ID работы: 5829035

Мистическая школа

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мой суженый,ряжаный... Явись передо мной"

Настройки текста
Академия"Mistic Fallss» — елитная и с прекрасной подготовкой заведение, где учащиеся сынки и дочурки богатых мажоров.Строгие учителя, а также куча невыносимых предметов! Есть даже такие преподователи которые склонны к взяткам, а некоторые родители платят преподам, лишь ьы их ребёнок вышел из этой академии отличником.Они готовы голову снести своим детям! Но меньше всего из этой толпы выделяется девушка которая уже здесь 3 года.Она отличница, умная, талантливая с харизмой.Ее зовут Lia.От богатых ещё отличает отсутствия всей роскошы которая есть у всех здесь детей.Родители и родные по мнению учителей погибли, причина неизвестная. У неё есть обезбашеная соседка по комнате которую зовут Natali.Любит тусовки, только с парнями у неё не все гладко.Если парень–то отшиет после первой ночи проведённой с ней вместе в постели, что не скажешь о Lia.Красивая и популярная девушка в академии. Natali стала Lia словно родная сестра, но она ещё хранила секрет Lia. Дело в том, что у неё есть уникальние способности к магии.История разворачивается в ночь праздника Хеловина. Вот разговор девочек. Natali: —Слушай, а давай погадаем на свое будущее. Ну, ли хотя бы кто к нам переведется…на следующий год.В моих ситуациях пусть сыграет свою роль… Весёлый, красивый… Lia: — Парень??? — Паренек))) —Прости, я не могу… Ну, ты ж понимаешь и знаешь мою ситуацию. —Ах, это все из-за этого.Ой, чуть не забыла спасибо что помогла —Если бы ты знала как твои капризы и твои » маленькие одолжения «дорого обходятся. Магия это не игрушка. Тем более я ничего не знаю о ней. У меня это недавно появилось —Жаль… Хотя, погоди-ка я попробую ну ничего не гарантию. Я сама даже не знаю почему я утратила свою силу на помощь тебе и теперь мне очень плохо. Девушки вытащили большое зеркало раставили свечи по куткам ,включили свет и вот: Lia: —Суженый мой ряжаный.. . явись передо мной Она смогла увидеть чёрную тень которая целуется с силуэтом девушки. А потом она увидела девушку которая повесилась. Но внезапно появился напис:"Жди меня . Я скоро..... Прийду...."Через несколько секунд какие то руки засосовали её всередину дзеркала... В Lia у глазах все потемнело . Она упала в обморок....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.