ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кувшин: надор Кувшин: нардо Кувшин: НАРОД БЛЯТЬ Кувшин: посоветуйте плз топового музлп Смю: Дань, в теюя вселился 10и летний пацан? Кувшин: с чего ты взял? Лиззка: блять, тебя одного в квартире даже на день оставить нельзя! Смю: зачем тебе музыка? Кувшин: хочу караокить!¡ Пуська: ребят, у него стрим… Смю: он бухает и ведет стрим в хлам? Рисково. Пуська: та чего? Лиззка: фанаты наделают скринов его бухого, и… Пуська: ии?? Лиззка: будут ставить себе на авы в твиттере блять, че ты приебался?? Лиззка: Данечка, смотри Кувшин: кудааа????? Лиззка: послушай Крида Смю: что бы он от грусти сдох? Лиззка: м?? Смю: ну, от грусти за русский рэп. Дитя: так, не пизди Дитя: слушай Киркорова и невыебывайся Кувшин: окейй Лиззка: мда Пуська: мне к нему приехать? Лиззка: чтобы он тебя выебал? Неее, я займу это почетное место блять. Пуська: … Дитя: не хочу это поедставлять даже Лиззка: ЭТО ШУТКА НАХУЙ Кувшин: бля, лиз. Не приезжай!! Лиззка: ??????? Кувшин: я разбил виски. Лиззка: фууухххх Кувшин: и телевизор Лиззка: ЧТООООООООООООООО Дитя: я сваливаю Смю: и я Пуська: семейные ссоры это не мое. Кувшин: прости, зайчик Лиззка: КАШИН!!!! Кувшин: котик, солнышко, я не специально Лиззка: Я ТЕБЕ ТАКОЕ УСТРОЮ, УЕБУ НАХУЙ!!! Кувшин: рыбонька моя, котенька Лиззка: ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОИМИ ЛАСКАМИ, ТЕБЕ МЕСЯЦ БЕЗ СЕКСА, И ПЛАТИТЬ ХОЗЯЙКЕ КВАРТИРЫ БУДЕШЬ САМ!!!! Кувшин: у нас бюджет один на двоих… Лиззка: У ТКБЯ СВОЙ КАНАЛ У МЕНЯ СВОЙ!!!!! Лиззка: И ВООБЩЕ Я ОБИДЕЛАСЬ!!!!! Пользователь Кувшин изменил ник пользовател Лиззка: Самая любимая: ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ЗАДОБРИШЬ!!! Пользователь Самая любимая изменил ник пользователю Кувшин: Еблан: ну ладно Еблан: я заслужил Пуська: отрезвел? Еблан: будто даже пьян не был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.