ID работы: 5829342

чат хороших алкоголиков

Смешанная
PG-13
Завершён
836
автор
Размер:
158 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
836 Нравится 395 Отзывы 118 В сборник Скачать

16 Мистика/Детектив

Настройки текста
Примечания:
Лиззка: Дань Лиззка: Даня Лиззка: даняяяя Скетчи: что такое? Лиззка: Кашин не отвечает на звонки уже часов 6 и 43 минуты Дитя: Даня тоже молчит. Лиззка: мистика… Скетчи: Давайте думать логически Скетчи: они могли вчера пойти выпить? Дитя: нет, он был со мной вчера. Скетчи: а Кашин? Лиззка: не мог, я утром его видела.. Скетчи: все понятно. Ладно. Скетчи: может они пошли в магазин за подарками любимым? Лиззка: оба дани? Скетчи: или пошли в парихмахерскую Дитя:? Скетчи: ну покрасится в более рыжий. Фанатки любят рыжий. Дитя: блять, Юлик. Дитя: не неси бред, пожалста Скетчи: ну можееетт… Лиззка: Даня все еще не берет трубку Лиззка: А МОЖЕТ У НЕГО ЛЮБОВНИЦА???¿¿ Скетчи: стоп стоп стоп Дитя: ТОЧНО БЛЯ, ВДРУГ У ПОПЕРЕЧНОГО ТОЖЕ???? Скетчи: СТОП Скетчи: может они пошли к другу посоветоваться? Лиззка: по поводу чего? Скетчи: а я откуда знаю Скетчи: блять, а Руслан тоже не отвечает… Домовенок: всем утро, Руся у меня Скетчи: ЧТО ОН У ТЕБЯ ДЕЛАЕТ?!??! Домовенок: мы видео снимали, Юль, Спокойно. Домовенок: у него телефон сел Пуська: как мило, Юлик Скетчи: аррргх Лиззка: Найдите. Мне. Кашина. Пуська: Кашин пошел тебе за подарком бля, успокойся и жди. Дитя: а.а.а..а поперечный? Пуська: хзхз Скетчи: успокойся, Эл, с ним все нормально. Дитя: да ты откуда знаешь?! Скетчи: знаю и все! Домовенок: он у меня спрашивал, гчддвзсзсдмллллсл Пуська: куда б пойти прогулятся он спрашивал Домовенок: нет, он спрашивал где продаются диетические торты Дитя: ооойй, как мило блять. Спросил бы, я б ему сказал. Дитя: бля, ну и какой диетичке он их покупает… Пуська: тебе, придурок Дитя: оу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.