ID работы: 5829214

Демонами не рождаются...- Демонами становятся...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Kristall Valentain соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Кофе или Сюицид?

Настройки текста
Рow: Мейбл. Сегодня мы приехали в Гравити Фолз. Зус с Мелоди. Венди с ребятами. Стен и Диппер с Фордом в подвале, а когда я попросила пойти с ними, они сказали: — Мейбл. Это наши мужские дела. Иди поиграй в куклы, — ответили они мне. -Какие куклы!? Мне 18. А скоро 19 лет. Всего 3 месяца осталось. Раньше меня утешала Пухля, но ее сбила машина. До сих пор помню. Пойду заварю себе кофе. Проснусь хоть. Я встала с кровати, одела черную кофту с надписью Fallen Star и джинсы. Я перестала любить свитера, когда от меня все отвернулись. Родители, друзья… Диппер. Спустилась на кухню. Там была записка. На ней было написано: Мы ушли искать аномалии. Вернемся поздно. Диппер, Форд, Стен. И вот опять. Снова одна. Я заварила кофе. Сахар не добавляла. Просто пила кофе. Горьковатый вкус мне нравился до жути. Я любила этот напиток. Снова нахлынули чувства, а голову посетила страшная идея: ≪Я никому не нужна. Все отвернулись от меня. Так за чем же жить. Лучше умереть…≫ И вот я решилась. Допив кофе и взяв ранец, я отправилась в лес… Я хочу умереть на той самой поляне где мы победили Билла. 5 лет назад. Когда я дошла, то увидела, что ничего не изменилось. Статуя так и стояла здесь. Я достала перочинный ножик, который мне подарил Диппер на 14-летие. Я не была уверенна в своих действиях. И сама не понимая зачем посмотрела на статую Билла и сказала: — Радуйся. На одного Пайнса меньше,- сказав это я провела по вене ножом. Больно. Но я продолжила. Кровь уже все запачкала, а в глазах начало мутнеть… Как вдруг я услышала: — Звезда! Ты что творишь?!- вокруг темнота. Но я почувствовала, что кто-то забрал у меня нож и провел рукой по порезам. Боль и темнота прошли. Я посмотрела на своего ≪спасителя≫… Им оказался блондин, примерно 20-21 года. Желтая футболка и черные джинсы. Бабочка. Два глаза, цвета жидкого золота. Но я сразу отметила, что один глаз все-таки не видел. Догадка озарила меня очень внезапно. Я посмотрела на него и сказала: — Билл… — Звезда! Ты меня до чертиков напугала. Ты что творишь? Умереть захотела, — крикнул он. — Да…- кажется он не ждал такого ответа. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.