ID работы: 5829043

Только я знаю о тебе всю правду

Фемслэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Микаса Аккерман — солдат из разведкорпуса, принявшая участие в одной экспедиции за стены при защите Эрена Йегера и захвату женской особи. Известна своим твёрдым и непоколебимым характером. Всегда спокойна и сдержана, знает лучший выход из любой ситуации.       Но только я знаю о тебе всю правду. Твои нежные руки, которые обрабатывали раны, руки которые не раз останавливали меня. Ты смотришь на меня, и я понимаю, что я не одна. Ты рядом со мной, но я чувствую, что между нами километры, ведь ты солдат, а я чудовище. Все думают, что ты защищаешь лишь одного Эрена, но это не так. Ты заботишься обо всех, о врагах и друзьях. О тех, кого в будущем захочешь убить.       — Микаса, — с шепотом пробираюсь к тебе ночью. Ты поднимаешь голову, выискивая меня в темноте. Я иду к тебе, осторожно ступая по старым доскам. Все спят, но я не могу уснуть без тебя. — Микаса, — повторяю я, возвестив тебя, что я совсем рядом. Ты уступаешь мне место на полу, где постелены матрасы и одеяла. Я ложусь рядом с тобой и замечаю, что ты улыбаешься. Ты рада видеть меня? Твои руки обнимают меня, притягивая ближе. Только твоя любовь может помочь мне забыть о том, кто я. Что я жалкий человек, притворяющийся солдатом. Я титан, убивший множество невинных людей. Я чудовище, которому нет пощады.       Но почему ты не боишься меня? Не отстраняешь, зная всю правду. Я рассказала тебе мою тайну, а ты обещала сберечь её. Но в твоих глазах нет ни капли презрения или ужаса. Ты спокойна, и лишь улыбка, играющая на твоём лице, говорит, что ты радуешься.       Обнимаю тебя, зарываясь носом в твои волосы, спадающие до плеч. Нет ничего лучше, чем тепло, которое ты мне даришь. Твоей улыбки… Ты заботишься о своём брате, другие думают, что вы пара. Но только я знаю о тебе правду. Он твой брат и только. Твои чувства отданы мне, чему я очень рада. Ты не любишь Жана, который наивно мечтает о тебе. Ты только моя.       Ты нежно проводишь рукой по моим волосам, боишься за меня? Не стоит. Я смогу защитить себя, но хочу защищать и тебя. Все считают, что ты заменяешь сотню солдат, но это не так. Какая бы сильная ты не была, ты девушка, которую нужно оберегать. Только я знаю о тебе правду. Ты, защищая своих друзей, бываешь на волоске от гибели. Ты боишься погибнуть и тебе снятся кошмары.       Ты нежно целуешь меня в щеки, скучаешь? Я рядом… Твои поцелуи всегда чувственны и нежны. Переходишь на губы, твои мягкие прикосновения всегда приятны. Ты боишься погибнуть, но больше, что погибну я. Я не собираюсь умирать, миссия легла на меня тяжёлым бременем, но ради тебя я готова на все. С силой титана я смогу защитить и тебя. Только я смогу это сделать. — Люблю тебя, — шепчу над твоим ухом, боясь разбудить кого-нибудь. Ты обнимаешь крепче. — Я знаю, Энни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.