ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Скетчи: ребят, доброе утро. Скетчи: кто-то помнит прошлые два дня? Пуська: однако здраствуйте Домовенок: ээээм, все смутно. Лиззка: соверщенно не помню второй день. Разве что отрывками Дитя: где я? Шпагат: ты рядом со мной Дитя: окей, где мы? Шпагат: хуй знает. Лиззка: почему вы переписываетесь, если вы рядом. Шпагат: сложный вопрос Скетчи: так блэээээээээт Пуська: что? Скетчи: а почему не пишет Кашин? Лиззка: его нет дома Лиззка: блятьь Лиззка: БЛЯТЬ Лиззка: ГДЕ МОЙ ДАНЯ???????? Скетчи: лиз, лиз, спокойно. Лиззка: КАКОЕ СПОКОЙНО БЛЯТЬ, У МЕНЯ ПАРЕНЬ ПРОПАЛ??!!??!!??!!??!! Пуська: может это к лучшему? … Дитя: Румлан, не делай хуже. Скетчи: я помню как мы встретились скупились и приехали Домовенок: да, я тоже это помню. Домовенок: потом мы разжигали костер, готовили жратву и пили. Лиззка: я не пила первый день почти Скетчи: дадада, потом мы ели. Шпагат: я помню что с эльдаром пошел в спальню Дитя: молчи блять, я тоже это помню! Пуська: я помню как мне было хуево Пуська: и меня утешал Юлик Скетчи: ээээммм Пуська: Юль, ты шикарен. Скетчи: КХМ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ. Домовенок: оуу. Скетчи: никит, никит Скетчи: не обижайся, ничего не было. Пуська: СМЫСЛЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО БЛЯТЬ Скетчи: ээээээ Лиззка: НАЙДИТЕ МНЕ МОЕГО ДАНЕЧКУУ Лиззка: ПОЖАЛУЙСТА Лиззка: Я ЕМУ ПОЧТИ ПРОЩУ ТЕЛЕВИЗОР Шпагат: Оп, я заскринил Шпагат: рыжая солидарность Домовенок: я помню что мы бухали ОооОооОоОоооооочень много Скетчи: поддерживаю Пуська: ну я помню охуенный секс с юликом Дитя: без подробностей, прошу Лиззка: БЛЯТЬ НАЙДИТЕ КОШЕНА Пуська: ты где, лиз? Лиззка: Я ДОМА Лиззка: бля народ Лиззка: я нашла донила… Шпагат: где? Лиззка: он лежит под кроватью Пуська: дышит? Лиззка: да. Спит просто Скетчи: ну бывает. Че он туда заполз? Лиззка: он без штанов Скетчи: оооууу… Лиззка: ребят, признавайтесь Лиззка: кто был у нас дома? Домовенок: а что такое? Лиззка: у нас разбросаны вещи по всей квартире. Лиззка: как будто обокрали Лиззка: но все на месте Скетчи: или у кого-то бурная лична жизнь. Лиззка: оу Лиззка: ОООУОУУУ Пуська: ахахахпххпхп Шпагат: во второй день нам было очень весело. Скетчи: что ты нашел? Шпагат: кальян, куучу алкоголя и пиццы. Дитя: а в каждой спальне помятое постельное белье. Дитя: слава господу, что оно везде белое Шпагат: я нашел непомятое Дитя: бегууу Лиззка: ууффф, какой ужас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.