ID работы: 5829224

Repeat

Гет
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, бывай! После второй пары увидимся, - с этими словами молодой человек, помахав другу, развернулся на каблуках ботинок и пошел в сторону столовой. Парень учился на третьем курсе и уже привык к удивленным взглядам в его сторону. Да, надо сказать, кое-что было незаурядное в его внешности. Волосы. Они были ярко-зеленого цвета, вечно взъерошенные, однако придавали юноше милый вид, разбавляя суровую внешность. В целом, парень мало чем выделялся: рост немного выше среднего, нахмуренный взгляд и посредственные оценки, компенсируемые недюжинной силой. Имя тоже вполне обычное: Ророноа Зоро. Как у многих его сокурсников, у Зоро был закадычный друг. Луффи - так его звали - был младше зеленоволосого на два года, но с ним никогда не было скучно. Их имена знал весь университет, однако приятелей это мало волновало. Они учились на одном факультете, жили в одной комнате, практически всё делали вместе. Познакомились еще в старшей школе и решили пойти в один университет. Проходя мимо одной из аудиторий, Зоро невольно заглянул в приоткрытую дверь. Он прекрасно знал, кто там находится, и меньше всего на свете ему хотелось быть замеченным. Где-то в глубине огромного зала мелькнула копна рыжих волос, и юноша отвернулся, закрывая рукой покрасневшие щёки. Он поспешил ускорить шаг, поскольку рыжая могла его увидеть. Девушку, чьего внимания так боялся и одновременно с этим желал больше всего Зоро звали Нами; она училась на втором курсе геологического факультета и знала огромное здание университета как свои пять пальцев, в отличие от Ророноа, который был в состоянии самостоятельно дойти только до столовой. Нужно сказать, что обладательница рыжей шевелюры жила в том же общежитии, что и Зоро. Там она снимала комнату вместе со своей лучшей подругой Робин, которое получала второе высшее на факультете геологии. Нами уже делала пару попыток подтянуть зеленоволосого в учебе, однако они не увенчались успехом. Каждый раз находилась причина, не дававшая им встретиться хотя бы в библиотеке, но Зоро был только рад, что ему не придётся прятать свои щёки, краснеющие, как только рыжая копна волос мелькнёт в поле зрения. Наконец парень дошел до столовой, где смог первый раз за день нормально поесть. Закончив с едой, он встал из-за стола и решил попытаться найти аудиторию без Нами. Спустя двадцать минут у него это всё же вышло. Теперь оставалось ждать окончания всех пар и долгожданного похода домой.

***

- Зоро! - прозвучало на всю улицу; парню пришлось заткнуть уши. - Ты чего так орешь?! Оглушить меня решил? - Да не, я боялся, что ты меня не услышишь, ши-ши-ши! - Не услышу?! Как вообще тебя можно НЕ УСЛЫШАТЬ?! - продолжал возмущаться зеленоволосый. - Ладно, не кричи ты так. Пойдем скорее, я есть хочу. - Ты ж всего два часа назад ел, разве нет? - Ну и что, - заныл Луффи, - это ж ужасно много! Незаметно за разговором приятели дошли до студенческого общежития. Дома Зоро поскорее сел за книги, чтобы у Нами не было повода донимать его уроками, а Луффи полез в холодильник. - Хочешь рамен? - послышалось с кухни, - если хочешь, то иди быстрее, иначе я все съем. Парню пришлось поспешить забрать хотя бы одну упаковку, ведь его сожитель действительно мог умять все сам и не оставить ни крошки. Когда ужин был обеспечен, Зоро вернулся за стол и продолжил учебу. За стенкой Луффи уплетал, наверное, пятую коробку лапши. Незаметно вечер сменила ночь, и сосед зеленоволосого переместился на кровать. Он постоянно ворочался, заставляя скрипеть койку, Зоро никак не мог сосредоточиться. В конце концов тот плюнул на все и последовал примеру Луффи. Парень выключил свет в двух комнатах, залез под одеяло и попытался заснуть. Черноволосый то и дело сопел, переворачивался с боку на бок и тихонько храпел. Наконец он затих; даже храпеть перестал. В комнате повисла тишина, лишь на стенке мерно тикали часы. Глаза зеленоволосого начали слипаться, он почти заснул, как вдруг дверь в комнату скрипнула и приоткрылась. Сон как рукой сняло, парень открыл глаза и в образовавшейся полоске света смог различить знакомый женский силуэт. - Робин, ты спишь? - прошептала тень голосом Нами. Ответа, разумеется, не последовало. Девушка прошла в комнату, прикрыв за собой дверь. Она было потянулась к выключателю, но в последний момент решила не будить подругу и переодеться в темноте. Зоро усиленно пытался заставить сердце биться тише или же вовсе замолчать; затаив дыхание, он вжался в кровать, лишь одним глазом наблюдая за происходящим. Луффи спал без задних ног и (к счастью для Зоро) не думал просыпаться. Тем временем Нами сняла сапоги, поставила в угол сумку и повесила куртку на дверную ручку. Зевнув, девушка села на пол и стянула с себя джинсы. Расстегнув сзади лифчик, она вытащила его через рукав и положила на тумбочку. Немного подумав, рыжая сняла и блузку. Сердце зеленоволосого забилось еще сильнее, сильный жар ударил в низ живота и парень беззвучно нырнул по одеяло. Нами потянулась и неспеша направилась к кровати Зоро. В попытках слиться с кроватью он прижался к ней еще сильнее. До кровати оставался один шаг. Девушка села, и вдруг сильная рука обхватила ее талию и потянула под одеяло, увлекая за собой. Крик застрял в горле рыжей, она уже набрала полную грудь воздуха, чтобы завизжать, но Зоро, переворачиваясь и подминая девушку под себя, заткнул ее поцелуем. Нами высвободила руку и провела по удивительно мягким волосам. Она открыла глаза и увидела в свете луны, падающем прямо на кровать, зеленые волосы парня. Мгновенно успокоившись, девушка сомкнула руки на горячей спине и расслабилась. Парень, обнимая ее за плечи, чувствовал каждую клеточку кожи Нами, ее горячее дыхание обжигало лицо. Сознание готово было отключиться и улететь куда - то. Мягкая грудь девушки касалась его тела, от одной мысли о ее прекрасной фигурке Зоро чувствовал приятное щекотание по всей поверхности тела; и вот сейчас, в эту минуту он ощущает под собой узкие бедра, идеально гладкие ножки, донельзя тонкую талию Нами. На мгновение парень разорвал поцелуй и перевернулся, ложась рядом с девушкой. В нос ударил приятный мандариновый аромат, опьяняющий, словно саке. Нами повернулась, и рыжая прядь упала на лицо Зоро. Сквозь волосы он посмотрел на девушку. Она казалась еще прекраснее: в лунном свете ее кожа казалась еще белее; рыжая шевелюра, прикрывавшая спину, переливалась и блестела. Изогнувшись, как довольная кошка, девушка потянулась и зевнула. - Нами, ты... очень вкусная. Даже слишком. Это преступление, знаешь ли - быть настолько умной, красивой и приятной, - нахмурился зеленоволосый. - Ты попробовал только шоколад, - с хитрой улыбкой произнесла та, - начинка внутри. - Запомни, больше всего на свете я не люблю шоколад. Нами вопросительно подняла бровь и заглянула в изумрудные глаза. В них виднелось отражение рыжих волос, тонких черт лица и шоколадно-карих глаз. - Передумал? - На счет шоколада? - усмехнулся парень и потянулся к белью девушки, - ага. Но это не значит, что я откажусь от начинки. Трусики Нами полетели куда - то в сторону; кровать скрипнула несколько раз - Зоро перевернулся и навис над телом девушки. Та почувствовала тепло его бедер, ехидно-дерзкая улыбка блеснула на лице зеленоволосого. Парень опустил бедра вниз, вздох вылетел из приоткрытого рта девушки. Нами закатила глаза и потянулась к губам зеленоволосого, приобнимая его шею одной рукой, а пальцами другой стискивая кожу на спине. Облизнувшись, Зоро подался вперед и ответил на поцелуй рыжей, продолжая движение.

***

Спустя полтора часа парень шумно выдохнул и откинулся на подушку рядом с Нами. Девушка подложила руку под его шею и устало улыбнулась. Молчание повисло в воздухе на пару секунд, однако его прервал заливистый смех рыжеволосой. - Тсс, - зажимая ей рот рукой, прошептал Зоро, - чего смеешься? - Луффи, - промычала та, и тихо продолжила, когда парень убрал руку, - Луффи... Он все проспал! Послышался сдавленный смешок Зоро: - А ведь действительно. Как же хорошо, что он так крепко спит, - помолчав, он продолжил, - я люблю тебя. Парень приподнялся на локте, чтобы посмотреть на Нами. В отблеске луны ее глаза блестели от наворачивающихся слез. - Знаешь, я бы никогда не дала тому, кто мне противен. Так что считай, что тебя не отшили. - Могу ли я считать, что мы встречаемся? - не было смысла ставить вопрос ребром, потому Зоро не собирался делать какие - либо намеки. - Угу, можешь, - рыжая высунула язык, - но постарайся не разбалтывать об этом каждому встречному. - Обязательно разболтаю. А теперь поднимайся с кровати, - Зоро глянул на часы, - два ночи, самое время для возвращения с ночных похождений. Я провожу тебя. - Ох, как это мило. Кактус! - Что? - Ты - кактус! У тебя волосы зеленые и взъерошенные. - В таком случае, ты - кошка-воровка. - Только твоего сердца. Наконец новоиспеченная парочка собралась, и они вышли из квартиры. - Покатай меня, - выпячивая нижнюю губу, потребовала Нами. - Без проблем, запрыгивай на спину! Они принялись носиться по всем лестницам и хохотать, наконец, Зоро донес девушку до комнаты и, обняв на прощание, спустился на этаж ниже. В голове крутились ее слова: "Повторим как - нибудь?" - Конечно, повторим. Теперь ты никуда от меня не денешься, - усмехнулся про себя Зоро, закутываясь в одеяло.

***

- Ууу, - протянул Луффи, принимаясь за завтрак, - а чего у тебя такая лыба счастливая? Небось ночью мой рамен лопал? Я сквозь сон слышал, как ты кроватью скрипел. Признавайся! Что - то невнятно промычав, тот отвернулся, чтобы скрыть проступивший на щеках румянец. Конечно, Луффи - его лучший друг, но о некоторых подробностях ему не стоит знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.