ID работы: 5829200

Письмо в никуда

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Мне больно.       Мне больно так, как не было никогда. Больно осознавать, что это не я. Не я твоя половинка. Не твой свет, проливающее в темноте мыслей. Не твой кислород.       Я могу много перечислять. Ты же знаешь, что могу, Чанель.       Просто...       Это никому не надо, верно?       Это началось когда ты улыбнулся мне. Так искренне, так радостно, так...       Началось, когда ты обнял меня, прижимая к груди, не давая сделать ни одного глотка воздуха.       Началось... Боже. Что ты сделал со мной?       Ты сломал все пополам. Мою жизнь, мое понимание людей, восприятие горя и радости. Ты сломал... Меня.       Пожалуйста, дай мне забыть тебя. Забыть тебя как страшный сон. Забыть твои руки, глаза, улыбку.       Просто дай мне...       Я помню, как ты примял эту шлюху под себя. Она мне определенно не нравилась. Такая вся из себя крутая, актриса Голливуда. Я до сих пор не понимаю, что ты нашел в ней? Она - пустая оболочка без капли искренности. Ты ей не пара, ведь так?       А я продолжаю писать в пустоту. Писать в пустоту, и захлебываясь собственными слезами. Дрожа на холодном полу, ожидая чего-то. Чуда? Нет, мое чудо сейчас ебет эту шмару в мотеле.       Вот и все. На этом должно все закончится, верно?... Я не понимаю, зачем я здесь. Чтоб видеть тебя рядом с ней, и теряя какую-либо надежду на нормальную жизнь.       Ты - стал ею. Я даже не заметил, как ты стал ею. Схватил моё сознание, и начал манипулировать мною. Словно кукловод марионеткой.       И знаешь, что самое обидное в этом? Я был не против.       Не против того, что мне делаю больно и заставляют чувствовать что-то. Любовь? Привязанность?... Зависимость?       Верно. Я просто зависим от тебя. Потому что ты стал для меня светом, проливающим темноте мыслей. Стал кислородом.       Скоро этого письма не станет, и я... Уйду. Далеко отсюда. Буду жить, забыв о тебе, как плохое воспоминание.       Заведу семью, детей. Найду достойную работу и буду счастлив.       Или возможно ты сломал меня так... Что жить без тебя счастливо...       Я уже не смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.