня самой лучшей. Перед входом сразу снял свою маску, дабы не напугать всех. На ресепшене меня приветливо встретила девушка, объяснив ей, что мы сняли два номера, один из которых мой, она принялась смотреть какие-то списки,а после восторженно сказала: - Да, все верно! Ваши вещи уже доставлены. 4 этаж, 202 номер. Вас проводить? - Нет, спасибо. Сам доберусь. Взяв ключи я направился в свой номер, и цель у меня была одна - завалиться на кровать и заснуть сладким сном, а ещё забыть о ебучем Игоре. Открыв дверь, я тут же включил свет. Ммм, неплохо. Просторная комната бежевых тонов, двухспальная кровать с красным покрывалом и два столика, из темного дерева. На одном из столиков стояли корзинка с фруктами, шампанское и записка со словами "Добро пожаловать!". Если шампанское стоит и у Босса в номере, то это плохо. Он его терпеть не может и считает за бабский напиток. Блять, опять он лезет в мою голову. Завалившись на кровать, я закрыл ладонями лицо и прорычал "Ааа! Как же ты меня бесишь!Надо принять ванну и просто лечь спать". После ванных процедур я немного протрезвел и даже сон куда-то подевался. Это не очень хорошо, потому что мою голову снова забьют мысли о сегодняшнем дне. У меня были неплохие планы после клуба, но Игорь сам из них выскочил. Хоть я и был до жути обижен, но сильно переживал. В голове возникали вопросы "А где он сейчас?", "Когда он поедет домой?", "С кем он?". Внезапно все мысли сбило сообщение, пришедшее на телефон. Взяв его я увидел какой-то набор букв "Гдн ты цвнточнк", а за ним приходит еще одно "Я нду". И все эти "красноречивые" сообщения были от Лаврова. "Вот же ужраный долбаеб! Опомнился!",-эти слова так и вырвались из меня. А в глубине души что-то говорило во мне "Скоро он будет дома. Наконец-то". Я не стал ему писать что-то в ответ, ибо это бесполезно. То что он мне еще сам написал - большое удивление. Узнав, что обладатель черной бороды скоро будет рядом, ко мне начал приходить сон. Проснулся я от шума в коридоре. - Где мой ебаный Пимп?! - Мужчина, вам что надо?! Какой еще Пимп?! Мы охрану вызовем! - Почему вы в его 202 номере! - Это 203! Вам в номер напротив! Совсем уже! И раздался мощный хлопок дверью. Это точно Лавров. Как обычно ломится непонятно куда. Но больше всего меня волновал вопрос "А как его вообще впустили?". Наступила тишина и это показалось очень странным. Я потихоньку встал с кровати и направился в сторону двери, ожидая увидеть там пьяного в говно Босса. Около двери начал раздаваться шорох, будто кто-то терся об нее. *Тук-тук* Сначала он четко сказал "Пимп, открой мне", а потом начался какой-то непонятный набор слов. Я приоткрыл дверь и увидел такую картину: Игорь еле стоял на ногах, его спасало лишь то, что он уперся рукой о стену рядом с моей дверью; шуба была вся мокрая и от нее веяло алкоголем, видимо, что-то пролил на себя из спиртного; корону и платок он держал в правой руке, но самое главное - это борода. Она просто-напросто съехала в левую сторону и вызывала у меня смех. Но надо было собраться. Этот идиот сначала меня в упор не видит, а потом приходит и что-то мямлит! - Уходи в свой номер! Но только я хотел закрыть дверь, как этот двухметровый "великан" начал ломиться ко мне в номер! И у него это вышло. - Слушай, сначала ты меня не замечае...", - не успев договорить, он впился в мои губы. По началу хотелось его отшвырнуть, но после... я забыл все обиды. Уж что-что, а целоваться Большой Русский Босс умел, даже будучи пьяным. Тяжелые вздохи раздавались на весь номер и это добавляло еще больше возбуждения. Резко прекратил поцелуй сам Игорь. Отстранившись от меня, он пошатнулся. На пол упали корона и платок. Я замер. Что он сейчас выдумает, только ему самому известно. Лавров кивнул мне головой, мол, "Посмотри, что у тебя за спиной", обернувшись, все стало ясно. Он указал на кровать. Мои мысли уже не давали покоя "Дааа. Значит что-то будет!". Хозяин красной шубы начал медленно двигаться на меня, при этом слегка пошатываясь. Пару секунд и я уже оказался на кровати, а надо мной навис Большой Русский Босс, который меня ни на шутку возбудил. Чувствовалось как его все еще покачивает от выпитого, а точнее выжранного, им алкоголя, но уверенность в том, что все пройдет отлично, не покидала меня. Его губы начали осыпать мою шею поцелуями. Ощущая горячее дыхание на моей груди, становилось так хорошо, что кружилась голова. Когда его рука начала скользить вдоль моего тела, опускаясь к паху, я зажмурил глаза и был в предвкушении. Внезапно появилось ощущение, что на меня положили огромный бетонный блок. Я открыл глаза. Лавров просто свалился на меня! Все мое возбуждение улетучилось в миг, но зато появилось такое чувство, что кислород в номере начал заканчиваться. Сдвинув с себя огромную тушу, и отдышавшись, я повернул голову к "безнадежному" телу, которое уже сладко посапывало. "Учти, Игорь, завтра я тебя точно не прощу".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.