ID работы: 5829125

Похищение

Гет
PG-13
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
29 мая 19:43. Логово ПСИХ.        Доктор подозвал Талона. Т.- Ну что, новый план как захватить мир? Д.- Нет. Просто я понял причину твоих неудач. — уверенно сказал Кло — Это надоедливая племяшка Гаджета, я только узнал о её существовании и уже ненавижу! Ты похитишь её и доставишь сюда. Разрешаю применять любые методы, помимо убийственных. ОНИ МОИ! — он зловеще засмеялся.        Тем временем Талон отправился к дому Пенни, когда он долетел на часах было уже 1:19. Света в помещениях, конечно, не было — ночь на дворе. Наш ниндзя безшумно влез в окно, подойдя к кровати, он покрылся румянцем.        Девушка лежала на боку, спиной к злодею, на ней одеты синие шортики по колено, белая футболка, голова сползла с подушки, волосы были растрёпаны. POV Талон «Какая же она.красавица. Мне аж до паралича не хочется этого делать, но приказ есть приказ.» Конец POV Талон Он осторожно взял её на руки, вылез обратно в окно и полетел на всей скорости.       На подлёте к логову милашка, как называет её Талон, проснулась. Сначала она недоумевала что происходит, зато через несколько мгновений после пробуждения, она громко вскрикнула и дёрнулась, да так что паренёк на секунду потерял управление. T.- Что ж ты творишь! Я тебя чуть не выронил! П. — Н-не ввыронил… — сквозь страх вымолвила Пенни — Ты вообще куда меня несёшь?! — У неё на лице был страх, совмещённый со злостью и любопытством. Т.- Я думал ты прекрасно поняла. П.- Всё плохо…просто ужасно — сказала Пенни едва слышимым шепотом. П.- Мы прилетели! — он поставил её на землю и вырубил, перед этим подумав: «Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь.»        Подросток пришел к дяде. Д.- Отлично! — воскликнул дядя, увидев девчонку — Хотя бы это у тебя вышло. А теперь свяжи её, да покрепче. Т.- Ладно. Пенни пришла в себя будучи привязанной к стулу. В пустой комнате, в которой не было окон. Только двери и лампочка, а сзади стула глубокая, тёмная яма. Рядом были Талон и доктор Кло. Д.- Очухалась наконец, видимо Коготь так сильно тебя стукнул, что ты отключилась на восемь часов. П.- Что вам от меня надо? Д.- Не беспокойся. От тебя ничего. Лишь твоё бездыханное тело, чтобы представить его твоему дорогому дяденьке. УХА-ХА-ХА-х… ещё рано, нужно смеяться после твоей НЕМИНУЕМОЙ гибели. Т.- Может лучше не стоит? Д.- А ты за неё беспокоишься что ли?! Т.- Нет. — неуверенно прозвучал ответ. Д.- Я сомневаюсь. Тогда пойдём отсюда. Доктор вышел, забрав с собой Талона. Пенни пыталась освободиться всё это время, но тщетно.       Вдруг из устройства, висящего на стене около дверей, раздался голос доктора Кло, громко и чётко: Д.- Знаешь, однажды, следя за Гаджетом я выяснил, что ты не умеешь плавать, из чего выходит способ твоего убийства — я тебя утоплю. И ещё кое-что, я позвонил ему и он уже мчится сюда на всех парах, но не успеет. В стене, напротив стула, открылся небольшой люк из которого выползла механическая рука, она и толкнула стул в сторону ямы.Внезапно люк от ямы резко захлопнулся и стул упал спинкой на него. Пенни жутко полегчало, она глубоко вздохнула, но страх был всё ещё при ней. Д.- ШУТКА! Я не соб…- за пределами комнаты глухо прогремел очень громкий взрыв, в комнате аж всё подпрыгнуло. Д.- ШО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?! ГАДЖЕТ!       Свет потух, кромешная тьма, не слышно ни звука. У блондинки получилось разорвать верёвку, но стоило ей выбраться, как люк сразу распахнулся на полную. Она упала в воду, там было глубоко, наверное, стараясь удержатся на поверхности, она истратила все силы.       В комнату вбежал Талон, не заметив дверей на пути, он просто снёс их, прыгнул в бездну, нашёл мокрую, словно сделанную из воды, девушку и вытащил её с помощью своих реактивных ботинков. Спаситель положил её на пол, она не дышала, он около минуты пытался привести её в чувство. Она очнулась, увидев Талона она хотела что-то сказать, это было видно по выражению её лица, но она вновь отключилась.       Талон взял её на руки и покинул базу. POV Талон «Короче, найду Гаджета и отдам ему племяшку. Обалдеть можно — лучший агент из всех не умеет плавать. На её месте я бы сразу об этом подумал. Конец POV Талон Он быстро нашёл инспектора и передал ему милашку. Гаджет поблагодарил его и удалился. Талон вернулся к дяде. Т.- Она сбежала! Я не смог её остановить. Д.- Да что ты вообще можешь! Ладно, Гаджет улетел, а перенастройка всех систем займёт неделю. В это время у тебя будет отпуск. 30 мая 10:03       Пенни очнулась у себя в комнате, на кровати, сухая, она оделась как обычно. Раздался стук в дверь. Гаджет.- Я войду? П.- Хорошо. Г.- Как самочувствие? Надеюсь ночные события не сказались на твоём здоровье. П.- Вроде бы всё в норме, ничего не болит. Кстати, кто меня спас? Г.- Не знаю, это был какой-то брюнет. Я лишь заметил его беспокойство о тебе. П.- Беспокойство…? — она замолчала на секунду — Дядя, не возражаешь, если я побуду на едине, недолго. Г.- А я пока приготовлю завтрак. — Гаджет вышел. POV Пенни «Не могу поверить! Коготь меня спас и… переживал за меня. Что-то на него совсем не похоже. Может опять какой-нибудь план? Но он мне тоже нравится. Нужно будет с ним побеседовать. Всё равно нужно быть на чеку.» Конец POV Пенни Она вышла из комнаты и направилась на кухню...........

НАЧАЛО.Но если читатели не захотят проду — конец…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.