ID работы: 5829295

Венок из белых роз

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
Если вы хотите точно встать сразу же с утра, купите будильник на колесиках. Так я и сделала. Заказала на сайте «Манду.ру» будильник на колесиках и завела его на шесть утра. Тогда я думала, что это гениально, и я встану моментально, так как что бы выключить этот будильник надо встать с кровати и догнать его и выключить. И тогда — то вам больше спать не будет желания. А вот сейчас, я слышу прекрасную трель в конце комнаты и открываю глаза, что бы выключить будильник, но лишь ударяю кулаком по пустой тумбочке. Мне пришлось все — таки открыть глаза, что бы узнать: где этот чертов будильник. Я, не увидев его на тумбочке села на кровать и увидела, что он катается по моей комнате, выдавая из себя прекрасную трель соловья. Я встала с кровати и начала его догонять. Первая попытка увенчалась неудачей. Я упала на пол, а он покатился дальше. Я встала и опять начала его догонять. Так я пробегала минут пять, и сев на кровать я увидела, что он подкатил ко мне и тут я его стукнула. Он, наконец — то замолчал! Я выдохнула и поняла: он работает отлично, и я больше не хочу спать. И плюс, это замечательная зарядка! Но поставив его в угол комнаты, я заправила кровать и направилась в ванну. Там, сделав все водные процедуры, я посмотрела в зеркало: на меня смотрела девушка лет семнадцати с рыжими глазами и серыми глазами, с веснушками и пухлыми губами. Я вздохнула и вышла из ванны. Долго думала: что надеть? Остановила выбор на темных джинсах с высокой талией, на топике с короткими рукавами бежевого цвета. Волосы заплела в пучок и надела кеды мятного цвета. Я спустилась вниз и увидела на кухне маму с чемоданами, которая разговаривала с папой. Когда на лестнице показалась я, они посмотрели в мою сторону и замолчали:  — Привет, доченька, — наконец — то выдавила из себя мама, улыбнувшись.  — Доброе утро, — сказал потом папа.  — Доброе утро, — сказала я и улыбнулась в ответ родителям. Но после некоторого молчания решила спросить, — что за чемоданы и почему так пусто?  — Ах да. — сказала мама, — мы переезжаем в другой город. Вещи некоторые уже в другом доме, а некоторые сегодня перевезут. Иди, собери свой чемодан, поешь, и мы поедем.  — Да? — спросила я. Я правда не верила во все это. Что мы уедем из этого дома в другой дом. А может не все так плохо?  — Да, — сказал папа, — потому что этот дом начинает потихоньку разваливаться, хоть и незаметно, — папа был прав. Вчера, когда я заходила в дом, моя нога провалилась в ступеньку дома. Еле вытащив ногу, я зашла в дом. А ночью, встав попить, и услышала грохот на улице, и когда я выглянула в окно то, увидела, что какая — то доска упала, и она лежала около нашего дома. Поэтому переезд в новый дом — это лучше. Но как же школа? Мне осталось всего ничего учиться, поэтому я даже не против перейти в другую школу. Так как в моей школе ужасно. Там ужасные учителя, ужасные люди и сама школа сама по себе не чистая и вонючая.  — Хорошо, я сейчас соберу чемодан и спущусь, — сказала я, забыв позавтракать.  — А позавтракать, не хочешь? — спросила меня мама. Я остановилась и повернула голову.  — Ну, да не против — сказала я и опять опустилась вниз на кухню. Я села на стол и начала есть яичницу. После того, как я поела, я поднялась наверх и начала собирать чемодан. Он был мятного цвета с изображением белой бабочки. Я открыла его и положила туда: ноутбук с мышкой и его зарядкой, планшет с наушниками мятного цвета, одежду, не всю и положила много чего ещё. В общем, все, что я хотела, взять уместилось в этот чемоданчик. Тут я увидела будильник и положила его тоже. Я спустилась вниз и сказала родителям, — я готова!  — Хорошо, иди в машину и жди пока мы придем, — сказал папа и я пошла в машину. Чемодан я положила на заднее сидение к себе. Я стала смотреть в окно и ждать. Прошло уже минут десять и наконец — то родители сели в машину и мы поехали. Мне сказали, что ехать не долго, минут двадцать или тридцать. Ну да, чуточку потерпеть. Всю поездку я смотрела в окно и разглядывала лес и дома, которые иногда встречались на пути около дороги. Я решила попробовать собраться с мыслями и, собрав их всех по полочкам и по порядку, я сделала один большой общий вывод своих мыслей: я еду в новый дом, значит и в новую школу. Новая школа — новые знакомства и новые приключения. Надеюсь, школа будет хорошей, а не такой, как моя старая. Уроки — много домашней работы. Много домашней работы — мало времени на себя. Но кто знает, может, нам будут мало задавать? Новый дом, интересно какой он? Попробую его представить. Я бы хотела, что бы он был двухэтажным, с балкончиком. Моя комната будет, где балкончик. Гостиная и кухня объедены аркой. На кухне будет барная стойка. Ну и больше не знаю, как его представлять. Как я обустрою свою комнату? Будет ли она большая? Как много вопросов, и так мало ответов! Ладно, не такой уж и большой вывод я сделала. И пока я размышляла, мы уже приехали к моему новому дому. И он был похож на то, что я себе представляла. Когда я зашла, большая часть вещей уже была в доме. Когда мама сказала что моя комната на втором этаже, дверь, которая черная я мигом побежала смотреть её. Я подняла и открыла дверь, да! Моя комната с балкончиком! Я осмотрела все углы и решила примерно расставить мебель, хотя бы у себя в голове: около окна будет стоять кровать. Рядом, у изголовья тумбочка. Гардероб будет около письменного стола, который будет стоять около балкона. По всей комнате будет большой белый ковер. Книжные полки. Ну и другую чушь я уже расставлю, когда все будет готово. Я спустилась и ко мне подошли, сказали открыть дверь. У них была наша мебель, это были грузчики. Ну, ждать буду теперь, пока все расставят в моей комнате, да и во всем доме. Как ни странно, обои были уже поклеены и полы сделаны. Но родители же говорили, дом разваливается давно, так что они, наверное, и давно все сделали. Спустя пятнадцать минут, моя комната была обставлена. Я легла на кровать: я устала. Сейчас только утро! Сейчас только десять утра! А погода плохая, хотя на дворе вроде бы лето. И да, сейчас первое августа, совсем забыла. Эх, снова в школу. Но нечего унывать, надо радоваться, что ещё лето и не завтра сентябрь! Я посмотрела в окно, дождь прекратился и начало выглядывать солнышко. Я села на кровать и начала рассматривать все, что было в поле зрения моего. Я даже увидела какого — то парня… Стоп. Парня! Я опять посмотрела туда, и он смотрел на меня. Я отвела взгляд и снова посмотрела. Его уже там не было. Фух. Я спустилась вниз, но мама показала мне рукой опять подняться наверх. Так как внизу расставляли мебель. Я поднялась и принялась разбирать свой чемодан. После того, как большая часть была выгружена, те, кто ставил нам мебель уехали. Я смотрела в окно, как машина уезжает. А потом решила, что пойду и постою на балконе. Я открыла дверь на балкон и вышла. Свежий воздух начала заполнять мои ноздри. Я начала размышлять, вот за одно утро я уже живу в новом доме, на новом месте. Быстро все происходит, но этого никак не избежать, судьба для меня этого уготовила. Ну и ладно. Только все же меня интересует вопрос о школе. Но это уже на второй план. Я простояла так минут десять и опять зашла в дом. Так как начал моросит дождик. Я села за ноутбук и принялась листать ленту ВКонтакте. Но после пяти минут я услышала, как машина моих родителей уехала. Ну, уехали по делам и ладно. Кто — то постучался в дверь нашего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.