ID работы: 5829211

Что такое жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она

Настройки текста
      Люди — смерть; друг — враг; семья — кладбище; я — никто; смех — боль; жизнь…а что такое, «жизнь»? Еще 2 недели назад я бы сказала, что это счастье, семья, любовь, мир…но сейчас все абсолютно другое, но это было в прошлом. Сейчас я живу только в настоящем страхе, что каждую секунду моя смерть все ближе и ближе. Будто слышу шаги смерти, как она приближается, то как мне тяжело становиться дышать. Сейчас я живу в… нет, стоп, не так… Сейчас я прячусь в каком-то сарае, в котором есть только солома и вода, едой, к сожалению, так просто я не располагаю, как раньше. Мне приходиться красть ее. Так все же, что такое «жизнь»? В любом случае, надеюсь, что я смогу ее обрести.       Хотите спросить, как меня зовут?  — Ну хорошо, меня зовут Джейн.       Рассказать о себе?  — Хм… У меня темные волосы, голубые глаза, сейчас я жутко худа, ну, а как же еще, не есть и не похудеть! А раньше я была моделью, из-за этого я слабею еще быстрее, у меня достаточно нездорового цвета кожа. Раньше пела, училась так себе, по этому и пошла в модели. А так я не знаю, какая я, кто-то может сказать добрая, кто-то злая, это все мнение людей, вы точно так же сами решите, какая я, а смысла говорить мне, я не вижу.       Да, я говорю сама с собой, но это не шизофрения, пока что. Я бы хо… *скрип двери* « — Что?! — Джейн произнесла у себя в голове». (несколько минут тишины) *кошка мяукнула*  — Боже, неужели это просто кошка? Надеюсь, что да, — испуганно, сказала джейн.       Так вот, на чем я остановилась? Вот черт, забыла.

*Ночь*       Джейн проснулась от жутких криков о помощи, молящих их пощадить.  — Боже, что происходит, нет-нет, неужели, боже, я не хочу, нет ну пожалуйста, — в испуге, с дрожью в голосе, сказала Джейн.       В спешке, вся в тряске, она побежала из деревни, шел сильный дождь, вокруг грязь, убегая, она зацепилась за корягу, рядом был обрыв и она упала с обрыва…       *хруст костей*       *удар*       От сильной боли в ноге, и от сильных ушибов, Джейн очнулась, но толком не придя в себя, она увидела тень…  — Ну, доброе утро, — спокойным голосом, сказала какая-то девушка.       Джейн все еще была не в понимании: что происходит, где она, и что было.  — Стой, стой, не надо засыпать!       Джейн увидела эту девушку и в панике, решила сбежать. Но та уже стояла перед Джейн, говоря:  — Ты сломала ногу, и убегаешь? А ты не так и слаба, как я думала. Я так понимаю, ты одна из деревни?  — Что? Кто ты? — в страхе спросила Джейн.  — Ой, ну как всегда, забыла представиться! Меня зовут Дина, — со странной улыбкой на лице сказала Дина.  — М.мы знакомы?  — Нет, вряд ли, но если бы не я, то ты бы умерла, либо от потери крови, либо от такого удара…  — Ч-что? Ты, шутишь? Хотя то, что со мной происходило, это было бы вполне нормально.  — Нет, я не шучу. Я спасла тебе жизнь, теперь ты- моя должница, там, кстати, еда на столе, иди поешь, тебе силы нужны.  — Но мы ведь даже не знакомы, почему мне стоит тебе доверять?  — Поверь, стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.