ID работы: 582914

The beginning

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
TeaU бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Постепенно город для Енджэ становился все ужаснее и ужаснее. Со временем Ю начинало казаться, что он хочется взорвать его. Но сделать этого не поднималась рука. Он все мечтал, что вот-вот Дэхен оправится. Кошмар длинною в 5 лет закончится, и они заживут счастливо. Дэхен через несколько дней более менее отошел от своего передоза, хотя Енджэ мечтал, чтобы это не кончалось никогда. На этот период Чон из ужасного зверя превратился в покладистого, милого парня. Он даже пару раз сказал Енджэ, что он его очень сильно любит и сожалеет о том, что случилось. - Енджэ~ - Чон аккуратно пододвигается к своему парню и обнимает со спины. - Ммм.. - Блондин спросонья не понимает, кто и зачем его зовет. - У тебя cнова что-то заболело? Мне принести таблетки? - Енджэ взволновано переворачивается к Дэхену лицом и прикладывает руку ко лбу. Он холодный, а значит ничего серьезного. Ю надеется, что температура под 39 больше не будет беспокоить его парня, потому что Дэхену было настолько плохо, что Енджэ казалось, будто он теряется в пучине его же отчаянья. Поэтому парень слегка улыбается и укладывается поудобнее под боком любимого. - Нет, ничего не болит. Я просто.. соскучился. - Чон крепче обнимает Енджэ и мягко целует в висок. - Енджээ~ - Ну что такое? - Енджэ, уже не стесняясь, широко улыбается. Он счастлив, именно в этот момент. Наверно, Дэхен наконец-то понял. Наконец-то вернулся его Чон Дэхен. Милый, взбалмошный романтик. - Енджэ, я тебя люблю! - вдруг неожиданно заявляет старший и наваливается всем телом на блондина, сгребая в охапку и подминая под себя. - Не смей меня бросать, понял? Ты все равно всегда будешь со мной. Потому что это твой долг. Ты только мне принадлежишь. Енджэ совсем не задумывается о том, как страшно звучат эти слова, словно приговор. Он просто растворяется в объятьях своего парня и мягко гладит того по спине. Дэхен пару минут молчит, но потом его голос меняется и он становится более грубым. - Ты уже третий день не ходишь на работу, Енджэ. А мне завтра нужна доза. И вот где ты деньги раздобудешь? - Дэхен.. Тебе обязательно она нужна? - Надежда Енджэ рушится также стремительно, как и появилась. Он понимает, что Дэхен не может за три дня измениться, так легко это не проходит. Енджэ слегка кивает и успокаивающе шепчет: - Я что-нибудь придумаю, договорились? - Ты вполне можешь устроиться на другую ночную работу. В клуб, например. Знаешь, там ведь такому, как ты, с удовольствием будут платить хорошие чаевые. Енджэ хмурится, с утра до него не очень-то сильно доходит, что от него хочет Дэхен. - Ты не мог бы объяснить получше? Я вроде работал уже официантом, не так уж там и хорошо платят. - А ты танцевать умеешь? Неожиданный вопрос застает Енджэ врасплох, и он, кажется, начинает понимать к чему клонит Чон. - Дэхен, ты что, хочешь, чтобы я в проститутки подался? Ты что, совсем с ума сошел? Неужели тебя никак не будет беспокоить то, что твой парень спит с кем-то за деньги? - Ю начинает медленно переходит в состояние паники. У него совсем никак не укладывается в голове предложение Дэхена. Разве они не пара? Это неправильно, это все равно, что измена. Дэхен приподнимается на локтях и медленно разворачивается к своему блондину: - Завтра идешь в клуб работать. Я уже договорился. Тебе будут много деньжат платить, а я смогу покупать большие и охуенские дозы. И меня не волнует, что ты там про измену думаешь. Мне кажется, все нормально. У нас будут своего рода свободные отношения. - Взгляд Чона становится суровее и холоднее, отчего Енджэ совсем не по себе и он сильнее вжимается в кровать. - А теперь иди ко мне поближе и спи. Завтра тяжелый день. Чон грубо притягивает к себе Ю, небрежно целует в губы и укладывает рядом с собой. Только Дэхен может распоряжаться жизнью Ю Енджэ. А значит, если он решил отдать его на подработку, то это вовсе не измена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.