ID работы: 5829118

Вместе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бане, что топилась на заднем дворе одного из пятерых лучших друзей, было до того душно, что создавалось ощущение, будто легкие внутри начали коптиться. На столе стояли кружки с холодным пивом, маленькие чашечки с соленым арахисом и засушенной рыбой. Все галдели, смеялись и обсуждали прожитую неделю. Кто-то делился советами, кто-то говорил о своих новых достижениях, а кто-то сидел молча, глазел на своих друзей и жевал орешки. Этим «кем-то» оказался Джин. Он в компании всегда являлся самым сдержанным, серьезным и собранным. Речи его всегда были по существу. Он был умен и чертовски самодоволен.Именно этим он и нравился окружающим. Для своих двадцати двух он выставлял себя куда взрослее. Его друзья, осушив по три стакана с хмельным напитком уже прибалдели, начали шуметь, спорить и ввязывать друг друга в различного рода авантюры. — Пха! Да ты только послушай себя, быть такого не может! Там под девяносто градусов жары! — Да хоть под сотку. Спорим, что я смогу там просидеть больше вас. Девяносто градусов?! Пф! Напугали! — Кричал один из друзей. Он встал на деревянную лавку, возвышаясь над другими. Джин лишь усмехнулся. Вот так всегда. Этому больше не наливаем. Он отодвинул, даже правильней сказать, поймал пустой стакан, который почти упал со стола, потому что один из парней взобрался на стол. — А давай поспорим! Если проиграешь, будешь должен мне… — Давай-давай-давай! — Кричали другие двое. Им явно хотелось азарта. — Будешь должен мне бутылку вина из вашего запаса! — Заметано! Только вот один на один не интересно. Кто еще с нами? Ставки те же. Парни повскакивали с мест. Кому-то явно хотелось какого-то зрелища. Отказ даже не рассматривался, поэтому, все ринулись в парилку, цепляя по пути шапочки. В итоге, за столом остался один Джин. Его то уж точно ни на что не подобьешь. Он продолжил пить пиво. Третий, четвертый стакан. Его уже начало мутить от выпитого и он уж было хотел присоединиться к парням, как один из друзей вылетел от туда, словно пробка. — Нет, ну они и психи! Именно поэтому я с ними и дружу. Им оказался Генри. Самый младший. Ему было восемнадцать. Тощее тельце он обмотал простыней, которая закрывала лишь один сосок. — Надеюсь, в обморок никто не упадет. — Сказал Джин. Но был рад, что его одиночество наконец-то закончилось. — Ну не знаю-не знаю. Надеюсь что нет, а то скорую хрен дождемся. Парни продолжили пить пиво. Они шутили, разговаривали и дурачились. Вскоре из парилки повылазили остальные. Спор был принесен для другого времени. И поняв то, что Генри и Джин выпили почти все пиво, было решено сходить в дом, в поисках чего-нибудь на замену. — Блин, я кажется перепил. Что-то мне как-то… — Хреново? — Джин, я полежу немножко? Ты не против? Генри опустился на скамейку параллельно Джину. Его конкретно разморило, от чего он перестал соображать, где находится. Ему хотелось лишь одного — спать. — Генри, а ты в курсе, что я вижу твоего друга? — Да мне все равно. — Генри начал отвязывать простынь, что была завязана на его плече. — Да блин! Помоги! Джин начал смеяться. Он сполз со скамейки и очутился около лица друга. У того были закрыты глаза, а мокрые пряди спадали на лоб. Оказавшись около лица парня, Джин на минуту задумался. А раньше он и не замечал, что у его друга настолько аккуратное, девичье лицо. Он убрал мокрые пряди с лица. — Ммм, помоги, — заскулил Генри, надув при этом губы. Джин коснулся их. Они были влажные и горячие. Он провел рукой по щеке, коснулся уха, шеи, ключицы. Генри приоткрыл глаз. Он удивился тому, что увидел перед собой своего друга. Он перехватил его руку и направил к узлу на плече. — Развяжи. Мне жарко. — Дай мне свою руку. — Голос его стал мягок, он почти шептал. — Нет. Не дам. — Снова закуксился лежачий. — Ну дай, — почти умолял Джин, стоя на коленях. — А то я щас приставать начну. Парни засмеялись. Генри все же уложил свою ладонь в руку Джина. Приоткрыл глаза, пытаясь сфокусировать взгляд на своем друге. — Мне жааарко. — Сейчас. Полежи только спокойно. Джин снова коснулся лица парня. Он прогулялся пальчиками по лбу, двигаясь к переносице, к щеке, к губам и подбородку. Взяв Генри за подбородок, он покачал его головой. Парень был почти в отключке. Джину снова захотелось коснуться пухлых губ. Он приблизил свое лицо, коснулся своим носом его уха и поцеловал его. Потом он поцеловал щеку, а потом губы. Парень не отвечал на поцелуй. Он лишь открыл глаза, но Джин не дал ему шанса выбраться, а только с большей страстью начал целовать его. Парень не двигался. Он не понимал, то ли ему это снится, то ли его целует лучший друг. При чем целует так, как будто ждет и жаждет продолжения. Он поцеловал в ответ, уже явно отрезвев. Их поцелуи становились куда более настойчивее, куда более жарче и парни почти перешли ту черту, как вдруг услышали, как к бани движется группа из парней. Трое парней бы не обратили внимание на то, что Джин стоит на коленях около скамьи, на которой в пьяном бреду лежит Генри, если бы не одно небольшое «НО». Парни держались за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.