ID работы: 5829214

Демонами не рождаются...- Демонами становятся...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Kristall Valentain соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я... Могла убить?

Настройки текста
Мэйбл испуганно вскрикнула, почувствовав вспышку боли в висках, и в глазах стало темнеть. Последнее , что она почувствовала- сильные мужские руки, что поймали ее у самой земли. Мэйбл не помнила, от чего именно она проснулась. То ли от того, что долго спала. То ли от криков с кухни. - Повторяю для особо.. умных!- голос Билла - ДОРИТО. Что это было!? - Да я третий раз пытаюсь, Объяснить, но вы и слова сказать не даете! - Ты недостоин говорить!- Стен. -* Не. Ну у дяди железная логика.*- Через боль и головокружение, Мэйбл встала с кровати и пошла на кухню. По дороге, чуть не навернувшись , она встала у самого входа на кухню. Решительно сделав шаг, Мэйбл увидела, такую картину: Билл, свесив ноги сидел на шкафу, в то же время, пока Диппер стоял со сковородкой внизу. У Форда в руках была святая вода, а у Стена скалка. - Можно потише...- девушка подала голос. Все внимание сразу переключилось на нее. - Как ты.- Билл, не обращая внимание на ,,родственников,, спрыгнул со шкафа. - Да.. но что это было? - Твои эмоции вышли из под контроля. Когда эмоции переполняют демонов, они выпускают... Как бы запасную силу. Обычно она помогает на войне, но ты не совладала со своими чувствами. И из за этого... Чуть не убила всех. - Я..могла всех ранить?- испуганно посмотрела на свои руки - Поэтому я считаю, что не стоит, откладывать тренировки.- нахмурился и посмотрел на Форда. Тот, кивнул, в значительной согласия. Стен опустил скалку, а Диппер сковородку. - Ладно Билл. Я даю тебе последний шанс... Третий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.