ID работы: 5829136

Я забрал свое маленькое счастье

Слэш
NC-17
Заморожен
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саске Сегодня День Рождения у моей девушки, ее зовут Сакура Харуно. Она постоянно чем-то недовольна, когда мы с ней просто дружили, она не была такой... занозой, что ли. Но у меня нет выхода, мне нужна достойная пара. Я уже пытался найти своего истинного, но так и не нашел. Мне уже 28 лет и мне нужны наследники! А то в газетах начинают писать всякую ерунду, что-то вроде: " Саске Учиха по альфам или все же по омегам?!". Истинного я не нашел, а у Сакуры просто приятный запах. Изменять ей я не буду, но и любить против своей воли просто не могу. Ну, зато буду больше работать, а потом, когда она родит ребенка, могу с ней развестись и забрать ребенка себе. Хоть малыш и не может расти без полноценной семьи, у меня просто нет выхода, это можно назвать так. Ах да, точно, надо будет купить ей букет цветов. У неё же всё-таки День Рождения. ***19:00*** Зайдя в цветочный магазин, я стал осматривать прилавки, полные различных цветов. Неожиданно ко мне подошел такой миленький паренек, работающий в этом магазине консультантом, с таким приятным запахом, что я даже могу назвать его элементы... Я нашел его... посмотрев на бейджик, я узнал его имя: Наруто Узумаки. Какой же он всё таки милый, так и хочется его забрать себе и никому не отдавать. Ой он что-то мне говорит, надо ответить: - Добрый вечер, Вам что-нибудь подсказать? Для кого выбираете цветы, - сказало это светловолосое чудо. - Я буду не против, если такой прекрасный омега, как ты, поможет мне определиться с выбором цветов на день рождения своей... подруги. Дослушав меня, это чудо начало увлеченно рассказывать о цветах, но я его не слушал, а просто стоял и любовался этим солнышком... Меня тянуло к нему, так хотелось его обнять, но страшно спугнуть это милой создание. - Какие цветы тебе нравятся? - спросил я, прервав его тираду слов о прелестях тюльпанов. - Мне? Ну...Даже не знаю.... - этот лисенок слегка покраснел, и стал еще милее, ну почему я не могу забрать его себе прямо сейчас? - Все! - довольно ответило это чудо и широко улыбнулось. - А какие больше? - не отставал я. - Ну...Наверное, розы... белые и красные. - Можешь мне сделать букет? - Да, конечно! Я стоял и наблюдал, как эта прелесть делает мне букет. Когда дело было завершено, я поблагодарил его за проделанную работу. Мне так не хотелось уходить, но надо было.

***

Приехав домой, я не знал, что сказать Сакуре.       Нам надо расстаться, но не сегодня, а завтра или после завтра... или вообще на следующей неделе. Весь праздник я сидел, как на иголках, но как всегда не показывал этого. Так хотелось увидеть Наруто, чтобы он сейчас сидел рядом со мной и мило улыбался, смотрел на меня своими голубыми озерами и что-то увлеченно рассказывал, иногда посмеиваясь. Эта смуглая, медового цвета кожа; золотистые волосы; голубые, притягивающие своей красотой, глаза; красивое, изящное тело и светлая яркая душа; приятный запах, в котором я готов раствориться полностью, и сам довольно милый омега... Что же ты делаешь со мной На-ру-то?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.