ID работы: 5829216

Красота не является счастьем

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного прошлого

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет назад. — Ира, ты обязана это услышать. Просто приезжай сюда как можно быстрее, мне кажется, я нашел ее. Спустя час. — Гриша, что за фигня… Я собиралась в аэропорт, и если бы не твой звонок, я бы уже давно летела в Питер искать НАШУ дочь. — Она здесь… Обернись Женщина неуверенно обернулась и увидела, как на сцену медленно поднимается молодая девушка, а ее улыбка ослепляла. Женщина до последнего не верила в то, что это её ребёнок, которого она сама отдала совершенно чужим людям, чтобы не испортить свою начинающуюся курьеру. Тогда она считала, что это лучшее решение, но сейчас… Кажется, что даже весь алкоголь мира не способен уменьшить её чувство вины. И вот она запела… Через несколько минут в VIP-зону, в которой находились Ирина Аллегрова и Григорий Лепс, поднялась директор пиар-агентства Юлиана Виноградова. — Добрый вечер, Уважаемая Ирина Александровна, мне нужно с Вами обсудить одну важную вещь, желательно сейчас и в другом месте. — А Вы вообще кто? — Нужно было задать другой вопрос, и Вам не нужно знать кто я, Вы должны понимать, что хочу поговорить я о девушке, которая сейчас поёт. Через час в гримёрке. — Катюша, я не хотела тебя бросать, честно… А поступила так, чтобы сделать карьеру, но я постоянно наблюдала за тобой и высылала деньги, и хотела увидеться, но не имела на это права, ведь я же сама отказалась от тебя и… — Я всё знаю, не переживайте на этот счёт. Не держу на Вас обиды, но не ожидайте того, что я буду называть Вас мамой. — Не переживай, я всё понимаю. У тебя большой потенциал и большое будущее, если что-то понадобится, то сразу звони мне в любое время. — Спасибо, что поняли меня, простите, но меня ждут. Спустя год Мать и дочь сидели в загородном доме, одна изливала душу, а другая пыталась помочь, но не знала, как это сделать, поэтому они и решили вызвать Юлиану. — Юлиана, я не знаю, что мне делать, — и заплакала с большей силой — он бросил меня. — Не переживай ты так, всё у тебя будет хорошо. — Он сказал, что максимум на что я способна, постель и посредственное пение, как же я устала от своей внешности. Хочу найти НАСТОЯЩУЮ любовь, чтобы он любила меня, а не мою внешность. — Катя, кажется, у меня есть идея… Ирочка Александровна, у Вас есть очень старые вещи, желательно Вашей мамы или бабушки. — Не знаю, нужно поискать, может и найдётся что-нибудь ужасное. На следующий день красавицу превратили в лягушку. Девушку было невозможно узнать, и теперь она могла стать той, кем и хотела. Парик, очки, как у Гарри Поттера, какая-то бабушкина одежда, и лодочки, которым явно больше 20 лет. — Теперь ты готова, сейчас одна компания ищет секретаря и ты пойдешь на собеседование, тем более у тебя красный диплом МГУ и ты зарекомендовала себя, когда работала в банке. Чуть не забыла, для всех ты теперь Екатерина Пушкарёва, удачи. Вечером того же дня в кабинете Юлианы. — Мне кажется, что из этого ничего не выйдет. Лучше будет, если я вернусь обратно на сцену и буду дальше терпеть эту жизнь. — Катюш, ты очень талантлива, на сцене ты уже имеешь успех и тебе все равно придётся выступать дальше, но… Виноградову прервал внезапный звонок, через который Катю пригласили на повторное собеседование. — Представляешь, мне назначили собеседование. — Вот, видишь, а ты уже опустила руки. С этого момента начинается твоя двойная жизнь, не забывай завтра у тебя концерт и встреча с дизайнером через неделю. Забыла сказать, звонили твои приёмные родители, им бы хотелось встретиться с тобой. — Я бы к ним переехала, так сказать для конспирации. — Значит завтра тебе нужно к ним переехать, начать работу в Zimaletto, и наконец-то написать новый альбом, не забывай нам нужен хит. — Юлиана, миленькая моя, у меня есть идея насчёт альбома, он будет называться «Дурнушка или как изменить жизнь», тебе нравится? — Боже, Катя, будь серьёзней. Новый альбом должен быть лучше прошлого, поэтому постарайся. Ой… Я тут вспомнила, что твой дизайнер из компании, в которую ты пытаешься устроиться. — Он меня не узнает без всего этого гримма, поэтому можно не переживать. Спустя неделю. Встреча с Милко. - БабОчка моя, как же ты прекрасна. - Спасибо тебе, Милко. Как Рональд. - Лучше не напоминай мне про этого человека. - Значит, поссорились. Не переживай, Милко, всё будет хорошо. А сейчас, скажи мне, что с моим платьем? - Ого прекрасно, как никогда, ты будешь блестеть ярче всех звёзд. Говорят, что ты будешь выступать на следующем показе, это правда? - Ты же знаешь, что я не могу тебе рассказать всё, иначе меня убьёт Юлиана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.